hreesly #2221 1 ноября 2013 ночь в 8 как обычно?как там барарум?он сегодня на все мои растяжки натыкалсямаяк поставил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2223 1 ноября 2013 Лол, вы же не читали стену квот от манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2224 1 ноября 2013 Надеюсь, меня никто не будет осуждать за то, что я игнорю ебланов, которые мне мешают играть.поплач a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2225 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2226 1 ноября 2013 11/130гж манафестнахуй шёл ебучая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2228 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать. Кошка - посредственная игра. Готов парень слить ВООБЩЕ кого угодно. Скорее всего мж. Манафест - имитация активности. Кроме смайлопостов и хуевых рофлов дефа от него не было, видимо хочет на столь примитивном уровне винировать катку, но мы же ему не позволим, да? Пожарник - новикан. Скорее всего мжарь, но сотку не дам. Выдает порцию адекватности в топан, с ним никто не играет.что значит кого угодно?я написал список кандидатов, в них наверн кидать и буду где?почитай, пару постов назад оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2229 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2230 1 ноября 2013 сука еще стену мою заигнорьтеМОЖ СКАЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ИЛИ ГАВНО?ОДИН КОШКА ОТВЕТИЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2231 1 ноября 2013 ночь в 8 как обычно?как там барарум?он сегодня на все мои растяжки натыкалсямаяк поставил?со вчера ещёс 7 страницы верней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2232 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имеютакое чувство будто это копипаст с кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2234 1 ноября 2013 сука еще стену мою заигнорьтеМОЖ СКАЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ИЛИ ГАВНО?ОДИН КОШКА ОТВЕТИЛкакую стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2235 1 ноября 2013 пойду в магаз за квасом тарасомможете считать это за набивание постов или еще что то мне похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2236 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имеюне верю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2237 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит он у тебя актив мж, кого ты там вычислил? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2238 1 ноября 2013 сука еще стену мою заигнорьтеМОЖ СКАЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ИЛИ ГАВНО?ОДИН КОШКА ОТВЕТИЛкакую стенку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2239 1 ноября 2013 бля как будто это хекко писал, эту пасту для нилса. Или лиг какой нить. Или сам лионель. Ну да новичек пришел, прочитал топан и пишет про СМЕНУ ГОЛОСА БЛЯТЬ, да я в жизни не поверю, что он читая 90+ страниц заприметил такую хуйню самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2240 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имеючот хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение