PavliH #2781 1 ноября 2013 павлин или джексон на лине играютя мжда и не стал бы я его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2782 1 ноября 2013 тута яобычный мжне активнеобмануй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2783 1 ноября 2013 отлетают сегодня кто то из пары барарум лобзик.нилс если не мж тоже отлетает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2784 1 ноября 2013 Сносил бы кошку или мвп за их наихуевейшие добросы в фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 1 ноября 2013 В каком же кошка говне у меня теперьсорь што спалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2786 1 ноября 2013 вголассо го барарума ? связь?связи нетодно к резалтамодно к тому, что ты все еще мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2787 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзс учетом того, что 2 хода тройки могут не попасть в резалты - да, подозрительно просто логично ходить либо дьябло либо баалом в 1 нотч, мефисто сасит хуй, ни?баал мог хуево кинуть, мефисто тож могли ходитьда я не подозревал этого нилса особо, хз что его кинули в клетося бы подождал что скажет и если что выпускал, хзиди топик почитай ))я читал топик и он у меня был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2788 1 ноября 2013 надеюсь джексона на лине захватит диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2789 1 ноября 2013 нилс если не мж тоже отлетает.заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2790 1 ноября 2013 павлин или джексон на лине играютэто маячок другой конфе? нахуя ты ищешь активов, дебил ебучий? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2791 1 ноября 2013 и выебет его своим же фаерболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2792 1 ноября 2013 надеюсь джексона на лине захватит диаблоя бы не стал стрелять и ты это знаешь. Я бы вообще кил не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2793 1 ноября 2013 отлетают сегодня кто то из пары барарум лобзик.нилс если не мж тоже отлетает. кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2794 1 ноября 2013 вголассо го барарума ? связь?связи нетодно к резалтамодно к тому, что ты все еще мутныйлогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2795 1 ноября 2013 отлетают сегодня кто то из пары барарум лобзик.нилс если не мж тоже отлетает. :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2796 1 ноября 2013 тута яобычный мжне активнеобмануйЧестное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2797 1 ноября 2013 нилс если не мж тоже отлетает.заебись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2798 1 ноября 2013 павлин или джексон на лине играютэто маячок другой конфе? нахуя ты ищешь активов, дебил ебучий?норм палекчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2799 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзЧетверка попала на одинаковых, тройка не попала по мжам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение