hreesly #3521 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакакак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3522 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакакак ты догадался?выбирал из вас двоих с фэйспалмом, и от тебя писами больше пахнетно ты типа в мутных кароче у меняи голос мне твой во фреагента не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3523 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакатогда голосуй в мвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3524 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакакак ты догадался?выбирал из вас двоих с фэйспалмом, и от тебя писами больше пахнетно ты типа в мутных кароче у меняи голос мне твой во фреагента не понравилсяну а по тебе я вообще ни могу ничего сказатьпоявляешься только с кандидатами и хорошо если ты как щас пояснил почему да какпотому что вычислять твою роль я вообще как хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3525 2 ноября 2013 блядь, стоб никто не говорил что я не готов кого-то сливать и слабо агитирую - я готов голосовать в любого из своих кандидатов и призываю всех делать так жено не вижу поддержки, вместо этоговы вычисляете друг друга, хотя как по мне в топане дни мждавайте искать не среди нас мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3526 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакатогда голосуй в мвп!тебя я в одну из последних очередей собираюсь слушатьжду пока кто-нибудь из моих мжей поддержит моих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3527 2 ноября 2013 Замененный Кошкан висит в шапке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3528 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакакак ты догадался?выбирал из вас двоих с фэйспалмом, и от тебя писами больше пахнетно ты типа в мутных кароче у меняи голос мне твой во фреагента не понравилсяну а по тебе я вообще ни могу ничего сказатьпоявляешься только с кандидатами и хорошо если ты как щас пояснил почему да какпотому что вычислять твою роль я вообще как хзникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3529 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакатогда голосуй в мвп!тебя я в одну из последних очередей собираюсь слушатьжду пока кто-нибудь из моих мжей поддержит моих кандидатовА я из твоих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3531 2 ноября 2013 го каждый без пояснений напишет список мафий и мж для себя, только без лишнего текста и воды так как я первый предложил, то пишу последнимохуенная тема, я как раз собирался написать список мжей и мафий без ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3532 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакатогда голосуй в мвп!тебя я в одну из последних очередей собираюсь слушатьжду пока кто-нибудь из моих мжей поддержит моих кандидатовА я из твоих мжей?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3533 2 ноября 2013 блядь, стоб никто не говорил что я не готов кого-то сливать и слабо агитирую - я готов голосовать в любого из своих кандидатов и призываю всех делать так жено не вижу поддержки, вместо этоговы вычисляете друг друга, хотя как по мне в топане дни мждавайте искать не среди нас мафиюпотому что ты не внушаешь довериябарарума ты вычислил по психоанализуваро у тебя мафия у меня мжлобзик очевидный кандидатбыло бы хорошо если бы ты расписывал почему именно так считаешь и делал выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3534 2 ноября 2013 амазонка пусть сегодня добивает цель независимо от роли нилсаибо она могла попасть на азмодана\кого то из 3 (если в конце дня не будет хода мефисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3535 2 ноября 2013 Лионель, а кто мафия?Я и Фейспалм. забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандакатогда голосуй в мвп!тебя я в одну из последних очередей собираюсь слушатьжду пока кто-нибудь из моих мжей поддержит моих кандидатовА я из твоих мжей?даПрослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3536 2 ноября 2013 блядь, стоб никто не говорил что я не готов кого-то сливать и слабо агитирую - я готов голосовать в любого из своих кандидатов и призываю всех делать так жено не вижу поддержки, вместо этоговы вычисляете друг друга, хотя как по мне в топане дни мждавайте искать не среди нас мафиюу меня так айти кемист писал в брейкин беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3537 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3538 2 ноября 2013 не реви, а то холодец из тебя не вкусный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3540 2 ноября 2013 Всем прив. Я проснулся. Почитаю чуток топан, там фэйспалм стенку выдал, а манафест горит чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение