Zavarka #3681 2 ноября 2013 вообще, кто дальше будет мусолить тему моего подгорания от лины - уебан почему? потому что я так сказал, вот почемуЯ тебя защищаю, а ты ещё выёбываешьсяя мж, а не лина или паладинтебе от этого станет проще?Да, стало проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3683 2 ноября 2013 не нужно меня чекать кзд, я понял где оплошал!ок, тогда кину тебе конфич и некст килл вместе будем делать я убиваю лионеля 100%, я решил все за нас обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3684 2 ноября 2013 там и не много я написалза эти очевидные вычисления роли кошки я должен тебе хуй пососать или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3685 2 ноября 2013 там и не много я написалза эти очевидные вычисления роли кошки я должен тебе хуй пососать или чё?должен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3686 2 ноября 2013 (изменено) Сейчас напишу в одном посте все что хотелось пока я читал с телефона, а потом пройдусь по топику, может быть что-то забыл. 1. Не понравились замены МерТТо и КошкиСобаки. От Пинты ожидал какой-то красной игры, но он кинулся копаться в постах своего предшественника и объяснять всем почему он мж. У меня на мирном было бы желание прочесть топан (было еще более 3 часов до ночи) и высказать свои мысли, а не пытаться объяснить логику того, кого ты заменил. Ну и двойка в Фреагента слишком дерзкая как для человека, который не вник в суть топана. Для меня стена Лобзика была хуйней и осталась хуйней и люди, которые докинули "папеч преич" - вызывают вопросы.Ник Кошки перед заменой мелькал очень часто в топане как мутного/мафии, его заменяют на Варо, которого сходу никто сливать не будет - ставлю 1 кабалку из 10 такой замене. От Варо пока нихуя мирного не последовало, красный пост Кошки можно было нахуярить на любой роли (с Барарумом тут не согласен). 2. Лично у меня не было четкого кандидата вчера и я решил докинуть за Лигом, чтобы посмотреть на реакцию Лобзика. Я думаю, что Лобзик сильно нервничал и реагировал не как мирный, кроме того сходу записал меня и Лига в мафию - с какого хуя? Лихорадочно нашел удобного кандидата и поквотил его посты. Я не скажу, что Фреагент был каким-то явным мирным, но все действия Лобзика в моих глазах выглядели как лихорадочные поиски альтернативы для себя. Из тех, кто поддержал Лобзика самым мутным считаю МВП. 3. Лиг написал, что в 4 сидят не очень умные люди, Хекко поддержал эту мысль. Я не считаю, что от этого нужно отталкиваться в поисках мафии. Если бы я был в 4 вполне мог ебануть Жаредка, а сегодня вполне обосновано доебываться до Хекко, потоу что его вычисление Жаредка по 7 постам - эпичнейшая хуйня, которую я в Хеккоо больше всего не могу терпеть. Естественно гипотеза о том, что Кзд и Хекко сами в 4 - это просто из разряда паранойи, я так не думаю. Просто пример того, что для килла Жаредка могут быть разные причины и считать, что его уебали новички/слабые игроки на мафии - не поддерживаю и играть от этого не буду. 4. Пожарнек - типичый глуповатый мж, выдвигает какие-то теории о том, что Лиг(???) и Хекко вертят топаном. Я бы его вообще не трогал и оставил мафии/активам, а те, кто будет продолжать его форсить как чуть ли не главного кандидата - для меня мутнеют Итого: Мирные:Facepalm - считаю, что он весьма адекватно и спокойно общался с Манафестом и Гриззли, не поленился накатал стену по мне - не вижу пока в нем мафии вообщеpOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активенSaw#ics - не вижу пока причин писать его в мафиюFiend.Jackson - агрессивен, никому не верит, видит во мне мж, общие подозрения по Нильсу - пока нравитсяar2rgrr1zly - мирная гиперактивность, хотя пока мало полезностиZavarka - ебет, поддерживаю Кзд, надеюсь его не тронут пока не будет реальных предъв в виде дефа мафии/плохих голосов етцLIG - аналогично с савиксомn0rm - просто пусть играет, поскольку от него редко увидишь такую активность и адекватность Бесполезные мирные/могут быть мафией:Manafest - с подозрениями меня и Фейспалма можешь пройти нахуй, со срачем как Заваркой - туда же. Если будешь продолжать отыгрывать упоротого, то надеюсь, что Сорка второй килл потратит с пользойBararym - вроде мирный, а вроде и хуй знаетTheDeadSkin - если начнет играть и искать мафии и перестанет быть на подсосе у Хекко, то перейдет в категорию мжей.Dixon - инактив, нет участия в онгоинге, никак не влияет на топик - не нравитсяReiSrew - вроде активен был, но не могу сказать, что полезенPanDuck - пока ничего полезногоJustJeka - перешел у меня в этот разряд из мирных Мутные:Hekkoo - написал список из 10 мафий? Окда. Поскольку многие верят Хекке, то играю по принципу Мустафы - если он окажется мафией, то это вы проиграете, а не я. Кроме того имею с ним одинакового кандидата на дневное - отличный повод подружиться.PintaWisky - писал выше, не нравятся пока его постыlobziq - выше все естьAvrilka - максимум бесполезности и хуевого постинга, рассчитываю на отстрел ночьюPavliH - пока играет в терпомафиюM.V.P. - мейн кандидат на дневное, не нравится многим игрокам, в частности савиксу, которому я пока верю и Хекко, которого я хочу проверить - сомневаюсь, что мирный Хекко промажет два раза подряд Ничего пока не думаю про МеганФокса, Наника и Варо - буду ждать от них какой-т позиции Изменено 2 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3687 2 ноября 2013 во фейспалыч хорош запотел, я ваще в многом согласен! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3688 2 ноября 2013 РЕБЗА, А У МЕНЯ ИДЕЯДАВАЙТЕ Я КАПСОМ БУДУ ПОСТЫ ХУЯРИТЬ, ЧТОБ У ВАС НЕ БЫЛО ПРИЧИН ПИСАТЬ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ЗАМЕТНЫКАК ВАМ? НОРМА? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3689 2 ноября 2013 TheDeadSkin - если начнет играть и искать мафии и перестанет быть на подсосе у Хекко, то перейдет в категорию мжей.а я чем сейчас занимаюсь по-твоему? РЕБЗА, А У МЕНЯ ИДЕЯДАВАЙТЕ Я КАПСОМ БУДУ ПОСТЫ ХУЯРИТЬ, ЧТОБ У ВАС НЕ БЫЛО ПРИЧИН ПИСАТЬ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ЗАМЕТНЫКАК ВАМ? НОРМА?перетащил тебя из почти мжей обратно в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3690 2 ноября 2013 я бы на месте амазонки добивать не стал бы наверное. блочил и блочил бы несколько ночей, а потом вскрылся бы с инфой хоть какой то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3691 2 ноября 2013 Теперь буду знать, что подозревать Лионеля - противозаконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3692 2 ноября 2013 я бы на месте амазонки добивать не стал бы наверное. блочил и блочил бы несколько ночей, а потом вскрылся бы с инфой хоть какой то.это всё зависит от личости которую блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3693 2 ноября 2013 я тоже не проиграю если хекко мафия начал читать корочи с 110манафест мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3694 2 ноября 2013 решил комикс забахать корочемакс пейн, начало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3695 2 ноября 2013 выиграю если хекко мафия ЕСЛИ Вы ПАНИМАИТЕ А ЧОМ Я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3696 2 ноября 2013 а ваще ккого хрена у тебя пандак бесполезный и аврил бесполезный, но один мж, а другой тип масон? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3697 2 ноября 2013 Оставлю пока свой список мафий,а потом отправлюсь в обсуждениесчитаю, что мафия среди: манафеста, пинта, джексон, лобзик, лионель и ещё забыл кого-то но без таблички не вспомнить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3698 2 ноября 2013 да сливать мвп можно по ряду причин, ибо его голос в агента - это бредон говорит что согласен с лигом, значит для него лобзик - мафия (хоть лиг и писал что агент не нравится особо, но голос все же на лобзике), мвп же кидает в агента с очень глупым аргументом, мол мейн подозреваемый лига (с которым мвп был согласен полностью почти) накатал стенку, да еще и мазался кидать в жаредка, хотя тот точно зашкварился (у него только жаредок был зашкваренным из всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3699 2 ноября 2013 да и ваще яdidnt rid lol хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3700 2 ноября 2013 читал стану лионеля потом перешел к следующим постам и у меня на светлом фоне буквы мерещутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение