hreesly #2381 1 ноября 2013 кого-нибудь вообще заинтересовал тот факт, что норм вбрасывает на 9ой в манафеста, на 13 в барарумаи весь оставшийся день начинает активно топить новичковда и вообще кто под руку попадетсяпроще говоря пацан сливает голоса за: "баланар похоже на баал" и за: психологический мафиозный мув!!!!11 (хавк, разлогинься)короче пацан ненавязчиво сливает голоса в течении 4 страниц и ебет вола весь оставшийся деньхуета какая-то, а не игра во благо городато-есть, я прошу об этом подумать и обратить на это внимание, потому что он единственный кто так слил свои голоса (не считая Рейсрю, который выдал лебедя в пандара на 4ой) по поводу мерттодля любителей приебатьсяпацан еще в 1ой игре своей говорил как ему не интересна игра на мжкто считает, что я это выдумал - прошу пожаловать на первую игру шипа...в его постах найдете то-есть...конечно, можно решить что он мутный тип, раз слил голос в гризли, ни с хуя доверясь кошкесобакено, как по мне, тут больше попахивает обыкновенным похуизмом и отсутствием интереса к игреперечитайте его постытам абсолютный зеро по смысловой нагрузке...пареньку не интересно играть на мжеуверен, хуй бы он заменился, если бы ему дали ролькуа если он - мж - я - мжи я готов это доказывать и обсуждать всю сегодняшнюю ночь и весь следующий деньодним словом, задавайте свои вопросы у тебя пока по игре в большинстве постов аналитика постов человека, которого ты заменил, что не очень тебе поможет, когда будем выбирать кандидатов на дневное или на ходы активов лолну фейспалм и мвп мне сказали - дефьсяя еще и порог переступить не успелпо поводу мыслей насчет мафии и топика в целом - я пока не могу ничего сказать, потому что я кроме постов мерто и первых 30 страниц - ничего еще не прочиталтак что не надо мне рассказывать о том, что мне поможет, а что нет - я знаю, что я мж без роли и я знаю, что мж нужно делать в игре в мафию. а чтобы мне начать выполнять свою работу - мне надо перечитать топик.разрешите?а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2382 1 ноября 2013 есть несколько игроков в которых я сомневаюсь на данный момент, но не решаюсь дать окончательный это павлин\фриагент\джексон исходя из этого, по скольку нилс очень плотно поплыл, и есть стенка МВП про фриагента который просто ИЗИБРИЗИ не раздумывая поддержал джексона, считаю правильным вкинуть нилс\фриагент а затем сыграть от их рольки Может показаться что это глупый ответный голос, но это троечка(павлин\фриагент\джексон) набрасывается только вместе.Казался подозрительным долгое время мерто (я почти решился вкинуть в него ласт голос) но виски достаточно плотно всё расписал, пока верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2383 1 ноября 2013 леня ты кувырком отлетишь за фриагентом мафиозным на следующий деньда это ты просто читать не умеешь, для него фриагент на самом деле мж был всегда!выходит я его переврал и я теперь мафия получается! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2384 1 ноября 2013 и отмаза фриагента что испытывал мой пукан не канает сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2385 1 ноября 2013 да если бы еще пикнули молнию, то вообще можно бы было того кто инвайт в 1 нотч получит вскрыватьсяимба бы была, а потом и сейвили бы всех хил+молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2386 1 ноября 2013 Тихо всем. Щас Лионель мафию найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2388 1 ноября 2013 сарите, я заовнил хейтерка одной буквой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2389 1 ноября 2013 леня ты кувырком отлетишь за фриагентом мафиозным на следующий деньда это ты просто читать не умеешь, для него фриагент на самом деле мж был всегда!выходит я его переврал и я теперь мафия получается!ну так то ясен хуй, ты такая же очевидная теперь мафия как и я!нехуй на агента выебываться, у того мысли совпадают с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2391 1 ноября 2013 хз, вроде очередная изи катка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2392 1 ноября 2013 есть несколько игроков в которых я сомневаюсь на данный момент, но не решаюсь дать окончательный это павлин\фриагент\джексон исходя из этого, по скольку нилс очень плотно поплыл, и есть стенка МВП про фриагента который просто ИЗИБРИЗИ не раздумывая поддержал джексона, считаю правильным вкинуть нилс\фриагент а затем сыграть от их рольки Может показаться что это глупый ответный голос, но это троечка(павлин\фриагент\джексон) набрасывается только вместе.Казался подозрительным долгое время мерто (я почти решился вкинуть в него ласт голос) но виски достаточно плотно всё расписал, пока верю. ЧЕГО ТЫ БЛЯТЬНАПИСАЛ Еще раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2393 1 ноября 2013 Варвара ценю и уважаю даже себя не похилишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2394 1 ноября 2013 в зеркало лионель глянет и мафию найдетразве что так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2395 1 ноября 2013 а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал? сделал норм сливает голоса и ебет волаты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафиюпандар похож на себя мж из 1ой игры шипапока всев общем...я узнал о своей замене минут 40 назадможет дадите мне подышать немного?? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2396 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2397 1 ноября 2013 есть несколько игроков в которых я сомневаюсь на данный момент, но не решаюсь дать окончательный это павлин\фриагент\джексон исходя из этого, по скольку нилс очень плотно поплыл, и есть стенка МВП про фриагента который просто ИЗИБРИЗИ не раздумывая поддержал джексона, считаю правильным вкинуть нилс\фриагент а затем сыграть от их рольки Может показаться что это глупый ответный голос, но это троечка(павлин\фриагент\джексон) набрасывается только вместе.Казался подозрительным долгое время мерто (я почти решился вкинуть в него ласт голос) но виски достаточно плотно всё расписал, пока верю. ЧЕГОТЫБЛЯТЬНАПИСАЛ Еще раз плззабей, он непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2398 1 ноября 2013 Варвара ценю и уважаю даже себя не похилишь это типо себя не похвалишь никто не похвалит, так воспринял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2400 1 ноября 2013 а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал? сделал норм сливает голоса и ебет волаты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафиюпандар похож на себя мж из 1ой игры шипапока всев общем...я узнал о своей замене минут 40 назадможет дадите мне подышать немного?? =Dза первые 30 страниц?там он тоже ролплеил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение