Zavarka #3601 2 ноября 2013 кароч мжей чёт дохуя, как у кзд, и мафии тоже нету почтину так, как тут игра сейчас происходит, то это нормальноя мало у кого вижу дохуя мафий, но думаю за счёт мжей можно выехатьтак же из-за соточных мжей может и пул неплохо уменьшится, этого тоже не забывай.у меня, кстати, сегодня так же как вчера нет особого желания кого-то слить. есть мутные игроки, но ебашить кого-то не особо тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3602 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?да он правильно его дефит на самом делеэто я горящий по нему просто, он с такой игрой может и мжом изи оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3603 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста?он ищет мафиюи ищет её весьма неплохонеплохо не в том смысле что допустим я согласен с ним во всём, а что это не выглядит наигранои что он адекватно меняет или не меняет своё мнение зависимо от мнения окружающихну тоесть мне его поиск мафии не выглядит говном как в прошлой у некоторых былоа ещё он мало мжей находит, с его активностью на мафии поиска мжей как по мне было бы не избежать, а он не особо ищета ты не слышал байку о том что адекватный заварка = мафия заварка?ой бля иди нахуй с такой аналитикой, Дрюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3604 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3605 2 ноября 2013 почему заварка мирный, напишите пожаста?он ищет мафиюи ищет её весьма неплохонеплохо не в том смысле что допустим я согласен с ним во всём, а что это не выглядит наигранои что он адекватно меняет или не меняет своё мнение зависимо от мнения окружающихну тоесть мне его поиск мафии не выглядит говном как в прошлой у некоторых былоа ещё он мало мжей находит, с его активностью на мафии поиска мжей как по мне было бы не избежать, а он не особо ищета ты не слышал байку о том что адекватный заварка = мафия заварка?ну тогда он точно мж, ибо были и неадекватные посты с подгорелым пуканом насчет РАСТЯЖЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3606 2 ноября 2013 а ты не слышал байку о том что адекватный заварка = мафия заварка?байка-хуяйка, в этой игре он полезен городу и слить его из-за этой байка раньше 6-7 дня я даже не подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3607 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?да он правильно его дефит на самом делеэто я горящий по нему просто, он с такой игрой может и мжом изи оказатьсяНу хуй знает. И ещё аватарку на предыдущую смени, а то эта пиздец блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3608 2 ноября 2013 с кзд вообще в голособлегчу тебе задачуя и не буду делать абсолютно нихуя, кроме легкого подтравливания по чуйке, если мне не от чего будет оттолкнутьсяа из тех кто мне не понравился вчера, к сожалению никто не сдохэто вы блять воду гоняете на нихуе в первый день как упоротые уебки на 100+ страниц, а потом в черных записываете тех, кто с вами говно не месил на пустом местелободырые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3609 2 ноября 2013 И ещё аватарку на предыдущую смени, а то эта пиздец блевотнаясказал гибрид эльф и демона в голубом капюшоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3610 2 ноября 2013 я все еще выбираю страницу с которой читать есле чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3611 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?аврилка может быть мж\мафией\активом\матерью терезой\папой римской и тдну давай уебем его сегодня, он самый мутный в топике!кинут в клетку - будем разбираться, на дневном же не вижу смысла в этом ибо линчо для меня есть кандидаты куда более приоритетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3612 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит А ты уверен, что он с кабалкой эту стену согласовал?И было это не так:-КАБАЛ МОЖН СТЕНУ ПЛЗ(99)))0)0-Да.-ЛОл ВЖОПОУ ДАЗОСУНЬ СЕ ВСМ ПОСИБ(()))))000 В любом случае, мы уже не узнаем от кабалки ничего. Так что надо просто посадить варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3613 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?аврилка может быть мж\мафией\активом\матерью терезой\папой римской и тдну давай уебем его сегодня, он самый мутный в топике!кинут в клетку - будем разбираться, на дневном же не вижу смысла в этом ибо линчо для меня есть кандидаты куда более приоритетныеДа тут его не особо форсили вообще, но ты при любом упоминании его ника пишешь "НЕ ТРОГАТЬ,НЕЛЬЗЯ,ФУ БРОСЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3614 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит А ты уверен, что он с кабалкой эту стену согласовал?И было это не так:-КАБАЛ МОЖН СТЕНУ ПЛЗ(99)))0)0-Да.-ЛОл ВЖОПОУ ДАЗОСУНЬ СЕ ВСМ ПОСИБ(()))))000 В любом случае, мы уже не узнаем от кабалки ничего. Так что надо просто посадить варо в клеткуну я думаю кабалка если норм то дал бы молнян, ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3615 2 ноября 2013 Барарум считайте чем угодно- мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3616 2 ноября 2013 да с аврилкой будет ясно позже, если сольем самых подозрительных и потом еще останется мафиясейчас просто смысла трогать его нет, ибо его роль любой может оказатьсяи кзд, я там объяснил почему пожарнек скорее всего мирный, занеси его в почти мирные покаи у тебя выходит 8 мафий на 7, так что как видишь можешь кидать за мной!надеюсь что у паладина есть конфа\чек лига\лионеля\наника покаПочему ты так дефишь Аврилку? Что он сделал полезного?аврилка может быть мж\мафией\активом\матерью терезой\папой римской и тдну давай уебем его сегодня, он самый мутный в топике!кинут в клетку - будем разбираться, на дневном же не вижу смысла в этом ибо линчо для меня есть кандидаты куда более приоритетныеДа тут его не особо форсили вообще, но ты при любом упоминании его ника пишешь "НЕ ТРОГАТЬ,НЕЛЬЗЯ,ФУ БРОСЬ"меня спрашивают по нему мнение - мне игнорить это или что?фейспалм спросил - я сказал что думаю по немукзд написал и с чем я не согласен - тоже написалс тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3618 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит А ты уверен, что он с кабалкой эту стену согласовал?И было это не так:-КАБАЛ МОЖН СТЕНУ ПЛЗ(99)))0)0-Да.-ЛОл ВЖОПОУ ДАЗОСУНЬ СЕ ВСМ ПОСИБ(()))))000 В любом случае, мы уже не узнаем от кабалки ничего. Так что надо просто посадить варо в клеткуну я думаю кабалка если норм то дал бы молнян, ты так не считаешь?Молнию варо за грязную жопу кошки? Не думаю.Варо не любит отлетать на дневном пездос как, и если его прижать в клетке - он вскроется сто очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3619 2 ноября 2013 ты счиатешь я дефаю варо? да? я логически рассуждаю мне тут единички летят, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3620 2 ноября 2013 да эта стенка хоть что может значить, считай что он ее написал перед заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение