n0rm #2042 1 ноября 2013 чёт не очень из джексона вычисляторнну да ладно, с кем не бываетполучше тебя бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2043 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалможешь обьяснить почему?мвп не было постов ворвался со стенкой без обьяснений, вокруг да около фразыжека начал агрессивно и записал его в мутных именно за попытки сливать манафеста, хз. совсем другая игра у него сейчасжаредок мало постов и все примерно с такой реакциейособенно про нейтралакороче я готов тебя сливать.я не считаю твое обьяснение убедительным, тем более там отсутствует мерто, почему ты готов сливать его я хуй знает.мвп дефолтно так врывается с стенок и прочего.жека довольно мирно плеет как по мне. читает делает выводы, потом будет понятно точнее по его подозреваемым и голосам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2044 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2045 1 ноября 2013 чёт не очень из джексона вычисляторнну да ладно, с кем не бываетникого из твоей конфы не угадал пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2046 1 ноября 2013 Вот туточки я.И ты там мои посты про доту прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2047 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Братан ничего не писал,а тебя хуями в пожарника кидается Хотел написать "теперь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2048 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалможешь обьяснить почему?мвп не было постов ворвался со стенкой без обьяснений, вокруг да около фразыжека начал агрессивно и записал его в мутных именно за попытки сливать манафеста, хз. совсем другая игра у него сейчасжаредок мало постов и все примерно с такой реакциейособенно про нейтралакороче я готов тебя сливать.я не считаю твое обьяснение убедительным, тем более там отсутствует мерто, почему ты готов сливать его я хуй знает.мвп дефолтно так врывается с стенок и прочего.жека довольно мирно плеет как по мне. читает делает выводы, потом будет понятно точнее по его подозреваемым и голосам.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2049 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаБудем откровенны - Завареч в этой ебет, а ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2050 1 ноября 2013 заткнитесь дайте с нилсом пообщаться так вот нилс, откуда ты знаешь какой из меня вычислятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2051 1 ноября 2013 Вот туточки я.И ты там мои посты про доту прочитал? Параллельно чекал ласт посты, кроме ролфа и скирнов доты\стима ничего нет.Мб начнешь играть, пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2052 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаБудем откровенны - Завареч в этой ебет, а ты - нет.муфло затролен хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2053 1 ноября 2013 чёт не очень из джексона вычисляторнну да ладно, с кем не бываетникого из твоей конфы не угадал пока что?попробуй ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2054 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаПо какой игре? Дота2? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2055 1 ноября 2013 чёто странно что жаредок у многих мафией выходит, а в него даже предварительные не летят.А что по жаредоку можно сказать, кроме того, что он топик жопой читает?ну то что пол топана его подозревает, а его не кто не дефает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2056 1 ноября 2013 чёт не очень из джексона вычисляторнну да ладно, с кем не бываетникого из твоей конфы не угадал пока что?попробуй ещёмафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2058 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаБудем откровенны - Завареч в этой ебет, а ты - нет.муфло затролен хахВот примерно таких у тебя 90% постов "по игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2060 1 ноября 2013 какой из меня вычислятор?НИКАКОЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение