lobziq #2561 1 ноября 2013 вскрывайся или отлетаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2562 1 ноября 2013 привет я тут че тутя на 84 был40 страниц читать не в кайф щатя пацаны под руководством лобзика педорят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2563 1 ноября 2013 привет я тут че тутя на 84 был40 страниц читать не в кайф щатебя сливаютя тебя дефаю, друг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2564 1 ноября 2013 вскрывайся или отлетаешьсук, я почти успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2565 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарум 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2566 1 ноября 2013 привет я тут че тутя на 84 был40 страниц читать не в кайф щатебя сливаютя тебя дефаю, другспс, братанпосмотрим кто меня сливает лобзик, мвп, фэйспалм, грамчегя даже не буду читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2567 1 ноября 2013 привет я тут че тутя на 84 был40 страниц читать не в кайф щамоя очередь твой пукан проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2568 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумнихуя не писал про меня и барарума и вдруг ОСТАЛСЯ ТОК МАНАФЕСТ И БАРАРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2569 1 ноября 2013 пацаны я мжне слив плиз ))))))0)0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2572 1 ноября 2013 нихуя себе какой потный деф у фриагента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2573 1 ноября 2013 пацаны я мжне слив плиз ))))))0)0)00хех ясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2574 1 ноября 2013 нихуя себе какой потный деф у фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2576 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2577 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумнихуя не писал про меня и барарума и вдруг ОСТАЛСЯ ТОК МАНАФЕСТ И БАРАРУМ по количеству голосов блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2580 1 ноября 2013 я уже второй раз за игру палюсь с барарумом на таймингеебучий случай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение