MANAFEST #2501 1 ноября 2013 ну так то я бы с радостью в пожарника кинул, ну или в кошку/жаредка, которые хоть точно не активымж, а ночью надо бы абилками по наникам и пинтамвиски пострелятьКакие Пинты? Фейспалм, Лионель, Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2502 1 ноября 2013 Мне надоело читать, там еще 26 страниц впереди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2503 1 ноября 2013 ну так то я бы с радостью в пожарника кинул, ну или в кошку/жаредка, которые хоть точно не активымж, а ночью надо бы абилками по наникам и пинтамвиски пострелятьты лионеля считаешь активом?ответь, а то ты мог и в жаредке ошибиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2504 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя?а с чего его считать мафом?я ничего такого за ним не увиделу тебя все, кто не написал подозрительной хуйни - мжи?Напиши всех, кого считаешь мирными тогда уж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2505 1 ноября 2013 да у жаредка в первый день была мафия диксон, который сеет хаос и лобзик, который левелитсяпотом он вычислил актива мж агента и кинул в себя голос, забыв о дихане и лобзике напрочьа потом прямым текстом написал что с рольюпоэтому сливаем барарума!У Жардека соточная мафия Манафест есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2507 1 ноября 2013 диксон ты мафиядефайсяпроверяй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2508 1 ноября 2013 ну так то я бы с радостью в пожарника кинул, ну или в кошку/жаредка, которые хоть точно не активымж, а ночью надо бы абилками по наникам и пинтамвиски пострелятьКакие Пинты? Фейспалм, Лионель, Жаредокпост про *пандар играет так же, как и в первой игре* немного не правда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2509 1 ноября 2013 Мне надоело читать, там еще 26 страниц впереди.хули тебе читать? ты проебал голос петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2510 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя?а с чего его считать мафом?я ничего такого за ним не увиделу тебя все, кто не написал подозрительной хуйни - мжи?Напиши всех, кого считаешь мирными тогда ужфейспалмпавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2511 1 ноября 2013 ну так то я бы с радостью в пожарника кинул, ну или в кошку/жаредка, которые хоть точно не активымж, а ночью надо бы абилками по наникам и пинтамвиски пострелятьКакие Пинты? Фейспалм, Лионель, Жаредокпост про *пандар играет так же, как и в первой игре* немного не правдану ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2512 1 ноября 2013 да у жаредка в первый день была мафия диксон, который сеет хаос и лобзик, который левелитсяпотом он вычислил актива мж агента и кинул в себя голос, забыв о дихане и лобзике напрочьа потом прямым текстом написал что с рольюпоэтому сливаем барарума! В смысле была?Я прощупывал почву! Учись пока я тут, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2513 1 ноября 2013 да и 100% не напишешь даже мысли по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2514 1 ноября 2013 активы пусть сами думают кого им убивать, ибо имея лжечек я бы не хотел давать советы по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2515 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя?а с чего его считать мафом?я ничего такого за ним не увиделу тебя все, кто не написал подозрительной хуйни - мжи?Напиши всех, кого считаешь мирными тогда ужфейспалмпавлинЧё за хуйня? Фейспалм нихуя не пишет и терпит= мж Павлин терпит=мж чо тка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2517 1 ноября 2013 Ну и хекан напиши плиз почему у тебя пандар точно мирный с начала игры былЕсли из-за того что зассал бы ролплеить на мафии ибо могут ебнуть то хзИбо он обещал еще в реге ролплеить на любой ролиПросто у него за те 70 страниц что я сегодня читал куча постов типо "чет хз кто мафия, этого не сливаем, этого тоже, в топик не врубаюсь, парни что тут творится топиком вертит мафия" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2518 1 ноября 2013 активы пусть сами думают кого им убивать, ибо имея лжечек я бы не хотел давать советы по ходамещё и лжечеки есть песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2519 1 ноября 2013 Кароч буду дома минут через 40 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2520 1 ноября 2013 Ну и хекан напиши плиз почему у тебя пандар точно мирный с начала игры былЕсли из-за того что зассал бы ролплеить на мафии ибо могут ебнуть то хзИбо он обещал еще в реге ролплеить на любой ролиПросто у него за те 70 страниц что я сегодня читал куча постов типо "чет хз кто мафия, этого не сливаем, этого тоже, в топик не врубаюсь, парни что тут творится топиком вертит мафия"ну вот и думаю, что получив мафию он бы мог любого заебать и его бы просто по хейту уебали (что в принципе и было)ну и нормальные посты видел от него, вроде не мафия точнону такие посты что ты написал, ничего криминального в них не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение