Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

кого-нибудь вообще заинтересовал тот факт, что норм вбрасывает на 9ой в манафеста, на 13 в барарума

и весь оставшийся день начинает активно топить новичков

да и вообще кто под руку попадется

проще говоря пацан сливает голоса за: "баланар похоже на баал" :avtorklif:и за: психологический мафиозный мув!!!!11 (хавк, разлогинься)

короче пацан ненавязчиво сливает голоса в течении 4 страниц и ебет вола весь оставшийся день

хуета какая-то, а не игра во благо города

то-есть, я прошу об этом подумать и обратить на это внимание, потому что он единственный кто так слил свои голоса (не считая Рейсрю, который выдал лебедя в пандара на 4ой)

по поводу мертто

для любителей приебаться

пацан еще в 1ой игре своей говорил как ему не интересна игра на мж

кто считает, что я это выдумал - прошу пожаловать на первую игру шипа...в его постах найдете

то-есть...конечно, можно решить что он мутный тип, раз слил голос в гризли, ни с хуя доверясь кошкесобаке

но, как по мне, тут больше попахивает обыкновенным похуизмом и отсутствием интереса к игре

перечитайте его посты

там абсолютный зеро по смысловой нагрузке...пареньку не интересно играть на мже

уверен, хуй бы он заменился, если бы ему дали рольку

а если он - мж - я - мж

и я готов это доказывать и обсуждать всю сегодняшнюю ночь и весь следующий день

одним словом, задавайте свои вопросы :smile:

у тебя пока по игре в большинстве постов аналитика постов человека, которого ты заменил, что не очень тебе поможет, когда будем выбирать кандидатов на дневное или на ходы активов :trollface:

лол

ну фейспалм и мвп мне сказали - дефься

я еще и порог переступить не успел

по поводу мыслей насчет мафии и топика в целом - я пока не могу ничего сказать, потому что я кроме постов мерто и первых 30 страниц - ничего еще не прочитал

так что не надо мне рассказывать о том, что мне поможет, а что нет - я знаю, что я мж без роли и я знаю, что мж нужно делать в игре в мафию. а чтобы мне начать выполнять свою работу - мне надо перечитать топик.

разрешите?

а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

есть несколько игроков в которых я сомневаюсь на данный момент, но не решаюсь дать окончательный это павлин\фриагент\джексон исходя из этого, по скольку нилс очень плотно поплыл, и есть стенка МВП :pray: про фриагента который просто ИЗИБРИЗИ не раздумывая поддержал джексона, считаю правильным вкинуть нилс\фриагент а затем сыграть от их рольки :nate: Может показаться что это глупый ответный голос, но это троечка(павлин\фриагент\джексон) набрасывается только вместе.

Казался подозрительным долгое время мерто (я почти решился вкинуть в него ласт голос) но виски достаточно плотно всё расписал, пока верю.

Поделиться сообщением

леня ты кувырком отлетишь за фриагентом мафиозным на следующий день

да это ты просто читать не умеешь, для него фриагент на самом деле мж был всегда!

выходит я его переврал и я теперь мафия получается!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

и отмаза фриагента что испытывал мой пукан не канает сори

Поделиться сообщением

да если бы еще пикнули молнию, то вообще можно бы было того кто инвайт в 1 нотч получит вскрываться

имба бы была, а потом и сейвили бы всех хил+молния

Поделиться сообщением

Тихо всем. Щас Лионель мафию найдёт :buba:

Поделиться сообщением

Норм абилки.

Поделиться сообщением

сарите, я заовнил хейтерка одной буквой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

леня ты кувырком отлетишь за фриагентом мафиозным на следующий день

да это ты просто читать не умеешь, для него фриагент на самом деле мж был всегда!

выходит я его переврал и я теперь мафия получается!

ну так то ясен хуй, ты такая же очевидная теперь мафия как и я!

нехуй на агента выебываться, у того мысли совпадают с лионелем

Поделиться сообщением

Варвара ценю и уважаю :pray:

Поделиться сообщением

хз, вроде очередная изи катка намечается

Поделиться сообщением

есть несколько игроков в которых я сомневаюсь на данный момент, но не решаюсь дать окончательный это павлин\фриагент\джексон исходя из этого, по скольку нилс очень плотно поплыл, и есть стенка МВП :pray: про фриагента который просто ИЗИБРИЗИ не раздумывая поддержал джексона, считаю правильным вкинуть нилс\фриагент а затем сыграть от их рольки :nate: Может показаться что это глупый ответный голос, но это троечка(павлин\фриагент\джексон) набрасывается только вместе.

Казался подозрительным долгое время мерто (я почти решился вкинуть в него ласт голос) но виски достаточно плотно всё расписал, пока верю.

ЧЕГО

ТЫ

БЛЯТЬ

НАПИСАЛ

Еще раз плз

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

даже себя не похилишь :petro:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в зеркало лионель глянет и мафию найдет

разве что так

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

сделал

норм сливает голоса и ебет вола

ты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафию

пандар похож на себя мж из 1ой игры шипа

пока все

в общем...я узнал о своей замене минут 40 назад

может дадите мне подышать немного?? =D

Поделиться сообщением

Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафия

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕГО

ТЫ

БЛЯТЬ

НАПИСАЛ

Еще раз плз

забей, он непробиваемый

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

даже себя не похилишь :petro:

это типо себя не похвалишь никто не похвалит, так воспринял?)

Поделиться сообщением

сделал

норм сливает голоса и ебет вола

ты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафию

пандар похож на себя мж из 1ой игры шипа

пока все

в общем...я узнал о своей замене минут 40 назад

может дадите мне подышать немного?? =D

за первые 30 страниц?

там он тоже ролплеил?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...