Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Я просто не могу уже. Барарум настолько наигранно и осторожно постит и изображает аналитику на полуофтопной хуйне, что я не выдержал

Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну я хуй знает че те сказать

Поделиться сообщением

обычно кошкан когда мж пишет: винирую катку на 3 день

сейчас будучи мирным и зная это - я даже ему этот вопро задал: кашкан, на 3 день побеждаем катку?

он проигнорил и вроде как даже топан не читал особа

а если он топан не читает - то и мнения у него взялось из воздуха

Поделиться сообщением

и еще, кзд

считай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний день

просто потому что это был пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Я просто к чему про варо это говорю: если есть по нему сомнения какие-то, то надо сразу проверять через клетку. Иначе он скажет идите нахуй не даёте нормально поиграть бла бла, это кошка хуйню писал, а вы меня собираетесь хуярить.

Варо как всегда останется жить и победит катку (если мафия)

Я уверен, что варо особо активить не будет

Поделиться сообщением

я не мафия тут мне поебать, так что это твой чуйкан не более

а рассуждаю я абсолютно открыто + как я могу постить на полуофтомной хуйне если сам завожу тему на того или иного человека :dunno:

Поделиться сообщением

У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этом

Поделиться сообщением

Барарум, тебя Лобзик укусил?

Поделиться сообщением

У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этом

поверь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мж

в лейте уже легче будет

Поделиться сообщением

и еще, кзд

считай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний день

пиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж

уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в голову

Поделиться сообщением

Барарум, тебя Лобзик укусил?

Я не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

и еще, кзд

пиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж

уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в голову

Тогда почему для тебя ещё загадка кто лина?)))))

Поделиться сообщением

и еще, кзд

Тогда почему для тебя ещё загадка кто лина?)))))

потому что я не ищу лину?

Поделиться сообщением

в лейте уже легче будет

А с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?

Поделиться сообщением

в лейте уже легче будет

А с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?

ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать

:hmm:

Поделиться сообщением

Да, а ещё люди трахаются только для того, чтобы размножаться :avtorklif:

Поделиться сообщением

в лейте уже легче будет

ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать

:hmm:

да он меня линой наверное считает, ну типа что я убил 100% мж и подгорел после этого, ну типа залевелился как не лина киллом

а ещё у меня подобие лины вчера было на аватарке, а сегодня во время кд мирная форма этой лины

но только это полный бред :trollface:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену :dunno:

давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч роли

был бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешил

значит варыч рли мж выходит :hmm:

а ты думаешь он спрашивал можно или нет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и еще, кзд

нет чувак, пиздец - это твой лютейший багет

как будто тебе в лейте легкий вин сорвали этим килом

как будто и не было уебков на сорке типа годфрея и члобека, которые по активам хуячили

ну убил мирного мжа без активки в 1 день и хуй бы с ним

Поделиться сообщением

Да, а ещё люди трахаются только для того, чтобы размножаться :avtorklif:

а это не так?

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...