ReiScrew #3361 2 ноября 2013 йоу ниггазщас стена будет стоит читать то что вы написали после ночи(с момента где у мегана которого не было, грамчик 100% мж) перед тем как стену хуярить по прошедшему ?а ты чо стену ДЛЯ ГАЛОЧКИ пишешь ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3362 2 ноября 2013 йоу ниггазщас стена будет стоит читать то что вы написали после ночи(с момента где у мегана которого не было, грамчик 100% мж) перед тем как стену хуярить по прошедшему ?а ты чо стену ДЛЯ ГАЛОЧКИ пишешь ?хочу написать свое мнение по вчерашнему днюпотом бы дописал по сегодняшнему, хотя вы правы оказались, там пару важных моментов произошлоя уже прочитал не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 2 ноября 2013 блять этот хекко который набивает себе алиби на том что он бы не делал такие мувы на мафии :pray: :pray: :pray:из игры в игру просто пиздецчто-то на уровне моего 100% мжатолько попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3364 2 ноября 2013 Ща норм будет, если Ледсоладоха не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3365 2 ноября 2013 Короче закидывайте хуями, я тут вчера лег спать и поразмыслил, и хранитель традиций у меня черным выходит, сейчас еще раз перечитаю его доебы до хекко, но чисто по памяти у него было как минимум 2-3 поста, за которые у меня приелось такое мнение о нем(его стена по хекко например), правда всю эту ситуацию с хекко он приправил огромным количеством вроде бы и годных постов, но нет пока, пойду читать посты лионеля это надолго очень. Сам хекко бтв как будто из под палки эту играет, по крайней мере первый день такое впечатление складывалось. Вроде годные рассуждения есть, но в отличии от прошлой игры рассуждения появляются без его инициативы, а в диалоге с кем то например.Кошкан не кидается хуями в тех кто его подозревает, можно его выносить даже, вообще не его игра. UPD – ЗАМЕНА ????!?!!!! шта ?Барарум все еще черный как нефтяная скважина, продолжает появляться когда его упоминают. Пинтависки пока чето годное не напишет, останется тлеть угольком мертто. Не думаю что манифест мафия (хоть он и пережил первую ночь), по моему просто баклан(а может и мафия). Подозреваю джексона – пруфов не будет))))) (вообще мне нихуя не нравится его упарывание на своих кандидатах в первый день(сначала по грамчегу потом по нилсу), хоть по поводу нилса он прав походу, еще и после ночи нихуя не написал) Мегана в топике не было – грамчик 100% мж ))))))))) ах да у мвп в стене нет мафий – я так в игре престолов стены писал.И еще короче я не думаю что лобзик мафия тут, ибо наврятли он на мафии стал бы пытаться даже брать инициативу в свои руки, может я и не прав. (готов прислушаться по лобзику к своему сенсею)Единственный человек с которым готов играть – заварка.(обьявляю своим сенсеем) Ну и жека еще мб, вроде годные темы пишет.Хотел написать ,что сложилось мнение такое что гризлян себя копипастит из прошлых игр и стены пишет с делайте выводы в начале самом где это не нужно, но вот щас UPD – последняя его стенка чем то приглянулась, хотя в ней больше мж чем мафии) у меня к гризляну один вопрос – спасти потому что новикан? Где он не мафия по реакции? <-------------------ГРИЗЛИ НЕ СКРОЛЛИТЬА еще очень попрошу хуйните меня в клетку или чекните, избавьте меня от этого ебаного парала манифеста, я его скоро нахуй заигнорю, серьезно.<---------------------КЛЕТОЧНИК/ЧЕКЕР НЕ СКРОЛЛИТЬНилс если не вскрывается – убить офц, перед ночью написал хуету.СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ПРОСКРОЛЛИЛ <-------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3366 2 ноября 2013 Короче закидывайте хуями, я тут вчера лег спать и поразмыслил, и хранитель традиций у меня черным выходит, сейчас еще раз перечитаю его доебы до хекко, но чисто по памяти у него было как минимум 2-3 поста, за которые у меня приелось такое мнение о нем(его стена по хекко например), правда всю эту ситуацию с хекко он приправил огромным количеством вроде бы и годных постов, но нет пока, пойду читать посты лионеля это надолго очень. Сам хекко бтв как будто из под палки эту играет, по крайней мере первый день такое впечатление складывалось. Вроде годные рассуждения есть, но в отличии от прошлой игры рассуждения появляются без его инициативы, а в диалоге с кем то например.Кошкан не кидается хуями в тех кто его подозревает, можно его выносить даже, вообще не его игра. UPD – ЗАМЕНА ????!?!!!! шта ?Барарум все еще черный как нефтяная скважина, продолжает появляться когда его упоминают. Пинтависки пока чето годное не напишет, останется тлеть угольком мертто. Не думаю что манифест мафия (хоть он и пережил первую ночь), по моему просто баклан(а может и мафия). Подозреваю джексона – пруфов не будет))))) (вообще мне нихуя не нравится его упарывание на своих кандидатах в первый день(сначала по грамчегу потом по нилсу), хоть по поводу нилса он прав походу, еще и после ночи нихуя не написал) Мегана в топике не было – грамчик 100% мж ))))))))) ах да у мвп в стене нет мафий – я так в игре престолов стены писал.И еще короче я не думаю что лобзик мафия тут, ибо наврятли он на мафии стал бы пытаться даже брать инициативу в свои руки, может я и не прав. (готов прислушаться по лобзику к своему сенсею)Единственный человек с которым готов играть – заварка.(обьявляю своим сенсеем) Ну и жека еще мб, вроде годные темы пишет.Хотел написать ,что сложилось мнение такое что гризлян себя копипастит из прошлых игр и стены пишет с делайте выводы в начале самом где это не нужно, но вот щас UPD – последняя его стенка чем то приглянулась, хотя в ней больше мж чем мафии) у меня к гризляну один вопрос – спасти потому что новикан? Где он не мафия по реакции? <-------------------ГРИЗЛИ НЕ СКРОЛЛИТЬА еще очень попрошу хуйните меня в клетку или чекните, избавьте меня от этого ебаного парала манифеста, я его скоро нахуй заигнорю, серьезно.<---------------------КЛЕТОЧНИК/ЧЕКЕР НЕ СКРОЛЛИТЬНилс если не вскрывается – убить офц, перед ночью написал хуету.СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ПРОСКРОЛЛИЛ <--------------------------кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3367 2 ноября 2013 доброе утро и до вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3368 2 ноября 2013 АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3369 2 ноября 2013 бтв я чет пожарника терь не считаю темным, ну и манафест за ласт страницы начал гамить норм АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и яда он меня в прошлой ОВНИЛ, что я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3370 2 ноября 2013 бтв я чет пожарника терь не считаю темным, ну и манафест за ласт страницы начал гамить норм АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и яда он меня в прошлой ОВНИЛ, что я даже хз Ты мафия и пруфов не будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3371 2 ноября 2013 to Барарум - страница 123 конкретно вот тот твой врыв не понравился, до этого еще был гораздо раньше если надо могу его тоже поискать, но пока пойду читать лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3372 2 ноября 2013 Есть секретный вопрос, который нельзя ивейдить. Учат только в школе заварыча почему ты не мафия? любая попытка ответить карается заплывом и двойками в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3373 2 ноября 2013 to манифест - а не пошел бы ты? я обычно к людям с уважением отношусь и не оскорбляю без причины - пердыдущие игры тому свидетельства, но в этой игре ты ведешь себя как парал. после игры офк извинюсь, если ты не как ваня, но честно говоря по предыдущим играм у меня о тебе мнение намного лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 2 ноября 2013 окей, я открыл страницучто я вижуя пишу что грамчек мж и какого хуя жексон в нем видит мафию я не понялгде тут меня упомянули?где я ворвался только после своего ника?или это ты считаешь набиваением алибоса?учитывая что я не знал что грамчика сольют активомтвоя логика проигрует хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3375 2 ноября 2013 Фейспалм пишет, что Барарум появляется только тогда, когда его вспоминают, хотя сам терпит и появляется на зов голосов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3376 2 ноября 2013 суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотяти большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3377 2 ноября 2013 суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотяти большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущейможет это совпадение, а может и нет(может это потому что тебя форсят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3378 2 ноября 2013 to манифест - а не пошел бы ты? я обычно к людям с уважением отношусь и не оскорбляю без причины - пердыдущие игры тому свидетельства, но в этой игре ты ведешь себя как парал. после игры офк извинюсь, если ты не как ваня, но честно говоря по предыдущим играм у меня о тебе мнение намного лучше былоЯ типо супермен чтобы точно знать твою роль? Или ты думаешь подозревать тебя с такой игрой это ненормально? Если ты так будешь реагировать каждую игру и в ответ писать "иди ты нахуй даун ёбаный", то конечно тебя будут подозревать. Ты не привёл ещё ниодного нормального док-ва твоей мирности. Посмотри на себя со стороны других игроков. Даже Лиг сказал, что тебя чекнуть надо И кстати на меня такие плаксивые посты не действуют, проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3379 2 ноября 2013 Фейспалм пишет, что Барарум появляется только тогда, когда его вспоминают, хотя сам терпит и появляется на зов голосов в него говорят есть манифестон читает мимо текстахуесосит через постлучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 2 ноября 2013 суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотяти большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущейможет это совпадение, а может и нет(может это потому что тебя форсят)было бы круто если бы мой ник вообще не писали, я бы мог вообще не появляться да? это дефолтно и можно написать КАЖДОМУ в этом топике, так что либо ты пытаешься написать что-то стоящее и ты фейлишьсялибо ты просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение