n0rm #181 31 октября 2013 кароч нужен олдскел уровня лигапотомуш вроде как норм всегда на мафии анимой представляетсяну хуй знает, один раз он своей ролью представился это когда? в магах?в черепашках бля не помнютам была плохая игра кажется, я ныл что у мафии нет шансов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #182 31 октября 2013 Там опять какая то ебала с картинкой была, сори за редакт. Мирным ку, я мирный, на победку плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #183 31 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=84082&&do=findComment&comment=4532981http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151957&&do=findComment&comment=8867958 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #184 31 октября 2013 Какой маяк?Тройка изначально имеет конфу.он поддает сигналы меньшему злу для совместной игры. Мисье гризли, вы так искушены в маяках, вы случайно не служили на флоте? Может быть мы с вами встречались в одном из плаваний?я был только один раз на флоте это было 12 лет назад,у меня тогда было мало денег и я попросился мойщиком на корабль у нас было не мало приключений длихшейся 3 года.Вы могли запомнить меня по обильному волосяному покрову у меня на теле из за чего на палубе меня стали называть Медведь или Гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 31 октября 2013 просто почему-то в памяти есть какой-то пост из старых игр типо "норм на мафии всегда анимой представляется" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #187 31 октября 2013 йо ку хаммеры, трапасинки и прочие котаны я Геглаш и сегодня я уехал на пьянку, отпишу скорей всего уже завтра ближе к обеду. Атме привет передавайте. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #188 31 октября 2013 Там опять какая то ебала с картинкой была, сори за редакт.да все норма, у всех бывают траблы с тем чтоб квотить пикчи из гуглабля не помнютам была плохая игра кажется, я ныл что у мафии нет шансовмы с тобой были бибоп и рокстеди, ты кем-то из этой двойки представилсяну и выиграли там чисто из-за рандом инвайта после смерти шредера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #189 31 октября 2013 Добрый вечер мои дорогие, коллеги.Рад представиться: я Вася "Говномет" Пупкин.Попал в дьябло случайно. Но жизнь научила меня выживать в этом тяжелом мире.Как вы могли догадаться я закидываю всех плохих парней какахами.Но они ко мне подойти бояться ведь я ужас как воняю.Вообщем жизнь мирного "говномета" не отличается своим разнообразием.Но раз уж мы взялись искоренить зло, то я в этом деле вам помогу. рольный петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #190 31 октября 2013 Добрый вечер мои дорогие, коллеги.Рад представиться: я Вася "Говномет" Пупкин.Попал в дьябло случайно. Но жизнь научила меня выживать в этом тяжелом мире.Как вы могли догадаться я закидываю всех плохих парней какахами.Но они ко мне подойти бояться ведь я ужас как воняю.Вообщем жизнь мирного "говномета" не отличается своим разнообразием.Но раз уж мы взялись искоренить зло, то я в этом деле вам помогу. рольный петухне обижай меня я какахами кидаюсь :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 31 октября 2013 а лол, это не норм рокстеди представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #193 31 октября 2013 Там опять какая то ебала с картинкой была, сори за редакт.да все норма, у всех бывают траблы с тем чтоб квотить пикчи из гуглабля не помнютам была плохая игра кажется, я ныл что у мафии нет шансовмы с тобой были бибоп и рокстеди, ты кем-то из этой двойки представилсяну и выиграли там чисто из-за рандом инвайта после смерти шредераааааааааааааааая там наобум представился спайком, как обычномы разве выиграли разве? меня слили на 3 день что ли и наник мувил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #194 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #195 31 октября 2013 спайкз из анимы ковбой бибоп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #196 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #197 31 октября 2013 ааааааааааааааая там наобум представился спайком, как обычномы разве выиграли разве? меня слили на 3 день что ли и наник мувилмизакульт которого заинвайтило к нам в 5 или 6 ночь чтоли отащил крит круг на угадайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #198 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началздарова, ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #199 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 31 октября 2013 Грилзян, вижу ты настроен серьезно, определи пожалуйста Джексона по представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение