Zavarka #321 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?мафия тот, у кого дохуя очевидных мж, в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 31 октября 2013 Всем мирным вновь желаю победы. Сам же являюсь воительницей Клэр, которая стала защитником всех мирных жителей и после потери всех близких людей стала против всех демонов! Надеюсь на столь же легкую и быструю победу для мирного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #324 31 октября 2013 а я тебе и не предлагал вместе игратьну тогда и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 31 октября 2013 4. Сорка пикает что угодно. Если пикает килл, то хуярим им в кзд, или в пандара, если тот переживет день.пикну килл и уебу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #327 31 октября 2013 Пацаны, если чё у меня протект от Лионеля и Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #328 31 октября 2013 пойду плей, Заварка главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?мафия тот, у кого дохуя очевидных мж, в первую очередьне согласен точнее согласен частично - если много мжей это отнюдь не мафия, разве что если прям уже таки очевидных и действительно что много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #331 31 октября 2013 блЯ как вы заебали со своими стенками в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #332 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?мафия тот, у кого дохуя очевидных мж, в первую очередьа как же мвп в прошлой катке со своими убер стенами разделенными на 3 типа мжарей? А оказался ведь любовником парень, да и не подозревал его никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #333 31 октября 2013 закерил дотку Мишане Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #334 31 октября 2013 может кто по яредку сказать еще чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #336 31 октября 2013 Сукабамбит от вашего траллинга()(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #337 31 октября 2013 был бы варваром пикнул бы неуяз и было бы ахуена)был бы диблой было бы ахуена)мне ахуена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #338 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?мафия тот, у кого дохуя очевидных мж, в первую очередьа как же мвп в прошлой катке со своими убер стенами разделенными на 3 типа мжарей? А оказался ведь любовником парень, да и не подозревал его никто.по первому дню, я имел в видуу кого дохуя мж, тот и мафоня чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 31 октября 2013 Сукабамбит от вашего траллинга()((Ja, Herr Jaredock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение