Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

мерто,гризли, мб кошка кзд, манафест

это что?

потенциальные мафы

В кого из них планируешь кинуть голос и почему.

манафест

смена голоса

Блин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу?

Поделиться сообщением

Да оставьте вы на сегодня пинтувиски и зашквары мерто, я вас прошу.

Поделиться сообщением

Лионель/Фейспалм ваши кандидаты.

Какие нахуй Кошки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту.

Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету.

Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.

Кошка - посредственная игра. Готов парень слить ВООБЩЕ кого угодно. Скорее всего мж.

Манафест - имитация активности. Кроме смайлопостов и хуевых рофлов дефа от него не было, видимо хочет на столь примитивном уровне винировать катку, но мы же ему не позволим, да?

Пожарник - новикан. Скорее всего мжарь, но сотку не дам. Выдает порцию адекватности в топан, с ним никто не играет.

Поделиться сообщением

Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту.

Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету.

Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.

я готов сливать барарума, лобзика, лионеля.

в кошку вброшу только в случае если надо будет засейвить своего мж.

что за хуйня от тебя пошла? своего мж

мы должны держаться вместе чтоб не проебать

а тебе выходит похуй кого сливать если только не "твоих мж"

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что мафиозного ты нашел в фейспалме?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ещё один лидер блять :avtorklif:

с какого хуя тебе верить

то что ты прыгаешь по островкам аналитики в первый день?

или из-за твоих неадекватных вбросов С ТРАЛФЕЙСАМИ и прочей поеботой?

Я могу себе позволить стать лидером, пусть даже у пары человек. Ты же себе такой роскоши позволить не можешь.

Поделиться сообщением

пожарник точно новикан? а то я вроде видел как то раз такой ник

Поделиться сообщением

:sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

нилс сори друг, но в прошлой ты повеселее был. В этой очень боишься писать. Квотишь только упоминания о себе, посты в пару слов. Ггвп

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

не буду кидать

в кошку манафеста жаредка пожарника пандара

готов в

заварку мосяна пинту лобзика

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.

нилса тоже не трогайте.

манафест и так настрадался в разделе, отлетав в первый день не однократно.

виски заменился

я бы сейчас сливал барарума/лобзика.

ну или неадекватно перевернул бы в лионеля.

почему новичков нельзя?

ну я вообще решил на пот сыграть и боюсь некоторых сливать так как мне кажется что там может быть роль, к таким как раз таки относится нилс, ещё пара людей, жаредок относился до голоса в себя.

а пожарника хотят слить за его посты в которых тяжело прослеживается логика, пацан пришел на шип научится плеить в мафию, старается, пытается, лучше указать ему на его ошибки что бы он сделал выводы, чем просто отмахиватся от него слив на дневном. Для чего вообще нужен шип если вот так новичков задвигать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Он уже играл, давно. Во времена, когда форсились параллельные с основными играми, фастмафии для новичков.

Поделиться сообщением

он много много мафий назад играл в мафии новичков раз вроде или два.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кошка - посредственная игра. Готов парень слить ВООБЩЕ кого угодно. Скорее всего мж.

Хотя тут можно развести дискуссию, ибо разные люди играют по разному и читают мувы с " применением на себя "

Поделиться сообщением

что мафиозного ты нашел в фейспалме?

он всю игру потеет старается вычисляет и недоволен, что у меня нет постов по игре

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

первый раз его вижу вроде новикан

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

кстати, я идеальный вариант для подозрений (буба)

так что ловите муфлонов на этом

Поделиться сообщением

первый раз его вижу вроде новикан

Сказал АРТУР ГРИЗЛИ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля это че тот самый пожарник :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...