JustJeka #3322 1 ноября 2013 чет все пиздец до наника доебались, видно, что в этой катке дела идут не так гладко а ты типо не заметил что у нас нет ни 1го адекватного кандидата на сегодня? это так к сведениютак я на это и обращаю внимание Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3323 1 ноября 2013 я точно помню что был какой-то там маньяк который один из тех кто клеточнику цель шлетили это и был сам клеточникэто активы мжнани бтв почитай мвп, помнишь как мы его отпедорили когда он мафией был, скажи свое мнение!помню только про фейспалмано там наверн что-то похожее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3324 1 ноября 2013 чет все пиздец до наника доебались, видно, что в этой катке дела идут не так гладко а ты типо не заметил что у нас нет ни 1го адекватного кандидата на сегодня? это так к сведениюда я около 10 штук выдал, только что то кроме лобзика ни у кого нет других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3325 1 ноября 2013 меган - вполне себе адекватный кандидат за лобзика хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3326 1 ноября 2013 чет все пиздец до наника доебались, видно, что в этой катке дела идут не так гладко а ты типо не заметил что у нас нет ни 1го адекватного кандидата на сегодня? это так к сведениюда я около 10 штук выдал, только что то кроме лобзика ни у кого нет других вариантовя к тому, что у каждого есть тут свой список кандидатов, но дельного из этого почему-то ничего не выходит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3327 1 ноября 2013 Кзд кароч 100% мафия и некромант вяжет его с барарумом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3328 1 ноября 2013 вяжу себя с твоей мамой дайте мне фаерболвот этого захватывает диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3329 1 ноября 2013 Захватываю твою мамку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 1 ноября 2013 (изменено) стена мвп очень слабая и опять без мафиипричем по стене с ним явно меганфокс, ибо он сам написал что по нему ничего сказать не может но зачем-то туда впендюрилпотом нес какую-то дико нелепую хуйню, но это так то больше в плюсстремный в любом случаетакие нужны в клетках и блоках Изменено 1 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3331 1 ноября 2013 вот я бы обсудил доебы Джексона до грамчеганачались они практически с ничего, и даже когда уже было видно, что от него несет мжатиной, он все равно продолжал его пилитьа после этого я видел очень мало кандидатов от джексона, а во второй день, все его посты можно свести в один "ребза я не сорка" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3334 1 ноября 2013 вот я бы обсудил доебы Джексона до грамчеганачались они практически с ничего, и даже когда уже было видно, что от него несет мжатиной, он все равно продолжал его пилитьа после этого я видел очень мало кандидатов от джексона, а во второй день, все его посты можно свести в один "ребза я не сорка"да он по грамчеку упоролся, типичный мафиозный неосилятор, 1в1 воид/динкелан из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3335 1 ноября 2013 стена мвп очень слабая и опять без мафиипричем по стене с ним явно меганфокс, ибо он сам написал что по нему ничего сказать не может но зачем-то туда впендюрилпотом нес какую-то дико нелепую хуйню, но это так то больше в плюсстремный в любом случаетакие нужны в клетках и блокахну или кандидат на дневноене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3336 1 ноября 2013 было бы гораздо проще, если бы это читалось именно с пониманием тайминга происходящего в топике и настроениема вообще все чо он писал после своей шлакостены - вроде ну так, на троечкуну и представился барбом стена мвп очень слабая и опять без мафиипричем по стене с ним явно меганфокс, ибо он сам написал что по нему ничего сказать не может но зачем-то туда впендюрилпотом нес какую-то дико нелепую хуйню, но это так то больше в плюсстремный в любом случаетакие нужны в клетках и блокахну или кандидат на дневноене?не уверен утро вечера мудренее, я тут уж почти отрезвел за компомспоки-ноки еще один моментмне показалось почему-то что среди норма и савикса может быть мафияибо оба нехарактерно дружелюбные для себя обычных(после их срача, срач был ничетак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3337 1 ноября 2013 связал себя с кзд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3338 1 ноября 2013 неплохо так топан затих как голоса кидать надозато блять когда я с мобилки топан догонял так постили как будто вас кзд покусалохуевшая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3339 2 ноября 2013 проскролил посты жаредка.ДА ТУТ МАФИЯ СОТКА ПИЗДЕЦ ТАК ПАЛИТЬСЯ НЕРЕАЛ ВААБЩЕ ГГВП ИЗИ РЕДКИЕ жаредок жаредок :palevo: ты топан жопой читал?жаредок у меня мж был.а этот пост был ответом на этот пока я готов вкидывать только в лобзика, но думаю почитать жаредка и сделать выводы по нему.я его вообще не запомнил в топике.выведи меня из себя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3340 2 ноября 2013 двойка? болдом? серьезно?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение