Bararym #3581 2 ноября 2013 диксон мафия ближе к мж(все кто в серых мж и почти мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3582 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3583 2 ноября 2013 но диксон за счет ласт постов окраснился вот терь хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3584 2 ноября 2013 диксон и савикс мафии потому что за всю игру не сделали вообще ничего мирного, ВОТ ИМЕННО ВООБЩЕ НИЧЕГО - НОЛЬ, НУЛЬ, ZERO, NULL, 0x0, " "А ты реально считаешь что Пожарник может быть мафией? Да и вообще по твоим критериям можно записать в мафию треть пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3585 2 ноября 2013 Савикс ворвался с двойкой по мне, чёт писал гневные посты и вся хуйня, а потом квотил меня и чатился. Это у меня вызывает недоверие.потому что я спустя 3 твоих поста тебя похвалил. потому что ты перестал играть как уебок со своими недорофлами раз в полдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3586 2 ноября 2013 так что как видишь можешь кидать за мной!кину в общего для нас двоих кандидата, а не кину за тобойно диксон за счет ласт постов окраснился вот терь хз!чем блядь? диксон и савикс мафии потому что за всю игру не сделали вообще ничего мирного, ВОТ ИМЕННО ВООБЩЕ НИЧЕГО - НОЛЬ, НУЛЬ, ZERO, NULL, 0x0, " "А ты реально считаешь что Пожарник может быть мафией? Да и вообще по твоим критериям можно записать в мафию треть пулая не исключаю такую возможность, при чём по сравннию с любым из 1-2 категорий шансов у него оказаться мафией куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3587 2 ноября 2013 Лан напишу своих Красные игроки: КЗД, Лионель, Пандар, Норм (хай приоритет) Лиг, мосян, жастжека, джексон (лоу приоритет) Серые: пинтависки, савикс, варо кароч мжей чёт дохуя, как у кзд, и мафии тоже нету почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3588 2 ноября 2013 2 кзд: был частично согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3589 2 ноября 2013 кароч мжей чёт дохуя, как у кзд, и мафии тоже нету почтину так, как тут игра сейчас происходит, то это нормальноя мало у кого вижу дохуя мафий, но думаю за счёт мжей можно выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3590 2 ноября 2013 дихан вообще ниразу не черно играет, хз чо вы доебались до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3591 2 ноября 2013 2 кзд: был частично согласен с ним это не делает его игру хоть немного краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3592 2 ноября 2013 не понял какого хуя у тебя жека мж это просто эпек у поцана 0 смысла в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3593 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3594 2 ноября 2013 Хотя я в лионеле не так сильно уверен, просто он мне больше понравился в паре лионель-хекко, когда там срач у них был.Хекку хз куда отнести пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3595 2 ноября 2013 2 кзд: был частично согласен с ним это не делает его игру хоть немного краснеедля города да, для меня делает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3596 2 ноября 2013 не понял какого хуя у тебя жека мж это просто эпек у поцана 0 смысла в постахутром тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3597 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?да он всегда его дефить, если активы норм просто ебнут его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3598 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста?он ищет мафиюи ищет её весьма неплохонеплохо не в том смысле что допустим я согласен с ним во всём, а что это не выглядит наигранои что он адекватно меняет или не меняет своё мнение зависимо от мнения окружающихну тоесть мне его поиск мафии не выглядит говном как в прошлой у некоторых былоа ещё он мало мжей находит, с его активностью на мафии поиска мжей как по мне было бы не избежать, а он не особо ищета ты не слышал байку о том что адекватный заварка = мафия заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3599 2 ноября 2013 не понял какого хуя у тебя жека мж это просто эпек у поцана 0 смысла в постахутром тоже самое писал да я эт писал уже после его голоса в тебя, эт такой ЛЮТЕЙШИК БРЕд что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3600 2 ноября 2013 Точнее не так. Жека вообще незаметен на фоне последних игр. Я вот не могу нихуя вспомнить из того что он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение