hreesly #2441 1 ноября 2013 не, сворачиваем с фригентане слушайте всяких даунов а-ля гризли и лобзикты каждым постом доказываешь что ты дурачеккак ты связал лобзика и меня?покажи мне сообщения где я агитирую голосовать в фриагентаначни блять играть а не хуй живать блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2442 1 ноября 2013 Сливаем Фреагента, а потом он за 2 минуты до ночи пишет "Чо тут?" Кабалка: Амазонка Фриагент был убит на первом дневном Лионель: Я же говорил! Лобзик и Хекко мафия! еееееесоре я нас спалил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2443 1 ноября 2013 я понял, что я коменчу каждый пост джексона и мы с ним лучшие друзьяв фриагента кидать будешь?у меня голоса на мафии уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2444 1 ноября 2013 узналс ласт страницы что у меня есть конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2445 1 ноября 2013 не, сворачиваем с фригентане слушайте всяких даунов а-ля гризли и лобзикты каждым постом доказываешь что ты дурачеккак ты связал лобзика и меня?покажи мне сообщения где я агитирую голосовать в фриагентаначни блять играть а не хуй живать блятьты на прошлой кому-то писал по этому поводу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2446 1 ноября 2013 Назвал дебила мафией, меня двое поддержали, ВСЁ МЫ ТРИ В КОНФЕ БЛЯТЬ Я НОВИКАН СУПЕР ГРАМЧИК МЕНЯ СЛИВАЕТ БЕССМЕРТНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДЖЕКСОН И ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ ФРЕАГЕНТ ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ И ПАВЛИН ЛОРД УЖАСА. ОНИ ИГРАЮТ ДВА ГОДА В РАЗДЕЛЕ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОВАРНО СГОВОРИЛИСЬ И СТАЛИ ПРОДАВЛИВАТЬ НАДЕЖДУ ЭТОГО ГОРОДА в игноре короче мафия либо отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2447 1 ноября 2013 узналс ласт страницы что у меня есть конфа слышь а мы с манафестом в одной конфе, или в разных? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2448 1 ноября 2013 он мж тут всяко жексон, хз че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2449 1 ноября 2013 голова просто пухнет, на дневное первый раз столько кандидатов, если будут сливать не моих я не буду голосовать скорее всего в этого переворот можно сделать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2450 1 ноября 2013 Назвал дебила мафией, меня двое поддержали, ВСЁ МЫ ТРИ В КОНФЕ БЛЯТЬ Я НОВИКАН СУПЕР ГРАМЧИК МЕНЯ СЛИВАЕТ БЕССМЕРТНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДЖЕКСОН И ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ ФРЕАГЕНТ ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ И ПАВЛИН ЛОРД УЖАСА. ОНИ ИГРАЮТ ДВА ГОДА В РАЗДЕЛЕ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОВАРНО СГОВОРИЛИСЬ И СТАЛИ ПРОДАВЛИВАТЬ НАДЕЖДУ ЭТОГО ГОРОДА в игноре короче мафия либо отбитый. ААХАХАХХА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2451 1 ноября 2013 не, сворачиваем с фригентане слушайте всяких даунов а-ля гризли и лобзикты каждым постом доказываешь что ты дурачеккак ты связал лобзика и меня?покажи мне сообщения где я агитирую голосовать в фриагентаначни блять играть а не хуй живать блятьты на прошлой кому-то писал по этому поводуя понял, что я коменчу каждый пост джексона и мы с ним лучшие друзьяв фриагента кидать будешь?где ты тут видишь что я агитирую или еще что либо?я интересовался позицией игроказабей короче буду игнорить теперь твой изредка выскакивающий бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2452 1 ноября 2013 узналс ласт страницы что у меня есть конфа слышь а мы с манафестом в одной конфе, или в разных?сейчас в своей конфе спрошу насчёт вашей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2454 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2455 1 ноября 2013 голова просто пухнет, на дневное первый раз столько кандидатов, если будут сливать не моих я не буду голосовать скорее всего в этого переворот можно сделать если чоСТАЛ БЫ Я ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ И ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ БУДУЧИ НА МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2456 1 ноября 2013 Ставь лайк если когда-нибудь стоял в овощном отлеле часа 2, читая 60 страниц топика мафии с мобилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2457 1 ноября 2013 Назвал дебила мафией, меня двое поддержали, ВСЁ МЫ ТРИ В КОНФЕ БЛЯТЬ Я НОВИКАН СУПЕР ГРАМЧИК МЕНЯ СЛИВАЕТ БЕССМЕРТНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДЖЕКСОН И ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ ФРЕАГЕНТ ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ И ПАВЛИН ЛОРД УЖАСА. ОНИ ИГРАЮТ ДВА ГОДА В РАЗДЕЛЕ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОВАРНО СГОВОРИЛИСЬ И СТАЛИ ПРОДАВЛИВАТЬ НАДЕЖДУ ЭТОГО ГОРОДА в игноре короче мафия либо отбитый. ААХАХАХХА ЭТО ЧТО ВООБЩЕэто все твои мысли за 120 страниц, мистер Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2458 1 ноября 2013 ДЖЕКСОН ДА КАК ТАК ВЫШЛОвы же мой пукан вроде проверяли а подгорел твой, и на столько что этого не забыть я отбитый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2459 1 ноября 2013 узналс ласт страницы что у меня есть конфа слышь а мы с манафестом в одной конфе, или в разных?сейчас в своей конфе спрошу насчёт вашей конфыну в скайп набери ок, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение