PavliH #3961 2 ноября 2013 началось блятьлионель соскакивает со всех своих кандидатов и выбирает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3962 2 ноября 2013 Если бы я был линой и пикнул бы себе кил, я бы снес какого нибудь хеку по чуйкану, или лига там. Которых хуй выгонишь днем и другая конфа не стрельнетдайте мне фаербол в контексте еще более калоритно смотрится это мафия и это эмоции (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3963 2 ноября 2013 че там джексон?как подозреваемые? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3964 2 ноября 2013 началось блятьлионель соскакивает со всех своих кандидатов и выбирает меня Мутные:Hekkoo - написал список из 10 мафий? Окда. Поскольку многие верят Хекке, то играю по принципу Мустафы - если он окажется мафией, то это вы проиграете, а не я. Кроме того имею с ним одинакового кандидата на дневное - отличный повод подружиться.PintaWisky - писал выше, не нравятся пока его постыlobziq - выше все естьAvrilka - максимум бесполезности и хуевого постинга, рассчитываю на отстрел ночьюPavliH - пока играет в терпомафиюM.V.P. - мейн кандидат на дневное, не нравится многим игрокам, в частности савиксу, которому я пока верю и Хекко, которого я хочу проверить - сомневаюсь, что мирный Хекко промажет два раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3965 2 ноября 2013 как всё прочитаю могу написать вообще про каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3966 2 ноября 2013 началось блятьлионель соскакивает со всех своих кандидатов и выбирает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3967 2 ноября 2013 леня, что ты от меня сейчас хочешь и ждешь?диалога?давай, приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3968 2 ноября 2013 нет, по павлину хуйню заметил.когда читал мегана наткнулся на этот пост напишу свой список, что бы не приебывались мафия для меня: хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписал лиг, он по постам какой то мутный гризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активность кошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные: лионель, пока что играет на уровне веселый фриагент кзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечего но потом увидил что это по первому дню пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3970 2 ноября 2013 Лионель был мж стал мафией за то, что написал, что считает Пожарнека мж - :pray: Мафия: Пожарнек (????), Лионель ( ), Пандар ( ), АртурГриззли ( ), Барарум ( ) - :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Флуд, флуд, флуд Пожарнек мейн кандидат :metal: УГАДАЙТЕ О КОМ ЭТИ ФАКТЫ? 1 мж - агент, как минимум второй - кзда мб, МБ третий - лионель вас там сколько, трое?лионель диабло что ли?лионель ты мафия? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3972 2 ноября 2013 Еще и наш МВП второго дня Арбузеч считает, что Павлих мирный инфа соточка - проверяю обоих петушков :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3973 2 ноября 2013 Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет: (КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ: 1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха. 2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания. 3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений. 4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть". 5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно. 6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может". 7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О 8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных. 9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3974 2 ноября 2013 ты можешь ответить да/нет?я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3975 2 ноября 2013 Кошкан ебанул огромную стенку после замены, охуенно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3978 2 ноября 2013 по стене варо понял что я самый адекватный из всехзнач стена хуйня и неправда(как и все стены шипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3979 2 ноября 2013 Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет: (КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ: 1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха. 2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания. 3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений. 4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть". 5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно. 6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может". 7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О 8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных. 9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника.аххахахапервые 6 прочиталуже ору нахуй :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3980 2 ноября 2013 Вангую пост кзд:ИДИ НАХУЙ СУКА БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГАВНА ЗАИГНОРИЛ НАХУЙ ААААААААЫЫЫВАДЖВДАЖВАЛДВАЛВДЛАВДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение