JustJeka #2862 1 ноября 2013 по нилсу кто-то очень хорошо подметил, что его можно с грамчегом сравнитьоба играют свою вторую игру, но грамчег писал "открыто", явно мжшно себя вел (сорка )нилс с другой стороны хоть и много времени проводил в топане, но писал не очень активно и боязливоа так как активом вскрываться он не собираетубить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2863 1 ноября 2013 блять я чет затупи со спасти да ты ночью отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2864 1 ноября 2013 прочитал пост про видимые невидимые ходы мафий и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2865 1 ноября 2013 хекко дефит лобзикаи агитирует в меня как то странно это выглядит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2866 1 ноября 2013 Пожарник какой-то слишком тупой для мафии, а вот Кошкан слишком серьёзно плеети что этол знкачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2867 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникнекошкан не играет вообще, флудит и даже не пытается прикриыватсятам точно злороль. сейчас вот маяки кидал другой конфе по двум активамполный пиздос а не играА что если я скажу, что ты выбросил свои голоса в первый день за час после начала игры, а потом весь день метался и подозревал каких-то новичков, а щас скинул голос в Лобзика по фасту, прикрываясь удобным моментомя скажу что это не так. кошка и барарум уже не новички, это раз. я подозревал (и подозреваю) по игре и с фактами какими-никакиминасчет лобзика - этот переворот в фригента абсолюнт неообснованый это вообще нереал и уже все забыли о немхочу напрячь ему анал и вывести на диалог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2868 1 ноября 2013 Пожарник какой-то слишком тупой для мафии, а вот Кошкан слишком серьёзно плеети что этол знкачит?подумаю-отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2869 1 ноября 2013 хекко дефит лобзикаи агитирует в меня как то странно это выглядиту тебя щас мафия хеко лиг?я правильно понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2870 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникнекошкан не играет вообще, флудит и даже не пытается прикриыватсятам точно злороль. сейчас вот маяки кидал другой конфе по двум активамполный пиздос а не играчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2871 1 ноября 2013 хекко дефит лобзикаи агитирует в меня как то странно это выглядиткак то странно это выглядиткак то странно это выглядиткак то странно это выглядиткак то странно это выглядиткак то странно это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2872 1 ноября 2013 наконец дошли руки заблочить уебищную подпись пожарнека, теперь могу хоть нормально читать его посты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2873 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникв твоём списке нету лигахминтересно почему?лобзика тоже нету, + ты его дефишь ещё и в меня поворачиваешьнихуясе мув ты удумалзапомните мои словахекка лиг лобзиксреди них 0 мж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2874 1 ноября 2013 почитал посты кошкана, блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2875 1 ноября 2013 У меня два вопроса: 1. С пожарнеком кто-то играет. 2. Что скажете по мегану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2877 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникв твоём списке нету лигахминтересно почему?лобзика тоже нету, + ты его дефишь ещё и в меня поворачиваешьнихуясе мув ты удумалзапомните мои словахекка лиг лобзиксреди них 0 мжа какая связь между лигом и хекой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2879 1 ноября 2013 у меня с пожарником 2 одинаковых подозреваемых и мне это не нравитсявидимо я что-то делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2880 1 ноября 2013 Хеку будет кто сливать?ты ещё меня не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение