TheDeadSkin #3721 2 ноября 2013 ещё +павлин в серые, думаю я поспешил его апнуть до почти мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3722 2 ноября 2013 еще пару дней буду кидать за кзд, а потом включусь в игру и потащу в лейтекзд тут самый верняковый мж нормириус тоже мж остальных не читал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3723 2 ноября 2013 у павлина какие-то дерьмовые посты всю игру, типа ищет мафию, а типа нихуя не находит в то же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3724 2 ноября 2013 ну вот идитеманафест сам доебался до того что я неправильно обьяснил почему он мж = он мжс вами оч легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3725 2 ноября 2013 ну вот идитеманафест сам доебался до того что я неправильно обьяснил почему он мж = он мжс вами оч легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3727 2 ноября 2013 ещё +павлин в серые, думаю я поспешил его апнуть до почти мирноговот этоя думал он волшебница ибо не думал что кто то еще сможет пикнуть это гавноно после кила грамчега я понял, что на сорке индидвид по развитию хуже курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3728 2 ноября 2013 го в манафеста переворот? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3729 2 ноября 2013 Теперь буду знать, что подозревать Лионеля - противозаконноПодозревает меня Фейспалм, а ты просто пишешь, что я мафия и меня надо выносить на первом дневном. а ваще ккого хрена у тебя пандак бесполезный и аврил бесполезный, но один мж, а другой тип масон?У Пандака были проблески мысли. Аврилка просто пишет хуйню, еще больше чем он это делает обычно. чет я опять у всех мутныйВАМ ПЕРВОГО ДНЯ НЕ ХВАТИЛО МЕНЯ ПРОШКВАРИТЬ?МНе хватило, чтобы увидеть в тебе мафию. Ты вчислил мафию Фреагента, что дальше? у лионеля странная логика савикса нет причин писать в мафию = мж а какие есть причины писать его в мж? может ему всё-таки место во второй категории у тебя?Есть игроки, которых я всегда пишу в мирные, пока они чем-то не зашкварились и пока те редкие мысли которые они выдают у меня не вызывают особых вопросов: Савикс, Лиг (мб еще кого-то забыл). Мне проще играть отталкиваясь от этого. Пожарнек - типичый глуповатый мж, выдвигает какие-то теории о том, что Лиг(???) и Хекко вертят топаном. Я бы его вообще не трогал и оставил мафии/активам, а те, кто будет продолжать его форсить как чуть ли не главного кандидата - для меня мутнеютты и сам такое писал, или это рофл был ?Ествественно это была очевидная ирония а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом?Сразу видно, что челвоек внимательно читает стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3730 2 ноября 2013 го в манафеста переворот?вот не зря с тобой играю!я бы поддержал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3731 2 ноября 2013 лобзан, кто у тя мафия?лиг лионель аврил пандак чет из себя рожает но нужно смотреть на счетчик постов у него седня вечером + много куда докину если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3732 2 ноября 2013 я думал он волшебница ибо не думал что кто то еще сможет пикнуть это гавнотут меганфокс в пуле есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3733 2 ноября 2013 я думал он волшебница ибо не думал что кто то еще сможет пикнуть это гавнотут меганфокс в пуле есчоты ахуел выебываться на школьников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 2 ноября 2013 у павлина какие-то дерьмовые посты всю игру, типа ищет мафию, а типа нихуя не находит в то же времяу него единственное, что запомнилось - срач на пустом месте с Грамчегом, которые умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3735 2 ноября 2013 Теперь буду знать, что подозревать Лионеля - противозаконноПодозревает меня Фейспалм, а ты просто пишешь, что я мафия и меня надо выносить на первом дневном.Я тебе и не собирался сливать на первом дневном и тем более писать про тебя что-то - дохлый номер, так как у нас с тобой вечная война. Мои подозрения в первый день это всего лишь заметка для других игроков при составлении портрета моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3736 2 ноября 2013 внимательно прочиталмогу сказать что там 70% - вода ебанаясавикса и лига не за что подозревать - они мирныехотя я читал вроде как лига вчера и его есть за что подозреватья вообще не особо понимаю зачем была написана стена, ну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3737 2 ноября 2013 начиная с этого момент любой кто пишет манафеста в мафию будет убит фаерболом или чекунт + вскрыт (сами думайте что именно из этого я сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3738 2 ноября 2013 ну ошибся в фриагенте сразу виноватый мафон я ппцочевидного мж сливал!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3739 2 ноября 2013 вкинул бы в манафеста ща но нетв предвариловкиразомните ему анал и это, лобзан, ты мафия, чо скажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3740 2 ноября 2013 лобзан, кто у тя мафия?лиг лионель аврил пандак чет из себя рожает но нужно смотреть на счетчик постов у него седня вечером + много куда докину если чене могу понять что именно,но что-то в этом посте не так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение