pOJARNEK #2581 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафест 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2583 1 ноября 2013 лионель, что ты думаешь обо мне сейчас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2584 1 ноября 2013 агентты уже успел себя показать в этот день как бесполезный кусок гамна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2586 1 ноября 2013 диксон, барарум, лобзик в кофнеочевидн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2587 1 ноября 2013 ну хоть вскрытия позырим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2588 1 ноября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))манафест манафест 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2589 1 ноября 2013 диксон, барарум, лобзик в кофнеочевиднго некст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2590 1 ноября 2013 тройка больших зол ХУЯ ПОЖАРНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2591 1 ноября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))манафест манафестЛол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2592 1 ноября 2013 фриагент расскажи мне, как ты считал пандара, лионеля, лига и кзд мафией, а потом решил меня сливать, когда предполагаемая твоя мафия (пандар) агитировал в меня, и на мне были голоса лига, лионеля и кзда еще вы с лионелем друг друга мафией считали, а он теперь тебя дефает как может, с чего бы это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2594 1 ноября 2013 дихан и барарум по тайменгу спалились на душевном врыве пожарникау меня бтв знакомый пожарный так бомбит, когда его пожарником называют, пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2595 1 ноября 2013 считаю, что сегодня кто то вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2596 1 ноября 2013 Ку я Пожарник, нихуя не писал про Манафеста, но он точно мафия ёпте! если ты мж, то ты максимум отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2597 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафестестественно мыслей то своих нетты даже не знаешь почему в меня кинули голоса я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2598 1 ноября 2013 дихан и барарум по тайменгу спалились на душевном врыве пожарникау меня бтв знакомый пожарный так бомбит, когда его пожарником называют, пиздец...дефим агента любыми путями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2599 1 ноября 2013 ну и канешь кого бы ты сегодня выгонял! важно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2600 1 ноября 2013 лионель, что ты думаешь обо мне сейчас?я щас о телках думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение