Hekkoo #3241 1 ноября 2013 а все доебались до моей единички в хекко потомуш хекко по какой-то причине мж? ну я подозревал жаредка ибо тот не сделал нихуя мирного, говорил что сливая его точно не попадем в актива и в лучшем случае в мафию, по нему расписывалночью умирает жаредок - делать мне такое на мафии не нужно, то есть такого мутного игрока убивали явно не очень сообразительные людив клетке есть нилс, многие думают что он из 3 (ну а именно диабло, он там перед сном какой-то бред написал, ну каротч чето типа такова), ну и мол будь я в тройке - накатал бы быстро ему вскрытиетак что думаю на это дневное выдвигать меня не зная роли нилса - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3242 1 ноября 2013 мне обьяснят чем плох мой голос или это пердеж в воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3243 1 ноября 2013 Парни я не муфлон, я нормальный не выгоняйте плс.сукая как заржал)()))))))меня тоже улыбнул этот пост зная его роль :lol: мне обьяснят чем плох мой голос или это пердеж в воду?ты сыграл в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3244 1 ноября 2013 ОХОХОА КТО ЭТО ТУТ У НАС ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ НА ЗАМЕНЕ? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ САМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НЕ ДЬЯБЛО ( НЕ ДЬЯБЛО) а теперь вкратце мне расскажите что произошло за 160 страниц я два дня евейдил всяческие инвайты в конфы трупов, конфы обсов и ВУАЛЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 1 ноября 2013 а все доебались до моей единички в хекко потомуш хекко по какой-то причине мж? ну я подозревал жаредка ибо тот не сделал нихуя мирного, говорил что сливая его точно не попадем в актива и в лучшем случае в мафию, по нему расписывалночью умирает жаредок - делать мне такое на мафии не нужно, то есть такого мутного игрока убивали явно не очень сообразительные людив клетке есть нилс, многие думают что он из 3 (ну а именно диабло, он там перед сном какой-то бред написал, ну каротч чето типа такова), ну и мол будь я в тройке - накатал бы быстро ему вскрытиетак что думаю на это дневное выдвигать меня не зная роли нилса - глупонильс писал вообще в курсе что он в клетке и писал что-то после ночи?и ты был во время ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3246 1 ноября 2013 а все доебались до моей единички в хекко потомуш хекко по какой-то причине мж? ну я подозревал жаредка ибо тот не сделал нихуя мирного, говорил что сливая его точно не попадем в актива и в лучшем случае в мафию, по нему расписывалночью умирает жаредок - делать мне такое на мафии не нужно, то есть такого мутного игрока убивали явно не очень сообразительные людив клетке есть нилс, многие думают что он из 3 (ну а именно диабло, он там перед сном какой-то бред написал, ну каротч чето типа такова), ну и мол будь я в тройке - накатал бы быстро ему вскрытиетак что думаю на это дневное выдвигать меня не зная роли нилса - глупонильс писал вообще в курсе что он в клетке и писал что-то после ночи?и ты был во время ночи?он написал что он без ролипотом когда в него ещё пару убить пришло, он написал что-то типа что мжарям ночка выдастся хуёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 1 ноября 2013 есть инфа кто у 3 сегодня ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3248 1 ноября 2013 а все доебались до моей единички в хекко потомуш хекко по какой-то причине мж? ну я подозревал жаредка ибо тот не сделал нихуя мирного, говорил что сливая его точно не попадем в актива и в лучшем случае в мафию, по нему расписывалночью умирает жаредок - делать мне такое на мафии не нужно, то есть такого мутного игрока убивали явно не очень сообразительные людив клетке есть нилс, многие думают что он из 3 (ну а именно диабло, он там перед сном какой-то бред написал, ну каротч чето типа такова), ну и мол будь я в тройке - накатал бы быстро ему вскрытиетак что думаю на это дневное выдвигать меня не зная роли нилса - глупонильс писал вообще в курсе что он в клетке и писал что-то после ночи?и ты был во время ночи?былон написал что он мж без роли и в него продолжали кидать убитьа перед уходом запостил это - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=2920&p=12083967&&do=findComment&comment=12083967я жду пока он отпишется больше и если что убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3249 1 ноября 2013 есть инфа кто у 3 сегодня ходил?я же написал что хода тройки нет, мы не знаем кто именно должен был ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3250 1 ноября 2013 ибо если не баал то хекко отпадаетда и я не понял вашей уебанской реакции на мой пьяный предварительныйчет все резко стали неебись умными и пиздатыми, хотя буквально недавно жрали понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3251 1 ноября 2013 Мафия, не убивайте Заварыча, плз(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 1 ноября 2013 ибо если не баал то хекко отпадаетда и я не понял вашей уебанской реакции на мой пьяный предварительныйчет все резко стали неебись умными и пиздатыми, хотя буквально недавно жрали понособъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3253 1 ноября 2013 ну и я увидел как пришел(сейчас) первый пост с недоверию к пожарнику от хеки и вот прям даж не думала от пожарника был днем ток 1 пост вродеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=1400&p=12078030&&do=findComment&comment=12078030этот, который мне вроде как понравился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 1 ноября 2013 ибо если не баал то хекко отпадаетда и я не понял вашей уебанской реакции на мой пьяный предварительныйчет все резко стали неебись умными и пиздатыми, хотя буквально недавно жрали поноспоэтому я и говорю, если кто считает нилса мафией - подождите конца дня, посмотрите ходы тройки и роль нилсаа тут вообще меня называют мафией, так как я говорю нахуй кидаете спасти если нилс нихуя не написал талкового и при этом из конфы нилса который ему вскрытие придумываеттут чтобы я не сделал - мафия и спалился, чтобы не писал - мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3255 1 ноября 2013 Джаредок Варвар вот и скажите что в 4ке не лошары которые просто по вычислению лионеля его ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3256 1 ноября 2013 ибо если не баал то хекко отпадаетда и я не понял вашей уебанской реакции на мой пьяный предварительныйчет все резко стали неебись умными и пиздатыми, хотя буквально недавно жрали понособъясниходить любым другим кроме баала в 1 ночь - идиотизмтем более если в конфе кто-то чувствует роли(типо хеки)думаю если ходил не баал(хз как это проверить) то у меня вопросов к нему будет вообще по хуйне ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3257 1 ноября 2013 ибо если не баал то хекко отпадаетда и я не понял вашей уебанской реакции на мой пьяный предварительныйчет все резко стали неебись умными и пиздатыми, хотя буквально недавно жрали поноспоэтому я и говорю, если кто считает нилса мафией - подождите конца дня, посмотрите ходы тройки и роль нилсаа тут вообще меня называют мафией, так как я говорю нахуй кидаете спасти если нилс нихуя не написал талкового и при этом из конфы нилса который ему вскрытие придумываеттут чтобы я не сделал - мафия и спалился, чтобы не писал - мафия и спалилсяя тебя отдефаю, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3258 1 ноября 2013 ну и я увидел как пришел(сейчас) первый пост с недоверию к пожарнику от хеки и вот прям даж не думала от пожарника был днем ток 1 пост вродеhttp://prodota.ru/fo...этот, который мне вроде как понравился :Dя недавно перечитал пожарника и считаю его мжибо на мафии подозревать сразу меня и лига и идти против нас считаю глупым, особенно если мы не в его конфеа так как я мж - то и начал считать пожарнека мирнымтолько как ему объяснить, что я считаю лобзика мирным и не в конфе с ним - хз, ибо там вообще у него наполеонские планы по мне+лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3259 1 ноября 2013 кзд какой-то хуевый стал сталпротивно читать эти пренебрежительные посты ладно, завтра разберемсясори за инактив перед кабалкой, меня просто очень резко выцепилиесть пруф в блядограме!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3260 1 ноября 2013 кзд какой-то хуевый стал сталпротивно читать эти пренебрежительные постыпошёл нахуй, давай не повторяй это гавно из престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение