grok #601 11 февраля 2015 (изменено) думаю, пару лет ей накинут Изменено 11 февраля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #602 11 февраля 2015 Не могут же уходить вперёд вселенной (3-4 года накинут максимум, но скорее всего нет)ставлю на полгода с конца 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #603 12 февраля 2015 какая им разница, у них там уже выжившие бессмертными стали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #604 17 февраля 2015 игра потеряла всякий смысл когда ты потерял на пути сразу двух привлекательных сук в одном эпизоде первого сезонадо этого ты мог хотя бы приударить за одной из них или представить себе это...а потом чо? вечно скулящая десятилетняя пизденка и хуева туча ебнутых на всю башню объебосовтак еще блядь и за сучку эту играть теперь? пошла эта игра нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #606 18 февраля 2015 жиза пездос, дропнул игру в тот самый момент и полез чекать в инете как все можно исправить и где я зафейлилсяпосле этого и узнал о псевдо "свободе выбора" и фейко "игра будет развиваться как решите вы" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #607 18 марта 2015 эх, вот сейчас бы стереть себе память и вновь пройти кулстори за Ли... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #609 18 марта 2015 эх, присунуть бы клементинеКлементина это запомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #611 18 марта 2015 жиза пездос, дропнул игру в тот самый момент и полез чекать в инете как все можно исправить и где я зафейлилсяпосле этого и узнал о псевдо "свободе выбора" и фейко "игра будет развиваться как решите вы"jiznenno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #612 10 июля 2015 Теллтейл делают новую игру на вселенной Ходячих. На этот раз главной героиней будет сериальная нигрила с мечом - Мишонн На San Diego Comic Con были представлены первые концепт-арты "The Walking Dead. Michonne"A Telltale Games в своем твиттере отметили, что "вариант "молчание" может означать для Мишонн гораздо больше, чем для остальных персонажей"Пара скнринчиков с выставки, ничего интересного Я вот не пойму, они полноценную 5-эпизодовую игру с ней делают или это просто эпизод-затравочка перед полноценным сезоном с Клементиночкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #613 10 июля 2015 какая разница если на выходе получится херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #614 10 июля 2015 мерзкое ебло у нигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 10 июля 2015 надеюсь эта нигра заменит малолетку-супергероя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #616 10 июля 2015 Выебываться на Клем = быть жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #617 10 июля 2015 гавно будет клем хуйня, нахуй кому это становление мелкой нужно, лучше бы становление очередного мужика показали смотрел на днях топ 10 от ватчмажо еще перед просмотром изи угадал что первые три места кенни ли клементадумаю кенни наверн третье, так как все же не игровой персонажклементина второе так как малаяа ли первое так он охуененклементина первоеясн ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #618 10 июля 2015 (изменено) Ли неинтересный ни разу был. Вот вообще блять ноль эмоций вызывал. Учитель истории, который убил любовника своей жены. Все нахуй. На этом его развитие персонажа умерло (не начавшись) и ничего такого, что хоть сколько-нибудь его за пять эпизодов изменило не случилось. Каким начинал - таким и умер. Если бы не привязанность к малой, которую (привязанность) очень круто передали - считай худший гг от теллтейл. Изменено 10 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #619 10 июля 2015 ты что ебанутый?))) там как минимум можно проследить, как потерявший вообще все человек находит смысл и цель ради чего (кого) жить это клементина без ли смысла не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #620 10 июля 2015 (изменено) на посты, начинающиеся с оскорблений в принципе не отвечаю, нахуй иди. Изменено 10 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение