Lionell #2141 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2142 1 ноября 2013 Манафест просто должен начать что-то делать, а не откидываться смайлами. Как шафл в прошлой игре. Jaredok Это так голосуешь? Мне кажется, что можно и кинуть второй, если ты играешь за красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2143 1 ноября 2013 го в нилса переворот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2144 1 ноября 2013 манафест ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ СЕЙВ СВОЕЙ ЖОПЫ ЫОПЫОЕВШЕЩ_ЕРГ№;_ЕН)ОРШПА джаредокчёто ты меня разочаровал.я думал что ты актив.а не один актив так делать не стал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2145 1 ноября 2013 отставить манафестжаредок/кошка в целом готов. лучше второй.ну ты чё? у меня же постов нетпрекрати гореть плес, это тебе не идетДа я просто в ахуе сижу с того какие тут некоторые дауны играют я написал своих мыслей больше чем любой из них, но всё же ГДЕ ТВОИ ПОСТЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2146 1 ноября 2013 манафест ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ СЕЙВ СВОЕЙ ЖОПЫ ЫОПЫОЕВШЕЩ_ЕРГ№;_ЕН)ОРШПА джаредокчёто ты меня разочаровал.я думал что ты актив.а не один актив так делать не стал бы. Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2147 1 ноября 2013 ну кароч Лиг хотел неадекватный в буйко. го в наника тогда уж. хоть согреемся. хотя вас наверно и манафест греет.не вижу в нем мафии, не удивлюсь если там сидит ангелвижу мафию в кошке, вижу мафию в замененом вискино тк я могу решить только если останется лишь мой голос, то пока я буду читать заварку, он вроде топыч по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2148 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2149 1 ноября 2013 БЕЗ ПАЛЕВА С ЖАРЕДКА ПЕРЕВРОТчто не так с жаредком?до химселф голоса все не так былоразок доебался к кому-то влево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2150 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?это видимо к моему вопросу кто мафияпохоже на какие то ошметки типа "парни быстро кого мафией назвать в топике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2151 1 ноября 2013 Где вообще, черт возьми, обновления таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2153 1 ноября 2013 я дочитал пандак пандар жаредок диксон барарум лобзик там еще хуево девался готов любогоа еще заварку после его ласт постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2154 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп я пояснил по какой причине я пишу так малои да, я ссусь обосраться со своей аналитикой, так как мне хуй кто поверит из-за того что я не особо опытный, но мне пиздец как не нравится хекко и лиг, без напряга вертят топаном ,а все это хавают Фейспалм тоже ссытся, уже наверное игр 30 ничего не говорит и инактивит во всех играх. Никто тебя не обидит за твою аналитику, выкладывай что думаешь, оценим, тем более, мнение павлина на твой счет может изменится. Ты же этого хочешь? Я ХОЧУ ОПЛАЧЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ БЛЯТЬ не нравится мне что хекко в первый день вербует мжи дефил лигаконечно должен быть кто-то кто сплотит мж и будет вести их за собой но блять это вроде мафия и частенько тот кто ведёт за собой людей оказывается муфлоном, по мне дак это вообще хуевая тема играть кооперативом, в идеале играть надо от фактов людей которые будут нихуево анализировать, но не в первый день опять же извиняюсь за свои хуевые тексты офкбуду стараться 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2155 1 ноября 2013 Ребят, я конечно польщен таким вниманием, но советую всё же искать муфлонов, а не читать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2156 1 ноября 2013 пока что мои 2 топ кандидата это барарум и лобзик.второй в приоритете. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2157 1 ноября 2013 го в нилса переворотпусть еще попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 1 ноября 2013 я не понимаю пандара, поцан кидает в себяа ты активно пишешь что он тут рольныйхотя игра не отличаетя от той когда зашкварилсяесли он вчера не мог прочитать топан и пришел начал писать про нейтралов выччесленных на 15 странице и каким-то хуем стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение