MANAFEST #3621 2 ноября 2013 Я просто не могу уже. Барарум настолько наигранно и осторожно постит и изображает аналитику на полуофтопной хуйне, что я не выдержал Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3623 2 ноября 2013 обычно кошкан когда мж пишет: винирую катку на 3 деньсейчас будучи мирным и зная это - я даже ему этот вопро задал: кашкан, на 3 день побеждаем катку? он проигнорил и вроде как даже топан не читал особаа если он топан не читает - то и мнения у него взялось из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3624 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3625 2 ноября 2013 Я просто к чему про варо это говорю: если есть по нему сомнения какие-то, то надо сразу проверять через клетку. Иначе он скажет идите нахуй не даёте нормально поиграть бла бла, это кошка хуйню писал, а вы меня собираетесь хуярить.Варо как всегда останется жить и победит катку (если мафия)Я уверен, что варо особо активить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3626 2 ноября 2013 я не мафия тут мне поебать, так что это твой чуйкан не болееа рассуждаю я абсолютно открыто + как я могу постить на полуофтомной хуйне если сам завожу тему на того или иного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3627 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3629 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомповерь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мжв лейте уже легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3630 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3631 2 ноября 2013 Барарум, тебя Лобзик укусил?Я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3632 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в головуТогда почему для тебя ещё загадка кто лина?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3633 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в головуТогда почему для тебя ещё загадка кто лина?)))))потому что я не ищу лину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3634 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомповерь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мжв лейте уже легче будетА с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3635 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомповерь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мжв лейте уже легче будетА с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3636 2 ноября 2013 Да, а ещё люди трахаются только для того, чтобы размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3637 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомповерь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мжв лейте уже легче будетА с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать да он меня линой наверное считает, ну типа что я убил 100% мж и подгорел после этого, ну типа залевелился как не лина киллома ещё у меня подобие лины вчера было на аватарке, а сегодня во время кд мирная форма этой лины но только это полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3638 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит а ты думаешь он спрашивал можно или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3639 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в головунет чувак, пиздец - это твой лютейший багеткак будто тебе в лейте легкий вин сорвали этим киломкак будто и не было уебков на сорке типа годфрея и члобека, которые по активам хуячилину убил мирного мжа без активки в 1 день и хуй бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3640 2 ноября 2013 Да, а ещё люди трахаются только для того, чтобы размножаться а это не так?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение