Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

началось блять

лионель соскакивает со всех своих кандидатов и выбирает меня

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Если бы я был линой и пикнул бы себе кил, я бы снес какого нибудь хеку по чуйкану, или лига там. Которых хуй выгонишь днем и другая конфа не стрельнет

дайте мне фаербол

в контексте еще более калоритно смотрится

это мафия и это эмоции (с)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

че там джексон?как подозреваемые?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

началось блять

Мутные:

Hekkoo - написал список из 10 мафий? Окда. Поскольку многие верят Хекке, то играю по принципу Мустафы - если он окажется мафией, то это вы проиграете, а не я. Кроме того имею с ним одинакового кандидата на дневное - отличный повод подружиться.

PintaWisky - писал выше, не нравятся пока его посты

lobziq - выше все есть

Avrilka - максимум бесполезности и хуевого постинга, рассчитываю на отстрел ночью

PavliH - пока играет в терпомафию

M.V.P. - мейн кандидат на дневное, не нравится многим игрокам, в частности савиксу, которому я пока верю и Хекко, которого я хочу проверить - сомневаюсь, что мирный Хекко промажет два раза подряд

Поделиться сообщением

как всё прочитаю могу написать вообще про каждого

Поделиться сообщением

началось блять

bg062.gif

Поделиться сообщением

леня, что ты от меня сейчас хочешь и ждешь?

диалога?

давай, приступай

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет, по павлину хуйню заметил.

когда читал мегана наткнулся на этот пост

напишу свой список, что бы не приебывались мафия для меня: хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписал лиг, он по постам какой то мутный гризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активность кошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные: лионель, пока что играет на уровне веселый фриагент кзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечего

но потом увидил что это по первому дню пост.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лионель ты мафия?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Лионель был мж стал мафией за то, что написал, что считает Пожарнека мж - :pray: :pray: :pray:

Мафия: Пожарнек (????), Лионель ( :avtorklif: ), Пандар ( :nono: ), АртурГриззли ( :avtorklif: ), Барарум ( :dunno: ) - :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Флуд, флуд, флуд :banned:

Пожарнек мейн кандидат :metal: :metal: :metal:

УГАДАЙТЕ О КОМ ЭТИ ФАКТЫ?

1 мж - агент, как минимум второй - кзд

а мб, МБ третий - лионель

вас там сколько, трое?

лионель диабло что ли?

лионель ты мафия?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ты можешь ответить да/нет?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Еще и наш МВП второго дня Арбузеч считает, что Павлих мирный инфа соточка - проверяю обоих петушков :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет:

(КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ:

1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха.

2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания.

3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений.

4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть".

5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно.

6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может".

7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О

8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных.

9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ты можешь ответить да/нет?

я мж без роли

Поделиться сообщением

Кошкан ебанул огромную стенку после замены, охуенно блять :lol:

Поделиться сообщением

я особый :fuckyea:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Варо не сливаем в этой игре :buba:

Поделиться сообщением

по стене варо понял что я самый адекватный из всех

знач стена хуйня и неправда

(как и все стены шипа)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет:

(КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ:

1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха.

2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания.

3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений.

4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть".

5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно.

6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может".

7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О

8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных.

9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника.

аххахаха

первые 6 прочитал

уже ору нахуй :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вангую пост кзд:

ИДИ НАХУЙ СУКА БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГАВНА ЗАИГНОРИЛ НАХУЙ АААААААА

ЫЫЫВАДЖВДАЖВАЛДВАЛВДЛАВДЛА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...