n0rm #2941 1 ноября 2013 меган сейчас вызывает большее подозрение чем пожарнекслил бы ещё с превеликим удовольствием лобзана и кошку, барарума в меньше мере дайте плс посты шкварные посты пожарнека. кзд, я знаю ты их уже в отдельные закладки напихал! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2942 1 ноября 2013 изза отсутсвия мува нилса нужно убивать в любом случае, чтобы он не сказал, не вскрывать же нам амазонку убитьоткуда знаешь, что был блок какого-то мува?баала небылос мефисто никто не вскрылся вароде ( а считаю с этим нада инстантом вскрываться)мог ходить диаблыч токо но сёранво убить профитней чем не убить и держать в голвое что он мог быть кемто из них всё это времяну и почему сразу блок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2943 1 ноября 2013 с диксоном пока во много согласенпандака тут можно вынести на обсуждение вот только когда диксон любовником был он там поактивнее постил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2945 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"шаришь плюс нилс вчера не очень увернно бацал, так что всё закономерно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2946 1 ноября 2013 Активы уебкиКто голосовал в жаредка - уебкиВсе норм Почему ты ни в кого не кидал голос?думал сегодня кинуть, но не проунуло Я до компа добрался, так что сегодня будет все по сабжу и мы сольем Мосяна или Хекку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2947 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"хз че по барарумуно у гризли реально стремное спастии хули там стремного блять?мж без инфы не будет никогда спасать пацана в клеткекогда в резалтах нет 2 ходови поебать, что мог быть просто промах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2948 1 ноября 2013 меган сейчас вызывает большее подозрение чем пожарнекслил бы ещё с превеликим удовольствием лобзана и кошку, барарума в меньше мере дайте плс посты шкварные посты пожарнека. кзд, я знаю ты их уже в отдельные закладки напихал!да там нечего давать, посты только про то, что хекан и лиг крутят топаном и они мафиявсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2949 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажетсядиабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2950 1 ноября 2013 да нилс нихуя не пишет и отпускать его не нужноначнет писать тогда и нужно отпускать будетподготовишь ему речь в конфочке чуть позже?если ты не видишь, я говорю чтобы не кидали спасти ибо кроме как я мж он нихуя не написалничего не напишети далее - умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2951 1 ноября 2013 А пинтависки вчера что показал? Он перекрыл репутацию мерто? Его же дохуя кто хотел пиздануть вчера.перекрыл своей перекрытностью, разве что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2952 1 ноября 2013 Кзд, так ты играешь со мной или нет? От этого зависит твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2953 1 ноября 2013 изза отсутсвия мува нилса нужно убивать в любом случае, чтобы он не сказал, не вскрывать же нам амазонку убитьоткуда знаешь, что был блок какого-то мува?баала небылос мефисто никто не вскрылся вароде ( а считаю с этим нада инстантом вскрываться)мог ходить диаблыч токо но сёранво убить профитней чем не убить и держать в голвое что он мог быть кемто из них всё это времяну и почему сразу блок?бля ну есть 3 варика1 ход диаблы2 блок амазы3 блок клетоном33% вероятности в начале 2го дня вполне неплохой шанс , плюс по прошлому дню добавить инфу и изич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2954 1 ноября 2013 меган сейчас вызывает большее подозрение чем пожарнекслил бы ещё с превеликим удовольствием лобзана и кошку, барарума в меньше мере дайте плс посты шкварные посты пожарнека. кзд, я знаю ты их уже в отдельные закладки напихал!да там нечего давать, посты только про то, что хекан и лиг крутят топаном и они мафиявсе.откуда тогда общий хейт? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2955 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажетсядиабло?WTF???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2956 1 ноября 2013 Кзд, так ты играешь со мной или нет? От этого зависит твоя жизньсоси там, мне похуйне играю пока не поем и не дочитаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2957 1 ноября 2013 я ток хз нахуй вы там с пожарнычем торопитесь, куда спешите ёпт? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2958 1 ноября 2013 меган сейчас вызывает большее подозрение чем пожарнекслил бы ещё с превеликим удовольствием лобзана и кошку, барарума в меньше мере дайте плс посты шкварные посты пожарнека. кзд, я знаю ты их уже в отдельные закладки напихал!да там нечего давать, посты только про то, что хекан и лиг крутят топаном и они мафиявсе.откуда тогда общий хейт?остальные его посты - это просто кровь из глаз и огонь из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2959 1 ноября 2013 с диксоном пока во много согласенпандака тут можно вынести на обсуждение вот только когда диксон любовником был он там поактивнее постил я там флудил и писал хуйню в 1 день, не имея нормальных подозреваемых дажебацал нормально начиная со 2сейчас сэйм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2960 1 ноября 2013 Я вернулся.Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение