PavliH #3061 1 ноября 2013 напишу свой список, что бы не приебывалисьмафия для меня:хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписаллиг, он по постам какой то мутныйгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активностькошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные:лионель, пока что играет на уровневеселый фриагенткзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечегоэпик хуйнямогу заквотить любой твой пост и написать то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3062 1 ноября 2013 лионель, а ты?а я?...черный? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3063 1 ноября 2013 напишу свой список, что бы не приебывалисьмафия для меня:хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписаллиг, он по постам какой то мутныйгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активностькошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные:лионель, пока что играет на уровневеселый фриагенткзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечегоэпик хуйняЧего это? Как минимум двоих мж он угадал, а мб и троих. лионель, а ты?а я?...черный?мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3064 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3065 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3066 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3067 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3068 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялзачем ты так про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3069 1 ноября 2013 напишу свой список, что бы не приебывалисьмафия для меня:хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписаллиг, он по постам какой то мутныйгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активностькошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные:лионель, пока что играет на уровневеселый фриагенткзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечегоэпик хуйняЧего это? Как минимум двоих мж он угадал, а мб и троих.потому что твоя стенка по Хекке слабаяКошка играет как говно? ох, да нихуя ж се...во всех играх, кроме последнейвеселый фриагент? что?активный гризли-мж, что?КЗД, ЧТО ТО ТИПА ЛИОНЕЛЯ дело не в том, что он угадал мирных или мафию(2 конфы, все-таки), а в том, что аргументы нулевые test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3070 1 ноября 2013 Как у павлина то подгорело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3072 1 ноября 2013 бля, вот это я мудло(не буду объяснять почему, но мне стыдно.) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3073 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил?хорошая растяжка, но я в неё не попадусьпотому что ты сам знаешь, что я не убивал жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3074 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобноговаши дальнейшие действия, Шерлок? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3075 1 ноября 2013 Как у павлина то подгорелоне надо плих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3076 1 ноября 2013 Чот Меганфокс заплывает))))поставил антипригарное покрытие, теперь меня так просто не взять. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3077 1 ноября 2013 тоже понравилосьгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активность ЧТОО?7 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3078 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобноговаши дальнейшие действия, Шерлок?следить за твоими действиями тоже понравилосьгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активность ЧТОО?7что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3079 1 ноября 2013 мж - аврил, кзд, норм, манафест, завар + мби хеккан ( но тут сомневаюсь)те кто больше всех не нравятся - гризли, пожарник, пандак + виски по зашквару предшественника еще мб савикс мжарь и ему прост на катку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3080 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобного серьезно, вот после таких постов я даже не знаю что думать ну как бы это очень глупово 1, потому что если захочу, то могу найти как доебаться до любого игрока в топане, что значит ДРУГИХ У НЕГО БАНАЛЬНО НЕТУ во 2, что за тупость? мы тут в 1 раз играем, или что? ТЫ МИНЯ ПАДАЗРЕВАЕШЬ, А Я МУЖЕ, ЭТА ЗНАЧИТ ШО ТЫ - МАФИЯ0)) ЛСИВАЕМ МАФИЮ)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение