Zavarka #2661 1 ноября 2013 Что вы терпите с голосами? Как во всяких шоу по телевизору интригуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 1 ноября 2013 Фреагент, конечно оверпохуистиченну не гореть же мне из-за 3х окончательныхНа тебе 6 голосов так-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2664 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами?лионель диаблакзд - хзМожете убить его ночью?да чет жалко 3 шара в него тратитьи добавлять его в личку как 1 из 3 мжей пока не особо хочувдруг там ролька что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2665 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами?лионель диаблакзд - хзМожете убить его ночью?да чет жалко 3 шара в него тратитьи добавлять его в личку как 1 из 3 мжей пока не особо хочувдруг там ролькаНу захватите его лионелем, чо вам жалко что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2666 1 ноября 2013 хуярьте лобзика лол, с него инфы тоже можно нахоботитьили он отдефился годно типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2667 1 ноября 2013 Фреагент либо похуистичный мж, либо Диабла ХЗАЗХАЗХААХЗАЗХАХЗАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2668 1 ноября 2013 ща буит вскрытие амазонкойя старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2669 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами?лионель диаблакзд - хзМожете убить его ночью?да чет жалко 3 шара в него тратитьи добавлять его в личку как 1 из 3 мжей пока не особо хочувдруг там ролькаНу захватите его лионелем, чо вам жалко что ли?так лионеля вроде блочить седня будутхз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2670 1 ноября 2013 значит те кто кидали голос тупые лошары, не могущие в вычисление я им уже ничего не докажумоя задача сейчас скооперироваться с думающими пацанами, у которых еще есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2671 1 ноября 2013 Я амазонка.Лионель дьяблоХекко - пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2672 1 ноября 2013 значит те кто кидали голос тупые лошары, не могущие в вычисление я им уже ничего не докажумоя задача сейчас скооперироваться с думающими пацанами, у которых еще есть голосУ тебя семь минут на сбор команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2673 1 ноября 2013 значит те кто кидали голос тупые лошары, не могущие в вычисление я им уже ничего не докажумоя задача сейчас скооперироваться с думающими пацанами, у которых еще есть голосдо ночи минут 5-7 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2674 1 ноября 2013 Значит затерпим. Буду завтра утром скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2675 1 ноября 2013 значит те кто кидали голос тупые лошары, не могущие в вычисление я им уже ничего не докажумоя задача сейчас скооперироваться с думающими пацанами, у которых еще есть голосЖелаю удачи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2677 1 ноября 2013 Значит затерпим. Буду завтра утром скорее всего.там твою мафию агента сливаютчто голоса не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2678 1 ноября 2013 нихуя я не катаю сирич смотрю сижу и охуеваю от происходящегоморально готовлюсь к ночи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2679 1 ноября 2013 хуево, как по мне, когда город нихуя не может определиться в первый деньвся эта ситуация с фриагентом говорит мне лишь однозадействованы силы по дефузадействованы силы по сливув любом из этих случаев для города будет от чего отталкиватьсяпоэтому фриагент фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение