hreesly #2961 1 ноября 2013 гризли и барарум резко стали мафией со своими "отпустить"хз че по барарумуно у гризли реально стремное спастии хули там стремного блять?мж без инфы не будет никогда спасать пацана в клеткекогда в резалтах нет 2 ходови поебать, что мог быть просто промахну хуй знает я же спасаю и по реакции он мж+как новичка жалко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2962 1 ноября 2013 Кзд, так ты играешь со мной или нет? От этого зависит твоя жизньсоси там, мне похуйне играю пока не поем и не дочитаю топанТогда я пошёл спать, а завтра поставлю твоё яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2963 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажетсядиабло?WTF????ну парня сливают в клетосе, а он пишет спокойной ночи и веселую гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2964 1 ноября 2013 блять я чет затупи со спасти Вот этого уебка тоже надо убивать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2965 1 ноября 2013 Мосян не нравится пиздец чо там Мишган? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2966 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажетсядиабло?WTF????ну парня сливают в клетосе, а он пишет спокойной ночи и веселую гифкуЯ бы за такое добивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2967 1 ноября 2013 так его надо было еще вчера днем выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2968 1 ноября 2013 мосян что-то знает походу, хотя бацал в первый день как верочный мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2969 1 ноября 2013 спокойной ночино сомневаюсь, что для мжей она таковой окажетсядиабло?WTF????ну парня сливают в клетосе, а он пишет спокойной ночи и веселую гифкуЯ бы за такое добивалнеадеки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2970 1 ноября 2013 клетан убитьпандака поддержу хекко диксон че по авриле думаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2971 1 ноября 2013 Мосян не нравится пиздец чо там Мишган?Такое чувство, что ты мафиозной инфой обладаешь, и пытаешься направить топан куда тебе надо. Я просто не замечал у тебя особого желания играть, а сейчас ты по сеттингу поясняешь что-то ещё.К норму частично тоже относится, вчера он говорил, что играть не хочет. Но норм у меня мж пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2972 1 ноября 2013 мосян что-то знает походу, хотя бацал в первый день как верочный мжесли учесть что я писал всё эти исходя из того что небыло мува только одной конфы и что небыло 2х мувов узнал токо от тебя, да дихан, я ПРОШАРЕН хуйню несешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2973 1 ноября 2013 клетан убитьпандака поддержуздорова!чет не вышло там с фриагентом лобзан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2974 1 ноября 2013 клетан убитьпандака поддержу хекко диксон че по авриле думаетевроде как мжно у меня к нему очень предвзятое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2975 1 ноября 2013 дихан толковые вещи говорит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2976 1 ноября 2013 клетан убитьпандака поддержу хекко диксон че по авриле думаетене ебув прошлой поспешил и ошибся, поэтому ща не спешу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2977 1 ноября 2013 У меня почему-то жастжека внезапно нарисовался мжарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2978 1 ноября 2013 клетан убитьпандака поддержуздорова!чет не вышло там с фриагентом лобзан не вышло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2979 1 ноября 2013 Мосян не нравится пиздец чо там Мишган?Такое чувство, что ты мафиозной инфой обладаешь, и пытаешься направить топан куда тебе надо. Я просто не замечал у тебя особого желания играть, а сейчас ты по сеттингу поясняешь что-то ещё.К норму частично тоже относится, вчера он говорил, что играть не хочет. Но норм у меня мж пока.я говорил что играть не хочу? о_о МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2980 1 ноября 2013 Кзд, так ты играешь со мной или нет? От этого зависит твоя жизньсоси там, мне похуйне играю пока не поем и не дочитаю топанТогда я пошёл спать, а завтра поставлю твоё яйцо анус свой поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение