NaniQue- #3261 1 ноября 2013 я пишу то что думаюто как ты доебался до моего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО с умным видом - эпик уебище меганфокс с диксоном не фигурируют как кандидаты тут?ибо когда читал топик онгоинг - больше всего не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3262 1 ноября 2013 я доебался потому что ты пишешь "почитал что-то там в онгоинге" хекко точно мафия, я поэтому и спрашиваю уже который раз - ты прочитал полностью топик? если нет, то объясни нахуй кидать даже предварительный голос, при чём во второй день, не прочитав полностью топик и судя по твоим постам не прочитав даже ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3263 1 ноября 2013 проскролил посты жаредка.ДА ТУТ МАФИЯ СОТКА ПИЗДЕЦ ТАК ПАЛИТЬСЯ НЕРЕАЛ ВААБЩЕ ГГВП ИЗИ РЕДКИЕ жаредок жаредок :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 1 ноября 2013 даже не знаюмож потому что это хм...бля...ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3265 1 ноября 2013 Наник опять расстраивает.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 1 ноября 2013 я пишу то что думаюто как ты доебался до моего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО с умным видом - эпик уебище меганфокс с диксоном не фигурируют как кандидаты тут?ибо когда читал топик онгоинг - больше всего не нравилисьдиксон у многих в подозрениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3267 1 ноября 2013 проскролил посты жаредка.ДА ТУТ МАФИЯ СОТКА ПИЗДЕЦ ТАК ПАЛИТЬСЯ НЕРЕАЛ ВААБЩЕ ГГВП ИЗИ РЕДКИЕ жаредок жаредок :palevo: там был ещё один пост от пандара касательно жаредка по которому тот по идее не из 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3268 1 ноября 2013 Мосян мейнстримный хуй а может это ты хуй? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3269 1 ноября 2013 даже не знаюмож потому что этохм...бля...ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ?и хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 1 ноября 2013 даже не знаюмож потому что этохм...бля...ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ?ХМА ЕЩЕ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЛИЛ В ЧУВАКА В КЛЕТКЕПОТОМ ПОНЫЛЕЩЕ РАЗ ПОНЫЛИ ВУАЛЯОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В "УБИТЬ". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3271 1 ноября 2013 Заявляю что варвар сын гиены не взял инвул. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3272 1 ноября 2013 Ваши вычисления Четверки по киллу Жаредка - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3273 1 ноября 2013 А еще, слышь наник, а аврилка, хекко и дихан вместе в конфе или по отдельности? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3274 1 ноября 2013 Ваши вычисления Четверки по киллу Жаредка - полная хуйня.не хуйня, на нём из того что я читаю сейчас по концу первого дня частино крутилось дневное, его четвёрке наобум хуярить не было вообще никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3275 1 ноября 2013 Наник опять расстраивает..я вот даже сейчас полистал мельком твои посты и кроме ЗАВАРКА 100 и СТЕНА ЛИОНЕЛЯ СЛАБАЯне увидел нихуя твоего личного, вот чтоб прям Я ДУМАЮ БЛА БЛА БЛА... ПОТОМУ ЧТО БЛА БЛА БЛА....такое впечателние что тебе вообще поебать на происходящее и ты ток коментишь рандомные постыпричем с хз какой целью и хз какими выводамида чего уж там говорить, у тебя только 1 голос в табличке и то в хекко, по которому лионель написал СЛАБУЮ стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3276 1 ноября 2013 вернись туда откуда пришел заварСКАЗАЛ АРТУР ГРИЗЛИ :lol: лучшая шутка недели Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3277 1 ноября 2013 А еще, слышь наник, а аврилка, хекко и дихан вместе в конфе или по отдельности?к чему эти язвительные(и весьма обидные) вопросы, если ты знаешь что я не читал очень много?ну и хекко уже как мафия врятли проходит, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3278 1 ноября 2013 никого даже не интересует, почему меня заменили на второй день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3280 1 ноября 2013 никого даже не интересует, почему меня заменили на второй день?расскажи пожалуйста, нам всем очень-очень интересно я вообще не знаю как мы тут уже второй день играем без этой инфы, так что не томи и рассказывай побыстрей кзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныеубивайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение