Hekkoo #2401 1 ноября 2013 если кто считает лионеля мафией - лучше перекидывать с агентаибо тем постом лионель дал понять, что агент мж и хотел еще больше пошкварить тем самым лобзика, мол тот мжа сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2402 1 ноября 2013 а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал? сделал норм сливает голоса и ебет волаты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафиюпандар похож на себя мж из 1ой игры шипапока всев общем...я узнал о своей замене минут 40 назадможет дадите мне подышать немного?? =Dя тебе так скажу, обычно я кидаю двоечку по хейту вообщено тут решил сыграть сейфово, так что нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2403 1 ноября 2013 я чето переоценил грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2404 1 ноября 2013 Варвара ценю и уважаю даже себя не похилишь это типо себя не похвалишь никто не похвалит, так воспринял?)да я просто так написал, чтоб мафия подумала, что ты варвар и убила тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2405 1 ноября 2013 сарите, я заовнил хейтерка одной буквой ты скорее себя заовнил =)я к тебе еще вернусьразрезать веревочку, соединяющую твои уши внутри черепной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2406 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2407 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2408 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще?я думаю, что он точно умрет в какую-то из ночей и про него можно ничего не писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2409 1 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/showvideogames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2410 1 ноября 2013 если кто считает лионеля мафией - лучше перекидывать с агентаибо тем постом лионель дал понять, что агент мж и хотел еще больше пошкварить тем самым лобзика, мол тот мжа сливаетхорош тролькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2411 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще?я думаю, что он точно умрет в какую-то из ночей и про него можно ничего не писатьа про меня пишешь, значит думаешь что я не умру, похвально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2412 1 ноября 2013 сарите, я заовнил хейтерка одной буквой ты скорее себя заовнил =)я к тебе еще вернусьразрезать веревочку, соединяющую твои уши внутри черепной коробкижоска вообще ты меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2413 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.ты тоже уже в моей группе баратан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2414 1 ноября 2013 Варвара ценю и уважаю даже себя не похилишь это типо себя не похвалишь никто не похвалит, так воспринял?)да я просто так написал, чтоб мафия подумала, что ты варвар и убила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2415 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще?я думаю, что он точно умрет в какую-то из ночей и про него можно ничего не писатьа про меня пишешь, значит думаешь что я не умру, похвально!я и про тебя толком не пишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2416 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2417 1 ноября 2013 я чето переоценил грамчикабыло бы всё намного сложней если бы павлин не подъябывал бы тебе каждый пост но тут видно вы в конфе сдружились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2418 1 ноября 2013 А если Фреагент мж, то я это знал и тоже мафия? Я вроде в мж его не записывал, просто ничего явного в посте Лобзика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2419 1 ноября 2013 бля чета жексон вцепился в новикана как медведь в лосося a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2420 1 ноября 2013 я понял, что я коменчу каждый пост джексона и мы с ним лучшие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение