Blackberry #63 31 октября 2013 точно не рубиш да, его эпичная стори будет рассказываться еще многим и многим поколениям продоты"с дурой одной поебалися" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #64 31 октября 2013 запилите ссыль на этого рубиша и его эпик стори, я чего то пропустил сей факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 31 октября 2013 запилите ссыль на этого рубиша и его эпик стори, я чего то пропустил сей фактпомню, как-то поебался он с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 31 октября 2013 аскми Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 31 октября 2013 ну так ссыль же ёптС дурой он познакомился одной Ну и поебалися джеди символ девственности на продотене обижай джедика =)а где я его обидел-то?джеди символ пиздострадания и слабости со всеми выплывающимискоро я завершу гайд и джеди перестанет быть пиздострадальцема так тейста офкКонтролируй там, пиздострадалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 31 октября 2013 артас, сантамоника, наркоман, синиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ.не факт, некоторые тёльки любят пончиков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #75 31 октября 2013 (изменено) Изменил, в виду особых причин Изменено 31 октября 2013 пользователем dinkelan Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #76 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ.не факт, некоторые тёльки любят пончиков ГДЕ ИХ НАЙТИ 777?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ.не факт, некоторые тёльки любят пончиков Утешай себя дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #78 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ.не факт, некоторые тёльки любят пончиков ГДЕ ИХ НАЙТИ 777?????? В мак даке, жирный уебан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #79 31 октября 2013 Я в слезы.... Быть символом девственности ПД, что оскар получить ахахаха, я потом голоса посчитаю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 31 октября 2013 Кто самый жирный пользователь ПД?Вот и ответ.не факт, некоторые тёльки любят пончиков Утешай себя дальше.а что в этом плохого, зато нет комплексов и психических расстройств Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение