lobziq #3821 2 ноября 2013 го лионеля/варо/лига сегодня на дневном и пусть дерутся друг с другома то чет шип и вроде бы пот, а стариканы сидят по углам и пытаются чет мутить, не трогая друг друга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3822 2 ноября 2013 там у фейспалма кажется была стенка по постам диксонатак вот, диксон как раз любит на мафии постоянно острить супер-правильными мыслями, так что те посты что там были - нихуя не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3823 2 ноября 2013 со 157 читакать долго буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3824 2 ноября 2013 я джексона в профилях многих игроков виделвычисляет значиткрасный значит:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3825 2 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто.даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3826 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3827 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.Почему у тебя кзд мафия, если он почти у всего топика мирняк?Первый день - типичная игра мафии кзд, сплошной оффтоп, рофлы с аватарками "моя аватарка не спроста стоит", наигранное горение после килла грамчека, якобы единственного 100% мж. Вдобавок ко всему он типа прочитал топан и мнение оставил, но у него лионель мж, а у меня мафия, поэтому у меня кзд мафия. в клетка вскрывался?Мжом без роли тип. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3828 2 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто.даунты себя к долбоебам отнес? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3829 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.Почему у тебя кзд мафия, если он почти у всего топика мирняк?Первый день - типичная игра мафии кзд, сплошной оффтоп, рофлы с аватарками "моя аватарка не спроста стоит", наигранное горение после килла грамчека, якобы единственного 100% мж. Вдобавок ко всему он типа прочитал топан и мнение оставил, но у него лионель мж, а у меня мафия, поэтому у меня кзд мафия.кидай голос или пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3830 2 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто.даунты себя к долбоебам отнес?тебя к долбоебам отнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3831 2 ноября 2013 не спешите с окончательными, я коро вернусь и у меня наверн будет какой-нибудь предложениену или не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3832 2 ноября 2013 аврила добряк мафон)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3833 2 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто.даунты себя к долбоебам отнес?тебя к долбоебам отнесночью повторишь(3 ночью) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3834 2 ноября 2013 надеюсь фаерболом уебут или с барарумом свяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3835 2 ноября 2013 заварка там про меня что-то логичное писалего тоже к мж отношу тогдакзд, норм и заварка - мои соточные мжиостальные мутные хуи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3836 2 ноября 2013 джексон, ты гнилой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3837 2 ноября 2013 там у фейспалма кажется была стенка по постам диксонатак вот, диксон как раз любит на мафии постоянно острить супер-правильными мыслями, так что те посты что там были - нихуя не показательдумаю что если диксон мафия, то это его худшая играбудут оправдания по приходу в топик за инактив вместо изложения мыслей = мафиябудут хуевые мысли по приходу в тпоик = мафиятак что хули о нем вообще сейчас говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3838 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.а можно услышать почему я мафиябуквально вчера ты чуть ли дотла не сгорел, когда я у тебя видители АЛИБИ набивал Я ни слова не написал про алиби, это так, чтоб тебе легче думать было.но хотел ведьда и мафией меня врятли считалтак почему среди меня может быть мафия, можно узнать?Нет, не хотел. Я на хую вертел такого типа "алиби" и на них я не обращаю внимания обычно.А мафия ты именно из-за буйко, который нихуя не написал и тупо сидел в инактиве.Мне еще не понравился твой голос в хекко и слитая двойка следом, но с этим мы уже разобрались, так что не будем на этом зацикливаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3839 2 ноября 2013 заварка 1 там про меня что-то логичное писалего тоже к мж отношу тогдакзд, норм и заварка 2 3 4 - мои соточные мжиостальные 26-4 = 22 мутные хуи22 мутных хуянеплохой результат как для 2ого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3840 2 ноября 2013 джексон, ты гнилой.то что я тебя заквотил пару раз не значит, что я с тобой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение