Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этом

лично мне показался он наигранным.

особенно фраза: единственного моего 100% мжа.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстати я сейчас внезапно понимаю что эта стенка говорит исключительно о том, что кошка без роли, на мафии или активе он вряд ли стал бы такое писать что до замены, что после замены

у меня прям дежавю ириса из последних карт

Поделиться сообщением

У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этом

поверь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мж

в лейте уже легче будет

А с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?

ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать

:hmm:

да он меня линой наверное считает, ну типа что я убил 100% мж и подгорел после этого, ну типа залевелился как не лина киллом

а ещё у меня подобие лины вчера было на аватарке, а сегодня во время кд мирная форма этой лины

но только это полный бред :trollface:

так считает половина топана небось

а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломали

дауненок...

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену :dunno:

давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч роли

был бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешил

значит варыч рли мж выходит :hmm:

а ты думаешь он спрашивал можно или нет?

он написал кабалка разрешил2287973.gif

Поделиться сообщением

Барарум, тебя Лобзик укусил?

Я не понимаю о чем ты

Ты играешь очень неуверенно и осторожно. Такое ощущение что ты каждое слово в сфоей фразе настолько выдрачиваешь, что к тебе придраться нельзя. Ты вроде бы сыграл очень не мало игр, но то как ты играешь здесь радикально отличается от того как в принципе ты играешь на мж (я уёбок сужу по другим играм бла бла бла). Я никогда не видел такого постинга от тебя

И да, когда я вижу твои посты мне вообще с трудом верится в то, что ты пишешь. Можешь считать чуйканом.

А ещё примерно сопоставив какие у кого мафии и мж, я пришёл к выводу что ты довольно вероятная мафуя

Поделиться сообщением

чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчег

мало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся

Поделиться сообщением

кстати я сейчас внезапно понимаю что эта стенка говорит исключительно о том, что кошка без роли, на мафии или активе он вряд ли стал бы такое писать что до замены, что после замены

у меня прям дежавю ириса из последних карт

БЛЯТЬ Я ВОТ О ТОМ ЖЕ :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

был бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешил

спалился что читает кошкана.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчег

мало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся

:zloy:

Поделиться сообщением

это ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Барарум, тебя Лобзик укусил?

Я не понимаю о чем ты

Ты играешь очень неуверенно и осторожно. Такое ощущение что ты каждое слово в сфоей фразе настолько выдрачиваешь, что к тебе придраться нельзя. Ты вроде бы сыграл очень не мало игр, но то как ты играешь здесь радикально отличается от того как в принципе ты играешь на мж (я уёбок сужу по другим играм бла бла бла). Я никогда не видел такого постинга от тебя

И да, когда я вижу твои посты мне вообще с трудом верится в то, что ты пишешь. Можешь считать чуйканом.

А ещё примерно сопоставив какие у кого мафии и мж, я пришёл к выводу что ты довольно вероятная мафуя

у меня СОВСЕМ другие кандидаты чем у большинства топика . мне это долно давать уверенность ? постинг другой ибо это шип, я не хочу улетать по тупому рофлу и тд.

2 манафест: я не то что могу считать это чуйканом, это и есть чуйкан :nate:

Поделиться сообщением

да ты и сейчас не топ1 мирный в топике, не говоря уже о вчера когда твой каждый второй пост в стиле "не хуя не знаю, не хуя тут не при чм"

Поделиться сообщением

спалился что читает кошкана.

И?

Поделиться сообщением

это ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

не меняет того факта, что твой багет был долбоебским

Поделиться сообщением

а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломали...

всегда мечтал о конфе с грамчиком.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не меняет того факта, что твой багет был долбоебским

как сказал бы отарик - это был православный багет

Поделиться сообщением

Нахуя играть в мафию, если ты не уверен в своих силах? Я думал на шипе ради того и играют, чтобы все могли попробывать свои силы

Поделиться сообщением

и еще, кзд

считай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний день

просто потому что это был пиздец какой-то

пиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж

уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в голову

нет чувак, пиздец - это твой лютейший багет

как будто тебе в лейте легкий вин сорвали этим килом

как будто и не было уебков на сорке типа годфрея и члобека, которые по активам хуячили

ну убил мирного мжа без активки в 1 день и хуй бы с ним

Ок, я напишу своё предположение.

Мне кажется кзд паладин и кидал конфу своему 100% мжу, но его уебала сорка, от этого кзд и вскипел.

Я не хотел писать это, чтобы не подставлять кзд, потому что мафия может проверить мою теорию.

Варвар, если ты это читаешь - юзай хил по кзд, плиз, на всякий случай.

Поделиться сообщением

да ты и сейчас не топ1 мирный в топике, не говоря уже о вчера когда твой каждый второй пост в стиле "не хуя не знаю, не хуя тут не при чм"

тогда ты лишаешься второго яйца

Поделиться сообщением

согласен по кошке, но зная варо это мог быть мув...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...