Hekkoo #2921 1 ноября 2013 Кто голосовал в жаредка - уебкидва чаяПомню как ты писал, что тебе ужасно не нравится твой голос на Лобзике, но при этом ты не перекинул Хуево помнишь чот. А почему Лиг у Хекко перестал быть мафией?большинство подозрений у нас одинаковые (если не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2922 1 ноября 2013 Кто голосовал в жаредка - уебкидва чаяПомню как ты писал, что тебе ужасно не нравится твой голос на Лобзике, но при этом ты не перекинул Хуево помнишь чот. А почему Лиг у Хекко перестал быть мафией? Я могу сказать только, что у меня предварительный в Лобзика и он мне не нравится очень сильно.ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2923 1 ноября 2013 ну вообще я передумал и согласился с хекой что нилса все таки нужно отпустить так как новикан и так далее но вы чет на голоса не жадные отпуститьэмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2924 1 ноября 2013 да пожарник чет игноритинтернеты подводятсореч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2925 1 ноября 2013 первый день уже прошел, новикан не новикан похую блять, у нас вроде не конкурс кто кого перефлудит аналитическими постами, а мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2926 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2927 1 ноября 2013 чето чем дальше, тем больше мне кажется что в тройке сидят какие-нибудь лиг хекко лионель и по лионель по страте диксона на диабле играет - нещадно подозревать своих, а те от него дефятсяТы не обидишься если я поставлю твоё левое яйцо на кое-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 1 ноября 2013 да нилс нихуя не пишет и отпускать его не нужноначнет писать тогда и нужно отпускать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2929 1 ноября 2013 А пинтависки вчера что показал? Он перекрыл репутацию мерто? Его же дохуя кто хотел пиздануть вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2930 1 ноября 2013 чето чем дальше, тем больше мне кажется что в тройке сидят какие-нибудь лиг хекко лионель и по лионель по страте диксона на диабле играет - нещадно подозревать своих, а те от него дефятсяТы не обидишься если я поставлю твоё левое яйцо на кое-что?обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2931 1 ноября 2013 да нилс нихуя не пишет и отпускать его не нужноначнет писать тогда и нужно отпускать будетподготовишь ему речь в конфочке чуть позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2932 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"хз че по барарумуно у гризли реально стремное спасти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2933 1 ноября 2013 А вообще я чувствую что город проигрывает= Хеко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2934 1 ноября 2013 Я думаю, нилсу надо мотивашку дать убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2936 1 ноября 2013 ебать вы кровожадные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2937 1 ноября 2013 изза отсутсвия мува нилса нужно убивать в любом случае, чтобы он не сказал, не вскрывать же нам амазонку убитьоткуда знаешь, что был блок какого-то мува?баала небылос мефисто никто не вскрылся вароде ( а считаю с этим нада инстантом вскрываться)мог ходить диаблыч токо но сёранво убить профитней чем не убить и держать в голвое что он мог быть кемто из них всё это время Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2938 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"хз че по барарумуно у гризли реально стремное спастиу барарума ещё стремнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2939 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"хз че по барарумуно у гризли реально стремное спастии хули там стремного блять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2940 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение