Lionell #3561 2 ноября 2013 прошу задать мне вопрос перед уходом. ибо я буду в оффе несколько часовКак дела? Как настроение?так средняком крепки. настроение на подъеме вроде. трезв и бодрсам как?Это хорошо. Да все ок, сегодня по твоей просьбе день доброты.не надо вот этого тролинга плсЯ вполне серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3562 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3563 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записалмжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то такпочему ты упустил меня?за пндаром шкварно поддакивать, но и меня почему? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3564 2 ноября 2013 и еще скажите на какой странице примерно начали сливать фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3565 2 ноября 2013 Там вчера кто-то писал пост про жастжеку, что типа он написал около 60 постов, но его будто и нет. Теряется на фоне всех. У меня кароч такая же хуйня с ним, и поэтому я считаю его мжкой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 2 ноября 2013 Думаю щас Лионель поговорю, а он даже свою мафию назвать не может...Не пишу с телефона постов длиннее 30 словники хуикиподождешь полчаса - нихуя с тобой не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3567 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста?хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3568 2 ноября 2013 Савикс ворвался с двойкой по мне, чёт писал гневные посты и вся хуйня, а потом квотил меня и чатился. Это у меня вызывает недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3569 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записалмжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то такпочему ты упустил меня?за пндаром шкварно поддакивать, но и меня почему?что ты шкварного увидил? стереотипы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 2 ноября 2013 ладно, я пошел тогда. всем удачи. буду через несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3571 2 ноября 2013 надо чекнуть у кого из голосовавших в фреагента он не был кандидатом.и у кого фреагент был кандидатом, но он не голосовал в него.пойду займусь как дочитаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3572 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста?он ищет мафиюи ищет её весьма неплохонеплохо не в том смысле что допустим я согласен с ним во всём, а что это не выглядит наигранои что он адекватно меняет или не меняет своё мнение зависимо от мнения окружающихну тоесть мне его поиск мафии не выглядит говном как в прошлой у некоторых былоа ещё он мало мжей находит, с его активностью на мафии поиска мжей как по мне было бы не избежать, а он не особо ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3573 2 ноября 2013 У меня по игрокам совпадает почти всё с КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3574 2 ноября 2013 я не могу удалиться из топана тк боюсь что-нибудь проебать, но и мысли мои исчерпались посритесь со мной плс (только не тупые манафесты плс)ебальник завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3575 2 ноября 2013 в общем мирные:манафест, хекко, пандар, наник, норм, пандар, жека, гризли, заварка почти мирные (т.е. мирные, но с оговорками - могу ошибиться, т.к. 2 конфы):барарум, фейспалм, лионель, лобзик, мосян, лиг серые (есть какие-то туманные поводы считать мж, но в основном не особо):павлин, м.в.п, виски, пандак, пожарник, меган, варо чёрные (нет ни единой причины считать мж):савикс, диксонв мирных не согласен с норм заварк хеко наник(если мирные ето типа соточные у тебя)в серых убрал бы вискимегана и варов черных ничего сказать не могу я хз как их вычислять но диксон больше мж чем савикс для меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3576 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записалмжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то такпочему ты упустил меня?за пндаром шкварно поддакивать, но и меня почему?ну я ожидал вопрос от норма но при чем тут пандаресли вы меня подозревали это не значит что я определился в вашей ролью, тем более если я бду писать что там типо 100% мжи и тд начнете кидаться инфа 100%НО вот я дочитал топан и могу терь сказать что норм мж, а пандар хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3577 2 ноября 2013 хекко тут просто мж по всем параметрамно очень мутный соточный мж (чтоб его не убивали) ах да, в чёрных я ещё аврилку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3578 2 ноября 2013 хекко тут просто мж по всем параметрамно очень мутный соточный мж (чтоб его не убивали) ах да, в чёрных я ещё аврилку забылДиксон мафия по тому самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3579 2 ноября 2013 в общем мирные:манафест, хекко, пандар, наник, норм, пандар, жека, гризли, заварка почти мирные (т.е. мирные, но с оговорками - могу ошибиться, т.к. 2 конфы):барарум, фейспалм, лионель, лобзик, мосян, лиг серые (есть какие-то туманные поводы считать мж, но в основном не особо):павлин, м.в.п, виски, пандак, пожарник, меган, варо чёрные (нет ни единой причины считать мж):савикс, диксонв мирных не согласен с норм заварк хеко наник(если мирные ето типа соточные у тебя)в серых убрал бы вискимегана и варов черных ничего сказать не могу я хз как их вычислять но диксон больше мж чем савикс для менятам где зеленые солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3580 2 ноября 2013 диксон и савикс мафии потому что за всю игру не сделали вообще ничего мирного, ВОТ ИМЕННО ВООБЩЕ НИЧЕГО - НОЛЬ, НУЛЬ, ZERO, NULL, 0x0, " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение