sAw#ics #2601 1 ноября 2013 считаю, что сегодня кто то вскроетсяя Тираэль, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2602 1 ноября 2013 ахахазато с манафестом не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2603 1 ноября 2013 ахахазато с манафестом не в конфе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2604 1 ноября 2013 вскрываюсья папка хикана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2606 1 ноября 2013 фриагент расскажи мне, как ты считал пандара, лионеля, лига и кзд мафией, а потом решил меня сливать, когда предполагаемая твоя мафия (пандар) агитировал в меня, и на мне были голоса лига, лионеля и кзда еще вы с лионелем друг друга мафией считали, а он теперь тебя дефает как может, с чего бы это?по пандару я передумал, он потом много мжшных постов писал лионеля лига и кзд в 1й день я сливать не буду, т.к. они полезны в вычислении противоположной конфыа вот ты днем был терпилой редким а щас чето активизировался, когда запахло жареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2607 1 ноября 2013 лионель, что ты думаешь обо мне сейчас?я щас о телках думаюу тебя же жена и дети МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2608 1 ноября 2013 считаю, что сегодня кто то вскроетсяя Тираэль, ребятатам пацаны говорят меня в клетку, но ты же не глупый, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2609 1 ноября 2013 Заварка, Мвп, Пожарник я больше не смогу выдержать такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2610 1 ноября 2013 лионель, что ты думаешь обо мне сейчас?я щас о телках думаюты меня разочаровал, баламошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2612 1 ноября 2013 считаю, что сегодня кто то вскроетсяя Тираэль, ребятатам пацаны говорят меня в клетку, но ты же не глупый, да?!я чемиста хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2613 1 ноября 2013 время появилось и нашел тут мафоньку, вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2614 1 ноября 2013 бля чемисмт играет ща? я бы с ним рубануллучший вычислиля без сарказма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2615 1 ноября 2013 фреагент отдефился Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2616 1 ноября 2013 неплохо так топан затих как голоса кидать надозато блять когда я с мобилки топан догонял так постили как будто вас кзд покусал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2617 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафестестественно мыслей то своих нетты даже не знаешь почему в меня кинули голоса я прав?прав не правсмотритех кого я считаю мафией, ни кто больше мафией не считает следовательно профита от того что я вкину голоса в них я не принесу ни себе ни другимСЛЕДОВАТЕЛЬНО я лучше докину в кого то из тех, кто является потенциальной мафией для остальных горожан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2618 1 ноября 2013 неплохо так топан затих как голоса кидать надозато блять когда я с мобилки топан догонял так постили как будто вас кзд покусалжизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2619 1 ноября 2013 а пожарник то владеет логикой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2620 1 ноября 2013 считаю, что сегодня кто то вскроетсяя Тираэль, ребятатам пацаны говорят меня в клетку, но ты же не глупый, да?!я чемиста хотел...одобряю, хороший выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение