Hekkoo #3661 2 ноября 2013 и еще, кздсчитай я тебя рядовым уебком, я бы тебя за твой багет по поводу сорки просто говном кормил весь сегодняшний деньпросто потому что это был пиздец какой-топиздец какой-то это килл соркой человека который у 90% топика мирный, это должен был быть килл мафии, а не актива мж уёбок актив мжей и играет на город, а значит должен стрелять туда, куда говорит город, а не куда этому долбоёбу приказывает моча ударившая в головунет чувак, пиздец - это твой лютейший багеткак будто тебе в лейте легкий вин сорвали этим киломкак будто и не было уебков на сорке типа годфрея и члобека, которые по активам хуячилину убил мирного мжа без активки в 1 день и хуй бы с ним Ок, я напишу своё предположение. Мне кажется кзд паладин и кидал конфу своему 100% мжу, но его уебала сорка, от этого кзд и вскипел.Я не хотел писать это, чтобы не подставлять кзд, потому что мафия может проверить мою теорию. Варвар, если ты это читаешь - юзай хил по кзд, плиз, на всякий случай.не буду хилить кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3662 2 ноября 2013 согласен по кошке, но зная варо это мог быть мув...Принимаешь Варо за крысу на уровне (или даже выше) Отарика? ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3663 2 ноября 2013 вообще, кто дальше будет мусолить тему моего подгорания от лины - уебан почему? потому что я так сказал, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3664 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: не меняет того факта, что твой багет был долбоебскимкак сказал бы отарик - это был православный багетне удивлюсь православному фаерболу в твой православный пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3665 2 ноября 2013 алсо, я бы не отказался от конфы с паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3666 2 ноября 2013 согласен по кошке, но зная варо это мог быть мув...Принимаешь Варо за крысу на уровне (или даже выше) Отарика? ЭПЕК а мож это ты крыса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3667 2 ноября 2013 и да, я не паладин и явно не кидал бы конфу грамчеку в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3668 2 ноября 2013 алсо, я бы не отказался от конфы с паладином Паладин чек брал ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3669 2 ноября 2013 вообще, кто дальше будет мусолить тему моего подгорания от лины - уебан почему? потому что я так сказал, вот почемуЯ тебя защищаю, а ты ещё выёбываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3670 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: не меняет того факта, что твой багет был долбоебскимкак сказал бы отарик - это был православный багетне удивлюсь православному фаерболу в твой православный пердакченку лину и вскрою её завтра как мафиюEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3671 2 ноября 2013 2 манафест: я не уверен в конкретной ситуации, зачем ты приплетаешь вообще суть игры в мафию то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3672 2 ноября 2013 ченку лину и вскрою её завтра как мафиюEZИ будешь топ уебаном по свои же критериям азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3673 2 ноября 2013 вообще, кто дальше будет мусолить тему моего подгорания от лины - уебан почему? потому что я так сказал, вот почемуЯ тебя защищаю, а ты ещё выёбываешьсяя мж, а не лина или паладинтебе от этого станет проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3674 2 ноября 2013 согласен по кошке, но зная варо это мог быть мув...Принимаешь Варо за крысу на уровне (или даже выше) Отарика? ЭПЕК не знаю о чем. ы и мне похуйот варо можно ждать чего угодно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3675 2 ноября 2013 алсо, я бы не отказался от конфы с паладином Паладин чек брал ес човнатуре шоль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 2 ноября 2013 манафест прочитай что я написал про кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3677 2 ноября 2013 алсо, я бы не отказался от конфы с паладином Паладин чек брал ес човнатуре шоль))Ну тогда я проебал :trollface: манафест прочитай что я написал про кошкуРасскажи вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3678 2 ноября 2013 не нужно меня чекать кзд, я понял где оплошал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3679 2 ноября 2013 а остальная думает что тебе конфу с грамчиком обломалиэто ещё более адское предположение :pray: :pray: :pray: не меняет того факта, что твой багет был долбоебскимкак сказал бы отарик - это был православный багетне удивлюсь православному фаерболу в твой православный пердакченку лину и вскрою её завтра как мафиюEZглавное верить и у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3680 2 ноября 2013 не нужно меня чекать кзд, я понял где оплошал!ок, тогда кину тебе конфич и некст килл вместе будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение