Hekkoo #3841 2 ноября 2013 там у фейспалма кажется была стенка по постам диксонатак вот, диксон как раз любит на мафии постоянно острить супер-правильными мыслями, так что те посты что там были - нихуя не показательдумаю что если диксон мафия, то это его худшая играбудут оправдания по приходу в топик за инактив вместо изложения мыслей = мафиябудут хуевые мысли по приходу в тпоик = мафиятак что хули о нем вообще сейчас говорить?лобзика сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3842 2 ноября 2013 ой ну ладно не понравились картиночкиты, лионель, мафия, потмоу что все уже писали тут какой ты вялый, а от себя добавлю, когда был вариант перед ночью давить меня (очевидная мафия у тебя) и дефать ОЧЕВИДНОГО ТВОЕГО МЖ ФРИАГЕНТА, ты отошел в сторонку, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО Я МЖа лиг вообще нихрена не рожает только посты бьет типа (ну короч я еду, ночью буду, завтра может, мнение мафия половина топана ничего не знаю)Я вялый? Я тут заебал почти всех от Хеккоо до Пандака. Меня в мж пишут 3,5 человека, потому что я был оверагрессивен и злой и все такое. Я нигде не писал, что Фреагент очевидный мж - это ложь. Более того я сам с ним вел диалог на 20-30х страницах и решил на время от него отъебаться. Но это не делает твои аргументы по Фреагенту менее хуевыми. Кандидаты на дневное были Фреагент, Барарум и Джаредок. Мне никто из троих не нравился в качестве альтернативы тебе, потому я и оставил голос на тебе. От смерти Фреагента я не расстроился, потому что он сам проявил похуизм.Лиг абсолютно всегда так играет на мж в первые 2 дня. Кроме того ты записал нас в мафию еще до ночи. Так что твои аргументы притянуты за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3843 2 ноября 2013 Видали как кзд пригорает на мафии на мои обвинения? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3844 2 ноября 2013 там у фейспалма кажется была стенка по постам диксонатак вот, диксон как раз любит на мафии постоянно острить супер-правильными мыслями, так что те посты что там были - нихуя не показательдумаю что если диксон мафия, то это его худшая играбудут оправдания по приходу в топик за инактив вместо изложения мыслей = мафиябудут хуевые мысли по приходу в тпоик = мафиятак что хули о нем вообще сейчас говорить?его фейспалм вроде бы по каким-то постам посчитал мж, поэтому я просто опровергаю эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3845 2 ноября 2013 я мафия из-за буйко, который оставил 3 ничем не примечательных поста, райт? хекан, ответь на вопросу меня нету времени еще в профиле твоем копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3846 2 ноября 2013 Отвечу на ваши вопросы начиная с этого поста. твой список мафий - почему в нем эти люди? (аргументы какие-нибудь)А ты нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3847 2 ноября 2013 надо будет кстати лину с некром координировать на 3 ночью.выберем кого лина ебашит, и выберем цели предпочтительные для связки.что бы сразу 2 мутных убить.но это позже, а написал пока так что бы не забыть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3848 2 ноября 2013 pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен почему пожарник говорит, что лиг и хекан вертят топаном, а лионеля в упор не видет?появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарум с каких пор пандар у нас вдруг защитник новичков, да ещё не говоря, кем он считает пожарника?пожарника не трогайте, пусть парень учится плей. и вот это ещё напишу свой список, что бы не приебывались мафия для меня: хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписал лиг, он по постам какой то мутный гризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активность кошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные: лионель, пока что играет на уровне веселый фриагент кзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечего эпик хуйня Чего это? Как минимум двоих мж он угадал, а мб и троих. лионель, а ты? а я?... черный? мж без роли 1 мж - агент, как минимум второй - кзда мб, МБ третий - лионель вас там сколько, трое?лионель диабло что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3849 2 ноября 2013 я мафия из-за буйко, который оставил 3 ничем не примечательных поста, райт? хекан, ответь на вопросу меня нету времени еще в профиле твоем копатьсяну ты топик читаешь значит и посты эти увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3850 2 ноября 2013 джексон, ты гнилой.то что я тебя заквотил пару раз не значит, что я с тобой общаюсьпиздец потеря.мне так важно твоё общение.с учетом того что я тебе вообще не квотил до твоего высера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3852 2 ноября 2013 пойду мегана, лобзяна и барарума перечитаю.сравню и ихними голосами, подозреваемыми и сделаю выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3853 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3854 2 ноября 2013 го лионеля/варо/лига сегодня на дневном и пусть дерутся друг с другома то чет шип и вроде бы пот, а стариканы сидят по углам и пытаются чет мутить, не трогая друг другалучшая аргументация что я читалхуй сосал простоэпек :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3855 2 ноября 2013 мвп онлайн и что-то ищет, думаю хекко сейчас легко с ним расправится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3856 2 ноября 2013 кабалка на самом деле генийкак тонко было взять в этот пул пожарника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3857 2 ноября 2013 лионель пандар пожарник тройкагризли +3 это четверкаесли нильс заблоченый азмодан, то ласт в четверке барарум и ещё +1, какой нибудь меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3858 2 ноября 2013 ну и почему ты мне в упрек фреагента ставишь если сам его мутным считал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3859 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3860 2 ноября 2013 го лионеля/варо/лига сегодня на дневном и пусть дерутся друг с другома то чет шип и вроде бы пот, а стариканы сидят по углам и пытаются чет мутить, не трогая друг другалучшая аргументация что я читалхуй сосал простоэпек :pray: :pray: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение