hreesly #3161 1 ноября 2013 ладно я спатьспоки братвакто хочет в союз - пишите завтрадавай братан! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3162 1 ноября 2013 вернись туда откуда пришел заварСКАЗАЛ АРТУР ГРИЗЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3163 1 ноября 2013 и да, не забывайте про лобзика и кошкана плс, не дайте уйти от внимания очевидным мафов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3164 1 ноября 2013 :lol: я думал хекко рли что-то вычитала там эта хуйняманафестчто это?тебя ебёт, выблядок?ну как я и говорил это неадек который не хочет идти на контакт изредка сбрасывая свой понос в промежутка между игрой в доткуобожэ завали свой грязный ебальник, кусок говна :avtorklif: я тебя игнорить не будуты смешной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3165 1 ноября 2013 хватит сратьсяодуванчик не одобряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3166 1 ноября 2013 и да, не забывайте про лобзика и кошкана плс, не дайте уйти от внимания очевидным мафова про своео барарума чето ты сам забылили мж уже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3167 1 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто.нихуя, нет двух видимых ходов мафии из трёх всего возможных, надо максимально греть его пукан киллом по клетке чтоб быстрей вскрывалсятут 2 блока, Плюс о каких ходах именно ты говоришь.я говорю о том что есть ход тройки, исполнение килла 4ки, арена азмоданане было 1 и 3, мало верю в оба промаха - ареной и тройкой за одну ночьну и да, мог быть блок амазонки, а могло и не бытькороче хуета.2 блока пуле.плюс промахнутся изи могли.ты вкинул как уебок убить не дождавшись вскрытия, а теперь отмазываешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3168 1 ноября 2013 фу бля как вы вообще этого выродка читаете? меня заебал этот говножуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3169 1 ноября 2013 че т мне кажется надо заварку хуйнуть с мафиивообще в целом хуйнуть а не убить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3170 1 ноября 2013 кароче почитал пожарника и пусть мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3171 1 ноября 2013 :lol: я думал хекко рли что-то вычитала там эта хуйняманафестну я просто не особо хочу подозревать такого человекакоторый при всем при этом, на любые свои подозрения - вы дебилы, хуесосы, пожрете говна и тдпусть выигрывает если мафия с такой игройче как девочка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3172 1 ноября 2013 хватит сратьсяодуванчик не одобряет!это называется не срач, а гнобление уебана артура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3173 1 ноября 2013 одуванчик :lol: :lol: Помнишь ты писал, что у тебя неспроста эта (с панком) аватарка стоит? Теперь ты ее поменял на одуванчика, что скажешь на это? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3174 1 ноября 2013 сколько заварке лет?такое впечатление что сидит какой то школьный уебан форсящий типа смешной никдо тебя еще никто по поводу моего ника ничего не сказал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3175 1 ноября 2013 :lol: я думал хекко рли что-то вычитала там эта хуйняманафестну я просто не особо хочу подозревать такого человекакоторый при всем при этом, на любые свои подозрения - вы дебилы, хуесосы, пожрете говна и тдпусть выигрывает если мафия с такой игройче как девочкавы хотите его сливать - сливайтемне просто противно это читать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3176 1 ноября 2013 пацаны объясните плиз как этого хуесоса заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3177 1 ноября 2013 короче хуета.2 блока пуле.плюс промахнутся изи могли.ты вкинул как уебок убить не дождавшись вскрытия, а теперь отмазываешьсяя точно не помню, но вроде бы долждался его поста что он без ролиа даже если и нет - в него не влетело 10 убить за первые 2 страницы топика, можешь считать что я всего-лишь накалял для него обстановку, обычно это способствует фейлам при вскрытии если человек мафия одуванчик :lol: :lol: Помнишь ты писал, что у тебя неспроста эта (с панком) аватарка стоит? Теперь ты ее поменял на одуванчика, что скажешь на это?я делал программу которая каждый день их поочерёдно свапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3178 1 ноября 2013 пацаны объясните плиз как этого хуесоса заигноритьв верхнем правом углу возле ВЫЙТИ нажимаешь на свой ник дальше черный список вводишь ник и вуаля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3179 1 ноября 2013 :lol: я думал хекко рли что-то вычитала там эта хуйняманафестну я просто не особо хочу подозревать такого человекакоторый при всем при этом, на любые свои подозрения - вы дебилы, хуесосы, пожрете говна и тдпусть выигрывает если мафия с такой игройче как девочкавы хотите его сливать - сливайтемне просто противно это читать и всеа кому приятно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3180 1 ноября 2013 пацаны объясните плиз как этого хуесоса заигноритьв верхнем правом углу возле ВЫЙТИ нажимаешь на свой ник дальше черный список вводишь ник и вуалячёто сначала показалось что ты советуешь нажать выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение