PavliH #3921 2 ноября 2013 лионель пандар пожарник тройкагризли +3 это четверкаесли нильс заблоченый азмодан, то ласт в четверке барарум и ещё +1, какой нибудь меганТы сам веришь в то что пишешь вообще? Я у тебя вчера был мж - это раз. Писать новичка + 2 людей, которые его дефят в конфу - это просто пиздец какой логикой надо обладать. Я вообще бы пальцем не пошевелил в дефе подельника, если на нем нет ни 1 голоса. Я уже молчу, что твои подозрения АртураГриззли, Барарума - весьма не оченьи на пандаре и на пожарнике были голоса в 1 день и сейчас естькто то кажется проебался и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3922 2 ноября 2013 весь настрой на игру испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3924 2 ноября 2013 То есть сидя в конфе на новичке дохуя умно писать посты в стиле "Лиг и Хекко вертят топаном и мафии"? Я бы первый натсучал по шапке Пожарнеку за такие посты и попросил попуститься в подозрениях активных игроков. Если бы была нормальная Сорка, то Пожарнек вполне ночью мог отъезжать за это ракование. Но между тем я вижу, что он искренен в постах. Если проебался - вернемся к его кандидатуре попозже. А ты как раз из тех, кто его форсит как кандидата = мафлон и как ты узнаешь, что ты проебался с его ролью, если пишешь что он запутавшийся новикан?ты экстрасенс что ли?Я думаю, что проживу еще максимум 2 ночи, так что не мне это решать.Если в топике останется что-то типа Кзд, Лиг, Савикс, Джексон, Завареч, Гриззли и чудом выживший ПОЖАРНЕК, то не встанет вопрос кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3925 2 ноября 2013 весь настрой на игру испортилдавай-ка тебя настроим так, чтобы было все хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3926 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.спс что лишний раз озвучил мои мыслии не говори только потом, что это ты первый заметилмне похуй вообще.ты забыл про это и начал доебыватся ко мне и пожарнику.получается тебе похуй на этот пост и для тебя он не хуя не значит.и если меган окажется мафией ты не имеешь права выебватся что ты его первый вычислил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3927 2 ноября 2013 лионель пандар пожарник тройкагризли +3 это четверкаесли нильс заблоченый азмодан, то ласт в четверке барарум и ещё +1, какой нибудь меганТы сам веришь в то что пишешь вообще? Я у тебя вчера был мж - это раз. Писать новичка + 2 людей, которые его дефят в конфу - это просто пиздец какой логикой надо обладать. Я вообще бы пальцем не пошевелил в дефе подельника, если на нем нет ни 1 голоса. Я уже молчу, что твои подозрения АртураГриззли, Барарума - весьма не оченьи на пандаре и на пожарнике были голоса в 1 день и сейчас естькто то кажется проебался и спалилсяГолос от Павлина? УЖЕ БЕГУ СПАСАТЬ БААЛА ПОЖАРНЕКА :pray: Павлин, ответь мне за что я стал мафией? За то, что считаю глуповатым мирным Пожарнека? Пандар по той же причине?Почему Гриззли мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3928 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.спс что лишний раз озвучил мои мыслии не говори только потом, что это ты первый заметилмне похуй вообще.ты забыл про это и начал доебыватся ко мне и пожарнику.получается тебе похуй на этот пост и для тебя он не хуя не значит.и если меган окажется мафией ты не имеешь права выебватся что ты его первый вычислил.мегана нету сейчас и не будет он топан читатьвот пришел бы, я бы спросил у него ещё разлогика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3929 2 ноября 2013 закройте топик, дайте прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3930 2 ноября 2013 Я думаю, что проживу еще максимум 2 ночи, так что не мне это решать.Если в топике останется что-то типа Кзд, Лиг, Савикс, Джексон, Завареч, Гриззли и чудом выживший ПОЖАРНЕК, то не встанет вопрос кого сливатьсавикса с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3931 2 ноября 2013 иди и читай, если тебе надапо двадцать раз я не собираюсь повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3932 2 ноября 2013 Сливать МеганФокса - это что-то на уровне вчерашнего Фреагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3933 2 ноября 2013 Я думаю, что проживу еще максимум 2 ночи, так что не мне это решать.Если в топике останется что-то типа Кзд, Лиг, Савикс, Джексон, Завареч, Гриззли и чудом выживший ПОЖАРНЕК, то не встанет вопрос кого сливатьсавикса с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3934 2 ноября 2013 да уж, михан (кажется ое голосовал) плспешил и совсем хуево голоснул :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3935 2 ноября 2013 Сливать МеганФокса - это что-то на уровне вчерашнего Фреагента.твои предложения?я жду постом мвп и диксоналобизка и аврилу сегодня сливать явно не окпавлин мж судя по тому что сейчас пишеттак кого сливать, лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3936 2 ноября 2013 манафест стал красно писать, 10 красных очков от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3937 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.в добавок к этому посту по мегану следует отметить что:нету твердых подозреваемых которых он готов сливать.есть несколько мирных жителей и то это полная хуета.я у него мж, заварка у него мж. просто поддержал мнение топана.лиг просит ебнуть клетку на мегана - лиг мирный у мегана.я не вижу логики в игровых постах мегана, поэтому буду считать его мутным хуилой.обоими руками за клетку в него.ну и пост где он пишет: "не могу определится норм актив или мафия " кажется на игранным, при этом норм довольно мирно катает и здесь он мж без роли скорее всего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3938 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.в добавок к этому посту по мегану следует отметить что:нету твердых подозреваемых которых он готов сливать.есть несколько мирных жителей и то это полная хуета.я у него мж, заварка у него мж. просто поддержал мнение топана.лиг просит ебнуть клетку на мегана - лиг мирный у мегана.я не вижу логики в игровых постах мегана, поэтому буду считать его мутным хуилой.обоими руками за клетку в него.ну и пост где он пишет: "не могу определится норм актив или мафия " кажется на игранным, при этом норм довольно мирно катает и здесь он мж без роли скорее всего.я не понял нихуямеган мафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3939 2 ноября 2013 Сливать МеганФокса - это что-то на уровне вчерашнего Фреагента.твои предложения?я жду постом мвп и диксоналобизка и аврилу сегодня сливать явно не окпавлин мж судя по тому что сейчас пишеттак кого сливать, лень?вопрос, который мучает меня весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3940 2 ноября 2013 заметил не ладное в постах павлина, пожалуй прочитаю его раньше чем лобзика и барарума.пока выделю для себя двух мжей, это заварка и норм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение