MeganFox #3181 1 ноября 2013 Бля, Лиг мжарой выходитфуу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3182 1 ноября 2013 одним долбоёбом в игнор листе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3185 1 ноября 2013 УЩИПНИТЕ МЕНЯПаперосемдвадвавосем>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3186 1 ноября 2013 Я вроде как подозревал Джексона, но оказывается лез дружить Во какща найду вот это http://prodota.ru/fo...ХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3187 1 ноября 2013 барарум у меня так и выходит мафоний.и пока он не умрет в другую сторону я сворачивать не собираюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3188 1 ноября 2013 Кзд? Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Кзд? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3189 1 ноября 2013 Кзд? Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Кзд?Хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3190 1 ноября 2013 Кзд? Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Кзд?Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3191 1 ноября 2013 лионель (прошу засчитать как на завтра)чтоб не забыл :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3192 1 ноября 2013 лионель (прошу засчитать как на завтра)чтоб не забыл :lol: ведущий неадекватное чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3193 1 ноября 2013 Кзд? Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Кзд?Хзну давай, плиз(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3195 1 ноября 2013 ну ты взял и въебал окончательный вдруг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3196 1 ноября 2013 меган не еби плис a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3197 1 ноября 2013 ну мы с хекко подозреваем этого хуя и хотим его сливать, а лионель после кучи ракования с вопросами хекке "а я актив?" внезапно его называет активом и говорит что его нельзя сливатьможно было офк и в лионеля въебать окончательный, но в него хуй кто докинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3198 1 ноября 2013 корочеизменение в аналитикеперечитал с 1 страницы до 50лиг просто со злорольюа хекка муфлон и вербовщик который хочет завертетьлобзик с хеккой, т.к. последний его дефал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3199 1 ноября 2013 корочеизменение в аналитикеперечитал с 1 страницы до 50лиг просто со злорольюа хекка муфлон и вербовщик который хочет завертетьлобзик с хеккой, т.к. последний его дефалго я тебе задефаю и будем вместе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3200 1 ноября 2013 (изменено) да только мафия могла говорить что жаредок этот мирный и не кидать в негоибо он вообще совершенно ничего мирного не сделал, нес какой то бред, и попрошайничал мнение у гризлидальше потом забывает напрочь о лобзике и дихане и хуярит голос в себяпримерно тем же самым занимался и члобек в прошлой, просто нес околесицу и благодаря только клетке стал точно мирныма тут мафия вообще помогла я считаю мирным и уебала его, я вообще хз кто там может быть и делать такое Изменено 1 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение