PavliH #3041 1 ноября 2013 меган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжну меган спалился, что не читал топан, но знает, что грамчек мж второй пост?)20 страниц топана и представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3042 1 ноября 2013 я блять запуталсялиг у хеккана в анальных друзьях или нет?не могу сам инфу найтиинтернеты пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3043 1 ноября 2013 А у меня еще Жаредок 100% мжара.пчму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3044 1 ноября 2013 Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования?Хззачем тогда писать такое?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3045 1 ноября 2013 Да еще и 100% мж фриагента слили, падлы Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования?Хззачем тогда писать такое?)))Хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3046 1 ноября 2013 я блять запуталсялиг у хеккана в анальных друзьях или нет?не могу сам инфу найтиинтернеты пиздецсука, нахуй ты регался если ты гавно и инет у тебя гавноебаный колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3047 1 ноября 2013 Да еще и 100% мж фриагента слили, падлы Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования?Хззачем тогда писать такое?)))Хзну как бы ты сам понимаешь, что заслужил иди нахуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3048 1 ноября 2013 мне запомнилось так, что сначала хекка лига подозревала потом записал к себе в отряд 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3049 1 ноября 2013 Да еще и 100% мж фриагента слили, падлы Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования?Хззачем тогда писать такое?)))Хзну как бы ты сам понимаешь, что заслужил иди нахуй.Хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3052 1 ноября 2013 я блять запуталсялиг у хеккана в анальных друзьях или нет?не могу сам инфу найтиинтернеты пиздецсука, нахуй ты регался если ты гавно и инет у тебя гавноебаный колхозпидор ты тупой31 числа в 00:00 инет обрубили т.к. не оплатил вовремяденег нетувот завтра оплачу и норм всё будет а с голосом в меня ты обосралсяесли очевидных вещей не видишь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3055 1 ноября 2013 лиг спались что ли где нибудь, что бы на изичях тебя вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3057 1 ноября 2013 Зоварч мжара(когда его убьют, покажу Павлину этот пост) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3058 1 ноября 2013 лионель, а ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3059 1 ноября 2013 напишу свой список, что бы не приебывалисьмафия для меня:хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписаллиг, он по постам какой то мутныйгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активностькошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные:лионель, пока что играет на уровневеселый фриагенткзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечегоэпик хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение