MANAFEST #3401 2 ноября 2013 У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал. Не было ниодной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0то есть ты утверждаешь, что у меня не было ни одного поста про фриагента до того как я кинул в него голос?тут то ты и попался в растяжку так что там по лобзику?кто докинет в него?уже пора вкидывать в него.потому что позже будет поздностена его понравилась, темболее что фриагент рили мутныйтак что не кину в лобзика го фриагента поддавим слегка ? это всё что было про Агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3402 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера?канеш, но не удивляйся сливу днем ;)жесть, поперхнулся после этого смайлика джесть пездетс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3403 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера?канеш, но не удивляйся сливу днем ;)жесть, поперхнулся после этого смайлика Забыл тебе сказать, что прочитал твою стену и не согласен абсолютно со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера?канеш, но не удивляйся сливу днем ;)жесть, поперхнулся после этого смайлика Забыл тебе сказать, что прочитал твою стену и не согласен абсолютно со всем ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3405 2 ноября 2013 У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал. Не было ниодной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0то есть ты утверждаешь, что у меня не было ни одного поста про фриагента до того как я кинул в него голос?тут то ты и попался в растяжку так что там по лобзику?кто докинет в него?уже пора вкидывать в него.потому что позже будет поздностена его понравилась, темболее что фриагент рили мутныйтак что не кину в лобзика го фриагента поддавим слегка ? это всё что было про Агента монифост, и к чему эта стена квот?К тому что у него все посты оффтоп и нет нихуя по игре?ща исправим фейсыпалм, че по игре думаешь?кто там спалился, кто мж, кто маф, кто дибла?мерто/барарум еще фриагент мутноватый (записан в блокнотик так), хеккан не как в прошлой бацаетс жекой пока играю, гризлян мж походуиз последнего грамчик доставил остальные не определены а вот это я подделал щас да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3406 2 ноября 2013 еще фриагент мутноватый Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3407 2 ноября 2013 еще фриагент мутноватый Ну охуеть теперь ничего лучше не придумал?ты утверждаешь что у меня не было оснований прощупывать фриагента, я тебе показываю что они у меня были (причем задолго до стен лобзика) барарум, почему у тебя джексон мж? мне поначалу тоже казалось что он чистый мжара и играет как в прошлой, а в конце дня и после ночи чет сомневаться стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3408 2 ноября 2013 Диксон в топике? а то хочется увидеть вопросы ко мне. а то скучно. ибо про "уебал" не аргумент вовсе. так что я слушаю. а пока покурю. из того что прочитал( почти дошел до лайва в фасте) отметил для себя рейскрю больше всех. плюс павлин не павлин. но ладно, сперва отвечу на диксона, а потом все остальное( плюс пока дочитаю 25 страниц) готов еще вполне быть продавливаемым лионелем, барарумом и манафестом. ну это из тех кого я вижу в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 2 ноября 2013 он пытался продавливать, поэтому и записалну и записал я его в мжи тоже по началу дня, в конце ничем не приметился Диксон в топике? а то хочется увидеть вопросы ко мне. а то скучно. ибо про "уебал" не аргумент вовсе. так что я слушаю. а пока покурю. из того что прочитал( почти дошел до лайва в фасте) отметил для себя рейскрю больше всех. плюс павлин не павлин.но ладно, сперва отвечу на диксона, а потом все остальное( плюс пока дочитаю 25 страниц) готов еще вполне быть продавливаемым лионелем, барарумом и манафестом. ну это из тех кого я вижу в шапке.да если б, ты что-то писалбыли бы вопросы, а так о чем пиздеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3410 2 ноября 2013 у барарарума нет вопроса, даже относительно того куда бы я его записал, кого я считаю мафией и насчет двух людей в посте.насчет первой части все ясно, остальное неттри звезды из пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3411 2 ноября 2013 у барарарума нет вопроса, даже относительно того куда бы я его записал, кого я считаю мафией и насчет двух людей в посте.насчет первой части все ясно, остальное неттри звезды из пятиты же не читал топик, какие могут быть у тебя мысли.ну окей, давай попробуемПандак, что Вы думаете по топику? Кого относите к мжам? К мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3412 2 ноября 2013 у барарарума нет вопроса, даже относительно того куда бы я его записал, кого я считаю мафией и насчет двух людей в посте.насчет первой части все ясно, остальное неттри звезды из пятиты же не читал топик, какие могут быть у тебя мысли.ну окей, давай попробуемПандак, что Вы думаете по топику? Кого относите к мжам? К мафии?откуда инфа что я не читал, если я написал что мне 25 страниц до этой страницы?слишком дешево выглядит.мжи это манафест и заваркасамые потенциальные мафы это павлин, аврилка, теперь получается вара, виски, рейскрю меня просто удивляет и я был не готов к тому что увижу его в топике так много. просто поставил галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3413 2 ноября 2013 у барарарума нет вопроса, даже относительно того куда бы я его записал, кого я считаю мафией и насчет двух людей в посте.насчет первой части все ясно, остальное неттри звезды из пятиты же не читал топик, какие могут быть у тебя мысли.ну окей, давай попробуемПандак, что Вы думаете по топику? Кого относите к мжам? К мафии?откуда инфа что я не читал, если я написал что мне 25 страниц до этой страницы?слишком дешево выглядит.мжи это манафест и заваркасамые потенциальные мафы это павлин, аврилка, теперь получается вара, виски, рейскрю меня просто удивляет и я был не готов к тому что увижу его в топике так много. просто поставил галочку я отталкивался от того что мало постов и ты вообще не читаешьвот подчеркнутое я не понялпо заварке и манафесту мог согласиться, но завареч играет как ласт катку, до этого при такой активности он мог быть онли рольнымпо мафам наверн могу согласиться ток по аврилке виски и варо, по мосяну ниче сказать не могу, вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3414 2 ноября 2013 а по хекко/лио/кзд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3415 2 ноября 2013 я забыл дома наушники, поэтому в дороге еще тут буду появляться с мобилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3416 2 ноября 2013 у барарарума нет вопроса, даже относительно того куда бы я его записал, кого я считаю мафией и насчет двух людей в посте.насчет первой части все ясно, остальное неттри звезды из пятиты же не читал топик, какие могут быть у тебя мысли.ну окей, давай попробуемПандак, что Вы думаете по топику? Кого относите к мжам? К мафии?откуда инфа что я не читал, если я написал что мне 25 страниц до этой страницы?слишком дешево выглядит.мжи это манафест и заваркасамые потенциальные мафы это павлин, аврилка, теперь получается вара, виски, рейскрю меня просто удивляет и я был не готов к тому что увижу его в топике так много. просто поставил галочку я отталкивался от того что мало постов и ты вообще не читаешьвот подчеркнутое я не понялпо заварке и манафесту мог согласиться, но завареч играет как ласт катку, до этого при такой активности он мог быть онли рольнымпо мафам наверн могу согласиться ток по аврилке виски и варо, по мосяну ниче сказать не могу, вроде мжЗаварка очень слабо отличается. он тут хорошо играл, а потом опять врубил своего олдскулл вы все ньфаги рты ебал гниль мод. это хоть и хуево, но окрасняет его для меня.мне очень интересно почему у тебя аврил маф? ну только с хейтом связанно или нет?я читалв есь топик с 1 страницы, то что мало постов не значит что я не читаю. ну правда еще не дочитал, там чет ваще норм. на 167 читаю прошу заметить, я не сказал что он определенно мафия, просто я не готов к такому и не могу не упомянуть его. хотя может он на шипе всегда так катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3417 2 ноября 2013 го каждый без пояснений напишет список мафий и мж для себя, только без лишнего текста и воды так как я первый предложил, то пишу последним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3418 2 ноября 2013 ок го ты первый пвнед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3419 2 ноября 2013 а то какую-то хуету на полтора экрана в стиле аристократов все писать горазды, а по сути то вообще не понять, кто что и от кого хочет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3420 2 ноября 2013 а по хекко/лио/кздладно, отвечу норму тоже( не стоит сразу считать тип "пандак ахуел тип одолжение делает? пошел на хуй пес ебаный пизда тiбе)лионель ведет себя зло и как будто нарочно дает поводы хекке и кзд потрунивать егокзд какойто злой( не вплане роли) спишу это на его говеную аватарку. я не могу его определить, поэтому отношу его к красным игрокамхека не злой. хека хороший, однако вроде не потеет и вроде похож на легкий похуизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение