LIG #9341 4 ноября 2013 мож пожарник уже кинет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9342 4 ноября 2013 То есть я на тот момент не думал, что они мафии, но сейчас это выглядит пиздец как уебищно - 2 окончательных и парочка предварительных, из них 2 от мафиихуйсосаля обосновал свою игру и вообще с первого дня его гнобилхули уёбищно-то?Уёбищно выглядело его вскрытие типа ОЛОЛО ГОРОД ЕБАНАТОВ СЛИВАЮТ АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9344 4 ноября 2013 Самое время Пожарнику потроллить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9345 4 ноября 2013 жаль я уходил после третьей ночи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9347 4 ноября 2013 тут все согласны на победу тройки или наник еще чето там выдумывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9348 4 ноября 2013 ща еще во флудилке какой-нибудь гений из непопавших в пул влетит с фразами да вы все днища ебать, я всех вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9349 4 ноября 2013 тут все согласны на победу тройки или наник еще чето там выдумывает ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9351 4 ноября 2013 игорек, ты считал моисея мафией вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9352 4 ноября 2013 тут все согласны на победу тройки или наник еще чето там выдумывает ?сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9353 4 ноября 2013 тут все согласны на победу тройки или наник еще чето там выдумывает ?сасайну не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9355 4 ноября 2013 игорек, ты считал моисея мафией вчера?т.к. это мосян, то я чисто теоретически допускал, что он мж, но надеялся на обратное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9356 4 ноября 2013 блядь, чото гарбейдж уже 5 раз на репите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9357 4 ноября 2013 от твоих поисков пока так никто и не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9358 4 ноября 2013 Завтра все мж жители голосуют в Баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9360 4 ноября 2013 ПОЦОНЫ А ПРИКИНЬТИ ВАС ДИКСАН ЗАТРАЛИЛ И НА САМОМ ДЕЛЕ ОТВЕЛ ГЛАЗА АТ МИНЯ)))00 А Я НА САСАМ ДИЛЕ МАФЕЯ ВОТ ЛОЛ ТО БУДЕТ , И СОРКА НЕ Я А ОН , ПРОСТО ПРОДАЖНАЯ, ЗА НОЧЬ ПРОДАЛАСЬ ПЗДЦ))00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение