JustJeka #2901 1 ноября 2013 пожарнека готов слить, но оставил бы его клеточнику или сорке лучше но вот готов с нормом согласиться по поводу лобзика, я думаю его не стоит просто так отпускать сейчас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2902 1 ноября 2013 батя с уроков пришелскорей он просто проснулсявчера хелоуин и он ходил конфеты клянчил по соседям до ночи, а сегодня же выходный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2903 1 ноября 2013 пожарнека готов слить, но оставил бы его клеточнику или сорке лучше но вот готов с нормом согласиться по поводу лобзика, я думаю его не стоит просто так отпускать сейчасхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2904 1 ноября 2013 У меня два вопроса: 1. С пожарнеком кто-то играет. 2. Что скажете по мегану?а меган вообще постил?Постил, но у него в районе 30 постов за все страницы, и ничего я там не нашёл.Я не помню как меган играет, поэтому спрашиваю.последний раз с ним играл пару месяцев назадон был мжарой без роли и видимо от скуки так же инактивилкак на мафии хз бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2905 1 ноября 2013 пожарнека готов слить, но оставил бы его клеточнику или сорке лучше но вот готов с нормом согласиться по поводу лобзика, я думаю его не стоит просто так отпускать сейчасхех)на реабилитацию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2906 1 ноября 2013 не читал пожарнека вообще. поэтому хздайте плз его шкварные посты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 1 ноября 2013 да пожарник чет игнорит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2908 1 ноября 2013 бля чувство что все килы я делал ( хотя я бы новикана не кил) пацаны явно сидят шарящие Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2909 1 ноября 2013 Нилс сдался вообще походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2911 1 ноября 2013 бтв пандак походу опять мафию наролил и скучает с сорокетом постовплюс вчера ночью представился и уебал насколько я помнюв престолах вроде бы также было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2912 1 ноября 2013 Кто голосовал в жаредка - уебкидва чаяПомню как ты писал, что тебе ужасно не нравится твой голос на Лобзике, но при этом ты не перекинул Хуево помнишь чот. А почему Лиг у Хекко перестал быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2913 1 ноября 2013 У меня два вопроса: 1. С пожарнеком кто-то играет. 2. Что скажете по мегану?а меган вообще постил?Постил, но у него в районе 30 постов за все страницы, и ничего я там не нашёл.Я не помню как меган играет, поэтому спрашиваю.последний раз с ним играл пару месяцев назадон был мжарой без роли и видимо от скуки так же инактивилкак на мафии хз бацает Я с меганом давным-давно вроде в одной конфе играл, но вспомнить его не могу.Прост хз, стоит до него доёбываться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2914 1 ноября 2013 у пожарника кандидаты лиг и хекаон пишет, что хека дефит лига, хотя у хеки лиг подозреваемый с первых постовдальше надо кидать голос: дает какое-то хуевое оправдание и тип похуй куда кидать из оставшихсяпочему-то у него манафест и барарум остаются, а про фриагента, жаредка и лобзика тни словатам на дневном было много людей и мусолили намного больше ников, чем барарум+манафестохуенный подозреваемыйблять я такой мудак что не выписал почему именно лиг с хеккой в анальном объединенииоправдание хуевое потому что ты хуевый аналитикманафест и барарум остаются потому что мне они запомнились больше чем остальные, про фриагента офк там ни слова, о лобзике я так же не думал, пока его хекко не начал дефить, жаредка я вообще не трогал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2915 1 ноября 2013 изза отсутсвия мува нилса нужно убивать в любом случае, чтобы он не сказал, не вскрывать же нам амазонку убить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2916 1 ноября 2013 ну вообще я передумал и согласился с хекой что нилса все таки нужно отпустить так как новикан и так далее но вы чет на голоса не жадные отпустить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2917 1 ноября 2013 изза отсутсвия мува нилса нужно убивать в любом случае, чтобы он не сказал, не вскрывать же нам амазонку убитьоткуда знаешь, что был блок какого-то мува? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2918 1 ноября 2013 Активы уебкиКто голосовал в жаредка - уебкиВсе норм Почему ты ни в кого не кидал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2919 1 ноября 2013 чето чем дальше, тем больше мне кажется что в тройке сидят какие-нибудь лиг хекко лионель и по лионель по страте диксона на диабле играет - нещадно подозревать своих, а те от него дефятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2920 1 ноября 2013 ну вообще я передумал и согласился с хекой что нилса все таки нужно отпустить так как новикан и так далее но вы чет на голоса не жадные отпуститьуебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение