MeDoK #1 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Я мидер. Могу и хочу уделять доте время достаточное что бы добиться и иметь возможность пробиться в стар серию. Я готов уделять столько времени сколько нужно для того что бы поднять свой скилл на макс с командой.20 лет Украина. Город Полтава. Skype iipoctmed invite me. http://dotabuff.com/players/127146160 Изменено 31 октября 2013 пользователем MeDoK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5k1peR #2 30 октября 2013 а я хочу лям долларов 2 пары сисек и бугатти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3 30 октября 2013 Дай свой скайп, нам как раз нужен мидер в про серию. Если подойдешь возьмем тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 30 октября 2013 салоладдер это круто,удачи. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 30 октября 2013 а я хочу лям долларов 2 пары сисек и бугаттимне кажется у тебя больше шансов, чем у автора)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDoK #6 30 октября 2013 Дай свой скайп, нам как раз нужен мидер в про серию. Если подойдешь возьмем тебяiipoctomed кому нада больше троля больше ребята пОЕХАЛИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5k1peR #7 30 октября 2013 на самом деле удачи автору, но как я считаю не стоит зацикливаться на командах из про , семи -про серри, там очень много слабых, процентов 80%,потому что пофасткапам проходят, конечно всем похуй на мое мнение , я чисто выразил свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDoK #8 30 октября 2013 на самом деле удачи автору, но как я считаю не стоит зацикливаться на командах из про , семи -про серри, там очень много слабых, процентов 80%,потому что пофасткапам проходят, конечно всем похуй на мое мнение , я чисто выразил свое мнениеЯ просто хочу найти команду которая что то хочет добиться а не просто ганяет пабы. А твое довольно интересное, возьму себе на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 30 октября 2013 gl Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 30 октября 2013 хочу инвайт в хертстоун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WexWexVlados #11 31 октября 2013 хочу инвайт в хертстоуна я хочу эту суку на твоей аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 31 октября 2013 на самом деле удачи автору, но как я считаю не стоит зацикливаться на командах из про , семи -про серри, там очень много слабых, процентов 80%,потому что пофасткапам проходят, конечно всем похуй на мое мнение , я чисто выразил свое мнениеглавное что не грязноу меня все Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 31 октября 2013 хочу инвайт в хертстоуна я хочу эту суку на твоей аватарке бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14 31 октября 2013 тоесть ты хочешь придти в готовую команду просемипро?ну удачи тебе чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 31 октября 2013 без дотабафа не разобраться но мне кажется автор где то по пояс в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #17 31 октября 2013 Скинь дотабафф плиз, мб возьму тебя в свою команду в семи-про серии sTarladdeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение