Facepalm #3441 2 ноября 2013 да что там он уже в столбике с ролями своем забыл про норма откуда у него что берется в этой игре - я хуй знает аврилкав лионеля поддержув пинту(пока он не напишет как обещал после прочтения годной аналитики и не исправит шкварки мертто)в кошку(варо) тоже поддержу, но это наименее приоритетная цель, хотя кошкан явно не как обычно игралнилс - убить, если ничего не изменится барарум убедил - пока о нем забываю (в списке мутных оставляю, но не в списке мафии, надеюсь ты начнешь ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3442 2 ноября 2013 какое тас наблюдение? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3443 2 ноября 2013 какое тас наблюдение?я квотнулэто у него самое годное наблюдение по топану если что )))))))))))))))))))))))))))))))))))))можешь оценить его размах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3444 2 ноября 2013 я думаю за это все его и вносят в списки мафиион может играть хорошо, но наверно ему запретили хзно там все будет списано на "стадобаранов пошли на хуй обмудки блять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 2 ноября 2013 to нормhttp://prodota.ru/fo...вот это вотэто самое годное у него карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3446 2 ноября 2013 нилс уже мертвый. 14 из 27, если я не совсем разучился считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3447 2 ноября 2013 какое тас наблюдение?я квотнулэто у него самое годное наблюдение по топану если что )))))))))))))))))))))))))))))))))))))можешь оценить его размахкопирни плс я с телефона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3448 2 ноября 2013 можешь почитать остальное, я хуй знает тут хоть все выкладывай, там ничего нет почти хоть как то похожего на аргумент какое тас наблюдение?я квотнулэто у него самое годное наблюдение по топану если что )))))))))))))))))))))))))))))))))))))можешь оценить его размахкопирни плс я с телефонаНорм в топике реги писал, что прочитает сеттинг в любом случае. Тип из-за того, что его мафией считают, когда он читает сеттинг.В этом топике он уже трижды написал, что не читал сеттинг. нилс уже мертвый. 14 из 27, если я не совсем разучился считатьпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3449 2 ноября 2013 а чем я не доигрываю?тем что назвал большинство мжей и пока что только ошибся в жаредка, да и то говорил что он точно не актив а по игре так мирный играть не долженя не думаю что я ошибся хоть в 1 мирном, но вам похуй что я пишу и я 100% мафия и меня надо в клеткуя сейчас не знаю в кого голос кидать, ибо кроме как лобзика тут никого сливать не хотят а тот у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3450 2 ноября 2013 а чем я не доигрываю?тем что назвал большинство мжей и пока что только ошибся в жаредка, да и то говорил что он точно не актив а по игре так мирный играть не долженя не думаю что я ошибся хоть в 1 мирном, но вам похуй что я пишу и я 100% мафия и меня надо в клеткуя сейчас не знаю в кого голос кидать, ибо кроме как лобзика тут никого сливать не хотят а тот у меня мжты недоигрываешь тем, что не проявляешь инициативыты в готеме ебал там блядь только искры летели как ебала тут чето в основном в ответ пишешьго в аврилку/лионеля мне не похуй что ты пишешь, бтв но может хватит мирных искать - будешь мафию может вычислять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3451 2 ноября 2013 аврилку точно нет ибо он может иметь любую рольлионеля изи но неохота все жену а то что на активах калеки, которые убивают точно мирного грамчека это я хз что от меня то нужнокакая еще инициатива, если я пишу почему лобзик мирный, а в ответ сразу к нему в конфу попадаю или же его все равно продолжают подозреватьто что слили шизу и тот оказался не активом а мафией - всего лишь случайность, оказавшись активом - мы бы были в говнеа слить разного со мной наника пизда как сложно да нет, не хватит мирных искатьхотя я всех их нашел уже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3452 2 ноября 2013 я вот не понял, Хека пытается доказать что он тупой,а все его мувы- лак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3453 2 ноября 2013 я вот не понял, Хека пытается доказать что он тупой,а все его мувы- лак?немного не уловил сутия бы выносил сегодня мвпно думаю что это голос в молоко ибо его не много кто подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3454 2 ноября 2013 ну так придавим аврилку, там и поймем роль он или нет, нахуй он нужен с такой игрой - 99% оффтопавообще не понял к чему ты об активах и шизофрении сейчас говоришьхз че там по лобзику, я сомневаюсь что он мафией взял тип топан в свои руки и заставил кидать в фриагента который тип 100% мж был(хотя он таким нихуя не был, его посты муть та еще были)вот насчет мвп и гризли я бы подумал(которые докинули, надо посмотреть упоминали ли они фриагента до лобзика), тут скорее к мвп, он же обычно не хуярит предварилово только пары сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3455 2 ноября 2013 я вот не понял, Хека пытается доказать что он тупой,а все его мувы- лак?немного не уловил сутия бы выносил сегодня мвпно думаю что это голос в молоко ибо его не много кто подозреваета что по мне скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3456 2 ноября 2013 мне его роль вообще не нужна пока в игре 7 мафий живоа с таким аргументом можно и тебя вынести я вот не понял, Хека пытается доказать что он тупой,а все его мувы- лак?немного не уловил сутия бы выносил сегодня мвпно думаю что это голос в молоко ибо его не много кто подозреваета что по мне скажешь?ближе к мирным ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3457 2 ноября 2013 хекко, как не хотят? варо и барарума изчи. сто скажешь по ним и остальным замннам? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3458 2 ноября 2013 ну фэйспалм потеет ващет и вполне годно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3459 2 ноября 2013 Замена КошкиСовочка на Варо.ухуа хуа хуа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3460 2 ноября 2013 хекко, как не хотят? варо и барарума изчи. сто скажешь по ним и остальным замннам?варо скорее всего мафия, барарум не точно мафия, но может быть (хотя сейчас просто переходной вариант)я писал кого подозреваю, только потом вычеркнул пожарнека из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение