Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

вообще, кто дальше будет мусолить тему моего подгорания от лины - уебан

почему? потому что я так сказал, вот почему

Я тебя защищаю, а ты ещё выёбываешься

я мж, а не лина или паладин

тебе от этого станет проще?

Да, стало проще

Поделиться сообщением

там и не много я написал

Поделиться сообщением

не нужно меня чекать кзд, я понял где оплошал!

ок, тогда кину тебе конфич и некст килл вместе будем делать 47yabm2.gif

я убиваю лионеля 100%, я решил все за нас обоих!

Поделиться сообщением

там и не много я написал

за эти очевидные вычисления роли кошки я должен тебе хуй пососать или чё?

Поделиться сообщением

там и не много я написал

за эти очевидные вычисления роли кошки я должен тебе хуй пососать или чё?

должен

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас напишу в одном посте все что хотелось пока я читал с телефона, а потом пройдусь по топику, может быть что-то забыл.

1. Не понравились замены МерТТо и КошкиСобаки. От Пинты ожидал какой-то красной игры, но он кинулся копаться в постах своего предшественника и объяснять всем почему он мж. У меня на мирном было бы желание прочесть топан (было еще более 3 часов до ночи) и высказать свои мысли, а не пытаться объяснить логику того, кого ты заменил. Ну и двойка в Фреагента слишком дерзкая как для человека, который не вник в суть топана. Для меня стена Лобзика была хуйней и осталась хуйней и люди, которые докинули "папеч преич" - вызывают вопросы.

Ник Кошки перед заменой мелькал очень часто в топане как мутного/мафии, его заменяют на Варо, которого сходу никто сливать не будет - ставлю 1 кабалку из 10 такой замене. От Варо пока нихуя мирного не последовало, красный пост Кошки можно было нахуярить на любой роли (с Барарумом тут не согласен).

2. Лично у меня не было четкого кандидата вчера и я решил докинуть за Лигом, чтобы посмотреть на реакцию Лобзика. Я думаю, что Лобзик сильно нервничал и реагировал не как мирный, кроме того сходу записал меня и Лига в мафию - с какого хуя? Лихорадочно нашел удобного кандидата и поквотил его посты. Я не скажу, что Фреагент был каким-то явным мирным, но все действия Лобзика в моих глазах выглядели как лихорадочные поиски альтернативы для себя. Из тех, кто поддержал Лобзика самым мутным считаю МВП.

3. Лиг написал, что в 4 сидят не очень умные люди, Хекко поддержал эту мысль. Я не считаю, что от этого нужно отталкиваться в поисках мафии. Если бы я был в 4 вполне мог ебануть Жаредка, а сегодня вполне обосновано доебываться до Хекко, потоу что его вычисление Жаредка по 7 постам - эпичнейшая хуйня, которую я в Хеккоо больше всего не могу терпеть. Естественно гипотеза о том, что Кзд и Хекко сами в 4 - это просто из разряда паранойи, я так не думаю. Просто пример того, что для килла Жаредка могут быть разные причины и считать, что его уебали новички/слабые игроки на мафии - не поддерживаю и играть от этого не буду.

4. Пожарнек - типичый глуповатый мж, выдвигает какие-то теории о том, что Лиг(???) и Хекко вертят топаном. Я бы его вообще не трогал и оставил мафии/активам, а те, кто будет продолжать его форсить как чуть ли не главного кандидата - для меня мутнеют

Итого:

Мирные:

Facepalm - считаю, что он весьма адекватно и спокойно общался с Манафестом и Гриззли, не поленился накатал стену по мне - не вижу пока в нем мафии вообще

pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мж

pandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен

Saw#ics - не вижу пока причин писать его в мафию

Fiend.Jackson - агрессивен, никому не верит, видит во мне мж, общие подозрения по Нильсу - пока нравится

ar2rgrr1zly - мирная гиперактивность, хотя пока мало полезности

Zavarka - ебет, поддерживаю Кзд, надеюсь его не тронут пока не будет реальных предъв в виде дефа мафии/плохих голосов етц

LIG - аналогично с савиксом

n0rm - просто пусть играет, поскольку от него редко увидишь такую активность и адекватность

Бесполезные мирные/могут быть мафией:

Manafest - с подозрениями меня и Фейспалма можешь пройти нахуй, со срачем как Заваркой - туда же. Если будешь продолжать отыгрывать упоротого, то надеюсь, что Сорка второй килл потратит с пользой

Bararym - вроде мирный, а вроде и хуй знает

TheDeadSkin - если начнет играть и искать мафии и перестанет быть на подсосе у Хекко, то перейдет в категорию мжей.

Dixon - инактив, нет участия в онгоинге, никак не влияет на топик - не нравится

ReiSrew - вроде активен был, но не могу сказать, что полезен

PanDuck - пока ничего полезного

JustJeka - перешел у меня в этот разряд из мирных

Мутные:

Hekkoo - написал список из 10 мафий? Окда. Поскольку многие верят Хекке, то играю по принципу Мустафы - если он окажется мафией, то это вы проиграете, а не я. Кроме того имею с ним одинакового кандидата на дневное - отличный повод подружиться.

PintaWisky - писал выше, не нравятся пока его посты

lobziq - выше все есть

Avrilka - максимум бесполезности и хуевого постинга, рассчитываю на отстрел ночью

PavliH - пока играет в терпомафию

M.V.P. - мейн кандидат на дневное, не нравится многим игрокам, в частности савиксу, которому я пока верю и Хекко, которого я хочу проверить - сомневаюсь, что мирный Хекко промажет два раза подряд

Ничего пока не думаю про МеганФокса, Наника и Варо - буду ждать от них какой-т позиции

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

во фейспалыч хорош запотел, я ваще в многом согласен!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

РЕБЗА, А У МЕНЯ ИДЕЯ

ДАВАЙТЕ Я КАПСОМ БУДУ ПОСТЫ ХУЯРИТЬ, ЧТОБ У ВАС НЕ БЫЛО ПРИЧИН ПИСАТЬ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ЗАМЕТНЫ

КАК ВАМ? НОРМА?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

TheDeadSkin - если начнет играть и искать мафии и перестанет быть на подсосе у Хекко, то перейдет в категорию мжей.

а я чем сейчас занимаюсь по-твоему?

РЕБЗА, А У МЕНЯ ИДЕЯ

ДАВАЙТЕ Я КАПСОМ БУДУ ПОСТЫ ХУЯРИТЬ, ЧТОБ У ВАС НЕ БЫЛО ПРИЧИН ПИСАТЬ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ЗАМЕТНЫ

КАК ВАМ? НОРМА?

перетащил тебя из почти мжей обратно в мжей :lol:

Поделиться сообщением

я бы на месте амазонки добивать не стал бы наверное. :hmm:

блочил и блочил бы несколько ночей, а потом вскрылся бы с инфой хоть какой то.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Теперь буду знать, что подозревать Лионеля - противозаконно

Поделиться сообщением

я бы на месте амазонки добивать не стал бы наверное. :hmm:

блочил и блочил бы несколько ночей, а потом вскрылся бы с инфой хоть какой то.

это всё зависит от личости которую блочили

Поделиться сообщением

я тоже не проиграю если хекко мафия :trollface:

начал читать корочи с 110

манафест мж

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

решил комикс забахать короче

макс пейн, начало

JkBNrSL.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

выиграю если хекко мафия

ЕСЛИ Вы ПАНИМАИТЕ А ЧОМ Я))))

Поделиться сообщением

а ваще ккого хрена у тебя пандак бесполезный и аврил бесполезный, но один мж, а другой тип масон?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Оставлю пока свой список мафий,а потом отправлюсь в обсуждение

считаю, что мафия среди: манафеста, пинта, джексон, лобзик, лионель и ещё забыл кого-то но без таблички не вспомнить

Победа не за горами

Поделиться сообщением

да сливать мвп можно по ряду причин, ибо его голос в агента - это бред

он говорит что согласен с лигом, значит для него лобзик - мафия (хоть лиг и писал что агент не нравится особо, но голос все же на лобзике), мвп же кидает в агента с очень глупым аргументом, мол мейн подозреваемый лига (с которым мвп был согласен полностью почти) накатал стенку, да еще и мазался кидать в жаредка, хотя тот точно зашкварился (у него только жаредок был зашкваренным из всех)

Поделиться сообщением

да и ваще я

didnt rid lol

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

читал стану лионеля потом перешел к следующим постам и у меня на светлом фоне буквы мерещутся :palevo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...