iNaJke #21 31 октября 2013 Ребзя, заменили мне жесткий+бп => меняли и шинду.Принес комп - часик посидел и появился первый экран.Короче: скрин Причина всех, кроме 1, экранов - файл ntoskrnl.exe и, иногда, добавлялись другие. Некоторые выдавали, что все хуйня, ебашь драйвера - ебашил драйвера. Короче, сижу уже пятый час, и мой комп просто хуярит. Может это из-за того, что ребята, которые меняли компич - ебнули мне 64-битную винду? У меня всего 4гб оперативки Хелпаните как раз 64битку и надо ставить для 4гиговВинда оригинал или гавно сборка какая?Ориджинал T_Tмодератор мастерской просит помощи в мастерской aida64 тесты делаймать случаем не гигабайт?Нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 31 октября 2013 ну тады попробуй переставить, там уже дальше смотреть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #23 31 октября 2013 Вадим, ну ты чего? Надо было сразу ставить убунту Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 31 октября 2013 Вадим, ну ты чего? Надо было сразу ставить убунтуугу :'( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение