Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

пожарник точно новикан? а то я вроде видел как то раз такой ник

первый раз его вижу вроде новикан

Сказал АРТУР ГРИЗЛИ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лионель, ты голосуешь?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кстати, я идеальный вариант для подозрений (буба)

так что ловите муфлонов на этом

Я зря старался ласт 20 страниц?

Где твои подозрения, братан? Хочу ИЛИТНОЙ аналитики от школьницеф.

Поделиться сообщением

кошкасобак

ладно, оставлю предварительный где хотел. а там уже дальше смотреть будет. целый сколькото часов еще :buba:

Поделиться сообщением

Отставить слив Жаредка, он хоть пишет более менее лол

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пожарник точно новикан? а то я вроде видел как то раз такой ник

первый раз его вижу вроде новикан

Сказал АРТУР ГРИЗЛИ :lol: :lol:

слыш,долбоёб,у тебя проблемы?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.

нилса тоже не трогайте.

манафест и так настрадался в разделе, отлетав в первый день не однократно.

виски заменился

я бы сейчас сливал барарума/лобзика.

ну или неадекватно перевернул бы в лионеля.

почему новичков нельзя?

да хоть палкой в жопу меня выебите

вам это всё равно пользы не принесёт

просто подумайте

какой профит сейчас прыгать за хекками и заварками в одну яму

я этого не понимаю

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту.

Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету.

Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.

я готов сливать барарума, лобзика, лионеля.

в кошку вброшу только в случае если надо будет засейвить своего мж.

что за хуйня от тебя пошла? своего мж

мы должны держаться вместе чтоб не проебать

а тебе выходит похуй кого сливать если только не "твоих мж"

нет, мне не похуй.

есть несколько игроков которых я считаю мирными, кошка к таким не относится.

если будут сливать игроков которых я считаю мирными или даже кого то активом, то я естественно вкину в кошку.

в остальных случаях я буду гнуть свою линию и пытается сьагитировать в барарума или лобзика.

в лионеля бестолково агитировать, но всё же пусть будет на виду.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ухаха пандар бомбито значит с рольченто

вычислен нах

я не против прижарить пандара

подозреваем пандара, готовы сливать

а если диабла лжевскроется варваром (который пикнул инвул)

как нам тогда определить хуй из хуй?

набивает алиби типа не читал сеттинг

не верю что среди лиг лионель кзд и хекко 2 мжа

подозревает кого-то из лиг лионель кзд и хекко

бтв диманы и архидиманы это одна конфа или две?

типа есть одна конфа из 3ех и есть другая из 4ех

оказывается, что сеттинг то читал (там еще пост есть что он в прошлые игры играл) значит точно должен был знать по ситуации с диабло/варваром

сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей

но в то же время они пытаются вычислить противоположную конфу

а вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо

я мж, лионель тоже, кзд коасный

лиг и хекко сравнить, савикса я прочекал

а ты вот твоя растяжка кажется вражеской, черныш

омг да какой я впизду мафия

веселый агент - мирный агент все знают, в первый день так точно

на счет мжшности лионеля сильно сомневаюсь

лионель видать мафия

сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей

а вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо

Что блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?

ты со своими растяжками и оверсерьезностью и еще парочкой мафопостов для меня мафиозен, да там были хорошие аргументы по хекко, но опять же это скорее вычисление второй конфы

лиг со своим "лобзик вскрылся лордом боли" ну хуй знает, лиг обычно не так на мж играет, сравнить с первой игрой этого шипа, он пытался по всем писать.

савикс никогда не внушает доверия :trollface:

лионель мафон вычисляет вторую конфу (хекко), лиг играет не как обычно омг

савикс тоже подозрительный

алле лионель че за голос ракетный?

че за представляшка Максом Болью?

покликал по линкам в аналитике лимонеля, в хикку поддерживаю

лиг вроде бы не дурак и должен понимать, что представляться так нагло на мафии своей ролью - глупо, но у него лобзик основной кандидат

а кем лобзик то вообще представился?

макс пэйном

типа лорд боли

замечает форсит типа мой маяк (все же прекрасно понимают, что это херня полная?)

у лионеля лиг мирный - лионель мафия

как же легко то

еще постач что лионель мафия

сегодня не против сливать лобзана, кошку, жаредка, барарума

и вдруг бах

мнение кардинально меняется, причем по мне он писал только про эту представляшку, барарум типа серьезный и рольный, кошка типа вскрылся диабло, а жаредка вообще не упоминал (тру подозрения короч)

все это происходило в тот момент, когда в меня начал агитировать пандар, который у самого фриагента был мафией, и он готов был его сливать

ну и стоит упомянуть что на тот момент на мне были голоса у лига, лионеля и кзд, которые типа мафии у фреагента

ну и вопрос, а куда пропали лиг лионель (больше всего форсил) хекко кзд и пандар?

очевидно он увидел в топане мнение, что можно меня слить сегодня + есть голоса и решил просто подстроиться

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ночь в 8 как обычно?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кароч я ща ухожу в мафию. Голосов у меня уже нет. Всё, что хотел написать - я написал.

Добавлю только гризли, который какого-то хуя готов уебать по мне. Где хоть что-то на меня?

Ну и еблан кошка, такое же поведение.

Не удивлюсь, если кошка+гризли в одной конфе.

Поделиться сообщением

Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту.

Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету.

Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.

Кошка - посредственная игра. Готов парень слить ВООБЩЕ кого угодно. Скорее всего мж.

Манафест - имитация активности. Кроме смайлопостов и хуевых рофлов дефа от него не было, видимо хочет на столь примитивном уровне винировать катку, но мы же ему не позволим, да?

Пожарник - новикан. Скорее всего мжарь, но сотку не дам. Выдает порцию адекватности в топан, с ним никто не играет.

что значит кого угодно?

я написал список кандидатов, в них наверн кидать и буду

Поделиться сообщением

ночь в 8 как обычно?

как там барарум?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесь

почему ты не играешь, тоже кому-то обещал не постить чтоли? я так хотел чтоб ты тут показал мастер-класс HdoaumU.gif

Если тебе будет легче, то Норм вряд ли мафия, потому что не стал бы такую хуету творить (а может и стал), а Джексон какой-то слишком резкий по сравнению с тем каким я его раньше видел

Ну может не резкий, а какой-то неадекватный. И ВООБЩЕ ОН МАФИЯ

Ещё короче Фейспалм потерялся в толпе и пишет однострочные посты, которые не несут смысловой нагрузки. Его на чек ес чо

джексон на оценочки разозлился наверн)

тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первой

за единичку объяснятся? ))))))

а как же так единичка на мане?))))))))))))

Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма.

Верю пока что Кзд и Гризли

Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хекко

манифест, побеседуем ?

Нихуя себе, весь день не было, а тут пришёл вовремя. Короче давай ты расскажешь мне за всю ту хуйню что ты писал и найдёшь хотя бы одну годную свою мысль, а потом ты расскажешь почему я не должен тебя сливать

Что блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?

вот это бтв очень дерьмовое подгорание

он же не назвал в лоб никого злоролью из списка

Слушай, может это я чё-то не понимаю, но тебе ведь тоже кажется что Лионель пишет наигранно и странно как-то?

А ещё смешно выглядит как Лионель кинул в Лобзика просто так, а тот просто спросил и забил болт.

Вот я бы орал как резанный уже :buba:

Ну а Лобзик хз даже. Ноль эмоций после голоса Лионеля (хотя он знает что Лионель просто так голосами не разбрасывается)

ПРОСТО 0 ЗИРО 0Х0

да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!

про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!

он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!

C Лионелем торопиться нельзя вообще-то (эт я на своём опыте говорю) я помню как он играл похоже и оказался мж, к тому же это его первая игра после долгого перерыва. Может играть разучился :trollface:

и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия?

завтра обещаю в лионеля двояк захуярить

Когда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.

А чем искать мжей хуже чем мафию? м?

Я всё жду пока Кзд напишет что Диксон как обычно терпит на мафии, но почему-то этого не вижу superschnute.gif (хотя Кзд обычно самый первый говорит об этом, кроме того не раз говорил об этом в разговорах)

Написал хуйню какую-то ну да хуй с ним!

ВАМ ИЩО НАДА?

Поделиться сообщением

ФРИАГЕНТ

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, меня никто не будет осуждать за то, что я игнорю ебланов, которые мне мешают играть.

Поделиться сообщением

Теперь отъебитесь от меня неосиляторы

Поделиться сообщением

ночь в 8 как обычно?

как там барарум?

он сегодня на все мои растяжки натыкался

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кошка - посредственная игра. Готов парень слить ВООБЩЕ кого угодно. Скорее всего мж.

Манафест - имитация активности. Кроме смайлопостов и хуевых рофлов дефа от него не было, видимо хочет на столь примитивном уровне винировать катку, но мы же ему не позволим, да?

Пожарник - новикан. Скорее всего мжарь, но сотку не дам. Выдает порцию адекватности в топан, с ним никто не играет.

что значит кого угодно?

я написал список кандидатов, в них наверн кидать и буду

где?

Поделиться сообщением

не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...