n0rm #3541 2 ноября 2013 блядь, стоб никто не говорил что я не готов кого-то сливать и слабо агитирую - я готов голосовать в любого из своих кандидатов и призываю всех делать так жено не вижу поддержки, вместо этоговы вычисляете друг друга, хотя как по мне в топане дни мждавайте искать не среди нас мафиюу меня так айти кемист писал в брейкин бедемне это ниочем не говорит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3542 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часовКак дела? Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3543 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часовКак дела? Как настроение?так средняком крепки. настроение на подъеме вроде. трезв и бодрсам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3544 2 ноября 2013 Думаю щас Лионель поговорю, а он даже свою мафию назвать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3545 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на другаА разве это не лучший способ понять нить происходящего? Я лично пока вчера не дочитал топик как сливали агента нихуя не мог, а как дочитал - всё стало ок.я твоё яйцо ставлюсоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3546 2 ноября 2013 с Лионелем* ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на другаА разве это не лучший способ понять нить происходящего? Я лично пока вчера не дочитал топик как сливали агента нихуя не мог, а как дочитал - всё стало ок.я твоё яйцо ставлюсоси тамагришься-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3547 2 ноября 2013 Кзд, ты же лина?Иначе какого хуя у тебя в день фаербола стояла красная баба на аватарке, а в день пропуска хода стоит обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3549 2 ноября 2013 Извиниюсь за замену, в школе много дел Но поскольку у меня есть ласт пост, то накатаю какой нить хуйни сюда Диксан - МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯинактив, хуевый постинг, бал бла бла(на самом деле он спалился в дрцгом месте, если вы понимаете о чом я)МФАИЯ варо, как и кошкан - мж Мнеогие удивляются что в певый день я был серьезным (???????) и играл как-то по другому, так вот, отсосите мой хуй мудаки ебучиеСливал агента т.к. он был палевный чота Барарум - мафия мафия мафияимитация игрокаписать подробно по нему не буду, но скажу что он в конфе с диксоном фыспалм - его стенки не читал, да и вообще его посты не читал. Замешен в сраче с манафестом.пускай будет мж лобзек - все очень плохосначала инактивил, потом ворвался со стеной в агента и начал его шкваритьМутный типо короч. Павлин - или мж или сорка м.в.п. - хуевая стена это все чем он запомнился ыаеаы оврил - вода вода вода наник пидорас водамутняк пинта - после замены только и делал что дефился от постов метро, а потом докинул в агента на есличоыахмаф мосян - мж наник - буйко играл (азазаз) очень не очень, врыв наника мне понравился (но я почти его не читал)Считаю мж или даже активомМафией вряд ли нилс - нилс кзд - не читал постов совершенно пандак - имха мафия и все в той же конфе диксоналень писать о нем подробно норм - явно не мафия, хотя со своими кандидатами на слив похож, но не мафияскорее актив мж (азазазазазаз) пожарник - пожарник пандар - мутняк, но играет почти так же как и в первой игре шипа, а значит может быть активам жж - имитация присутствия. *Тут типо развернутое мнение о жж, но сосите*МУТНЫЙ сашикс - не маф. джексан - или мж или сорка мигон - аыеаыеаые гризли - аыеаыаыеааые (мж) хика) и лионель - имха здесь только 1 маф, и скорее всего из тройки. Не верю что эти пацаны левелились бы будучи оба в конфе тройки (хотя все может быть) манефисто - сложно сказать, ес чеснсчитаю его и мфом и мж. вот. лиг - думаю мж, потому что на мж он всегда меня сливтаь предлагает (хех) итак, сейчас постараюсь разбросать по конфам4: диксон, пандак, барарум, пандар(????)3: лионель, хеко (или кто-то 1), жж пока мне это видится так Считайте это моим ласт постом и к варо не доебывайтесь, потому что его мысли могут быть другимину короч вы понелиВсем удачиАХ да, кабалка сказал что можно ласт пост, так что сосите аыаые ну и как обычно, лайк если читал только о себе, подписывайся на канал, жди продолжения (но не в этой катке аазаза) И еще: ставь лайк если не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3550 2 ноября 2013 ставь лайк если только про себя читал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3551 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часовКак дела? Как настроение?так средняком крепки. настроение на подъеме вроде. трезв и бодрсам как?Это хорошо. Да все ок, сегодня по твоей просьбе день доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3552 2 ноября 2013 АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и яа ты не ебаться олдскул чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3553 2 ноября 2013 Думаю щас Лионель поговорю, а он даже свою мафию назвать не может...Не пишу с телефона постов длиннее 30 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часовКак дела? Как настроение?так средняком крепки. настроение на подъеме вроде. трезв и бодрсам как?Это хорошо. Да все ок, сегодня по твоей просьбе день доброты.не надо вот этого тролинга плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3555 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записалмжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то такпочему ты упустил меня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3556 2 ноября 2013 Думаю щас Лионель поговорю, а он даже свою мафию назвать не может...Не пишу с телефона постов длиннее 30 словники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3557 2 ноября 2013 АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и яа ты не ебаться олдскул чтоли?Я вообще охуеваю.Тут уже и артур гризли чёта кукарекает :lol: бодро почему там заварка мж?Потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3558 2 ноября 2013 я не могу удалиться из топана тк боюсь что-нибудь проебать, но и мысли мои исчерпались посритесь со мной плс (только не тупые манафесты плс) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3559 2 ноября 2013 я не могу удалиться из топана тк боюсь что-нибудь проебать, но и мысли мои исчерпались посритесь со мной плс (только не тупые манафесты плс)ты меня забыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3560 2 ноября 2013 в общем мирные:манафест, хекко, пандар, наник, норм, пандар, жека, гризли, заварка почти мирные (т.е. мирные, но с оговорками - могу ошибиться, т.к. 2 конфы):барарум, фейспалм, лионель, лобзик, мосян, лиг серые (есть какие-то туманные поводы считать мж, но в основном не особо):павлин, м.в.п, виски, пандак, пожарник, меган, варо чёрные (нет ни единой причины считать мж):савикс, диксон чето совсем пиздацово мало мафий выходит, но я хз даже Кзд, ты же лина?Иначе какого хуя у тебя в день фаербола стояла красная баба на аватарке, а в день пропуска хода стоит обычная.да какая нахуй линаво-первых, я вообще никогда не ролплею в представлениях/аватаркамиво-вторых, я же не долбоёб чтобы убивать своего единственного 100% мжа в топике и в начале дня багетить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение