pandar #3641 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомлично мне показался он наигранным.особенно фраза: единственного моего 100% мжа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3642 2 ноября 2013 кстати я сейчас внезапно понимаю что эта стенка говорит исключительно о том, что кошка без роли, на мафии или активе он вряд ли стал бы такое писать что до замены, что после замены у меня прям дежавю ириса из последних карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3643 2 ноября 2013 У меня по-прежнему есть одно предположение по бугурту кзд после ночи, но пока рано об этомповерь пока чт0 кзд нельзя трогать, пока он пишет аналитику, он мжв лейте уже легче будетА с чего ты взял, что я собираюсь трогать кзд? Я где-то его назвал серым или черным?ты типо когда так пишут, указывают на то что "юзернейм" у тебя черный и у тебя есть пруфы которые ты пока не хочешь писать да он меня линой наверное считает, ну типа что я убил 100% мж и подгорел после этого, ну типа залевелился как не лина киллома ещё у меня подобие лины вчера было на аватарке, а сегодня во время кд мирная форма этой лины но только это полный бред так считает половина топана небосьа остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалидауненок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3644 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит а ты думаешь он спрашивал можно или нет?он написал кабалка разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3645 2 ноября 2013 Барарум, тебя Лобзик укусил?Я не понимаю о чем тыТы играешь очень неуверенно и осторожно. Такое ощущение что ты каждое слово в сфоей фразе настолько выдрачиваешь, что к тебе придраться нельзя. Ты вроде бы сыграл очень не мало игр, но то как ты играешь здесь радикально отличается от того как в принципе ты играешь на мж (я уёбок сужу по другим играм бла бла бла). Я никогда не видел такого постинга от тебя И да, когда я вижу твои посты мне вообще с трудом верится в то, что ты пишешь. Можешь считать чуйканом. А ещё примерно сопоставив какие у кого мафии и мж, я пришёл к выводу что ты довольно вероятная мафуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3646 2 ноября 2013 особенно фраза: единственного моего 100% мжа.чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчегмало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3647 2 ноября 2013 кстати я сейчас внезапно понимаю что эта стенка говорит исключительно о том, что кошка без роли, на мафии или активе он вряд ли стал бы такое писать что до замены, что после замены у меня прям дежавю ириса из последних картБЛЯТЬ Я ВОТ О ТОМ ЖЕ :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3648 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит а ты думаешь он спрашивал можно или нет?он написал кабалка разрешилспалился что читает кошкана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3649 2 ноября 2013 особенно фраза: единственного моего 100% мжа.чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчегмало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3650 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3651 2 ноября 2013 Барарум, тебя Лобзик укусил?Я не понимаю о чем тыТы играешь очень неуверенно и осторожно. Такое ощущение что ты каждое слово в сфоей фразе настолько выдрачиваешь, что к тебе придраться нельзя. Ты вроде бы сыграл очень не мало игр, но то как ты играешь здесь радикально отличается от того как в принципе ты играешь на мж (я уёбок сужу по другим играм бла бла бла). Я никогда не видел такого постинга от тебя И да, когда я вижу твои посты мне вообще с трудом верится в то, что ты пишешь. Можешь считать чуйканом. А ещё примерно сопоставив какие у кого мафии и мж, я пришёл к выводу что ты довольно вероятная мафуяу меня СОВСЕМ другие кандидаты чем у большинства топика . мне это долно давать уверенность ? постинг другой ибо это шип, я не хочу улетать по тупому рофлу и тд. 2 манафест: я не то что могу считать это чуйканом, это и есть чуйкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3652 2 ноября 2013 особенно фраза: единственного моего 100% мжа.чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчегмало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся да ты и сейчас не топ1 мирный в топике, не говоря уже о вчера когда твой каждый второй пост в стиле "не хуя не знаю, не хуя тут не при чм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3653 2 ноября 2013 вообще не понимаю, к чему блять кошка написал эту стену давайте рассуждать логически был бы он активом, ему бы дали молнян и регсч ролибыл бы мафией, стал бы писать такую стенку, но это просто эпек такое писать и кабалка бы не разрешилзначит варыч рли мж выходит а ты думаешь он спрашивал можно или нет?он написал кабалка разрешилспалился что читает кошкана.И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3654 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: не меняет того факта, что твой багет был долбоебским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3655 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломали...всегда мечтал о конфе с грамчиком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3656 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: не меняет того факта, что твой багет был долбоебскимкак сказал бы отарик - это был православный багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3657 2 ноября 2013 Нахуя играть в мафию, если ты не уверен в своих силах? Я думал на шипе ради того и играют, чтобы все могли попробывать свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3658 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в головунет чувак, пиздец - это твой лютейший багеткак будто тебе в лейте легкий вин сорвали этим киломкак будто и не было уебков на сорке типа годфрея и члобека, которые по активам хуячилину убил мирного мжа без активки в 1 день и хуй бы с ним Ок, я напишу своё предположение. Мне кажется кзд паладин и кидал конфу своему 100% мжу, но его уебала сорка, от этого кзд и вскипел.Я не хотел писать это, чтобы не подставлять кзд, потому что мафия может проверить мою теорию. Варвар, если ты это читаешь - юзай хил по кзд, плиз, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3659 2 ноября 2013 особенно фраза: единственного моего 100% мжа.чем эта фраза наиграна-то? у меня не было ни одного человека в топике мирнее чем грамчегмало того, его присутствие в игре немного проверяло джексона которые по нему упоролся да ты и сейчас не топ1 мирный в топике, не говоря уже о вчера когда твой каждый второй пост в стиле "не хуя не знаю, не хуя тут не при чм"тогда ты лишаешься второго яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3660 2 ноября 2013 согласен по кошке, но зная варо это мог быть мув... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение